Диета "Очищение" тутай срут

Лори..а что головкой то? Болит....?

Реакции: Lori
Маруська, не смогла я на этих лепесках...голодно. А сейчас еще и холодно, и света периодически нет, про тепло вообще молчу. Хоть бы выжить до весны.
Вернулась на Мириманову. мне на ней комфортно. Правда вес на месте.

Шерка, Маруська, Начала читать.... Соквартирники косятся и делают телек погромче...Ржу в полный голос!!!
Спасибо за то, что подняли настроение!!!!:inlove::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ржу в полный голос!!!
Я тоже! Спасибо за веселье!!!
getImage (49).jpg

Шерка, Маруська, Приходите дату отмечать!!! У нас стол такой знатный и компания хорошая подобралась!!!, Хватит овёс есть!!!

Шерка, а можно узнать , почему зеленый чай с молоком можно пить не более 1-2 дней? И через сколько дней можно его пить снова?

Шерка, а можно узнать , почему зеленый чай с молоком можно пить не более 1-2 дней? И через сколько дней можно его пить снова?
Прошу прощения, только сейчас увидела.
Вообще то он вымывает..говорят кальций, калий и все полезное, потому лучше не увлекаться. И делать это не чаще раза в неделю

:)Мой дорогой, любимый "Тутай"
С Новым годом всех нас стройнеющих и очищающихся..:)

С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес
А второй мешок со смехом
Ну а третий пусть с успехом
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему
Пусть все он это соберет
И в лес с собою унесет!

20461305.gif

cenario037.gif

Пусть весело светит нарядная елка,
Пусть смех ваш и песни звучат без умолку,
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ

Шерка, спасибо, просто я около двух лет назад в течении пары месяцев только им и питалась, в смысле, только его пила. Ну, кушала, конечно что-то. Вроде, ничего, нормально себя чувствую. Но, буду знать, что в таких количествах его лучше не пить, спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу