имей с собой пакетШерка, это зелье нужно пить в течении 20 дней?Девочки, а вдруг на улице приспичит?Иль в магазине?Куды бечь?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имей с собой пакетШерка, это зелье нужно пить в течении 20 дней?Девочки, а вдруг на улице приспичит?Иль в магазине?Куды бечь?
ну да.. у нас же город олимпийский, где хочу какать нельзя..хожу с пакетомШерка, типа для собачки пакет?![]()
Я так понимаю, из прочитанного тут, хотя всю ветку осилить не смог, но из того, что прочитал, надо на ночь пить ЭТО. А велика ли вероятность, что не проснёшься и обделаешься? Ну или проснёшься и не успеешь? И потом как? Получается, как что нибудь съешь через некоторое время начинается? Хотелось бы минимизировать влияние этого препарата на организм во время работы. Поэтому думаю, может не на ночь пить, а в другое время. Поделитесь опытом, а...
каждый делает под себя..Сказать что проснулась и все..нет, до горшка добежать успеваю..Ну если он не в поле. Во время работы..это вряд ли можно делать. Дней пять беготня, потом нормально..когда основная масса шлаков выйдетПавлентий, поддерживаю. И почему 20 днёв пить надо?
Ария, что то сегодня не появлялась..может много это-целый стакан?Заваривала на изюме. Думаю, чернослив покруче будет. буду пить по полному стакану, а когда зелье кончится, сделаю еще два литра на изюме. Ужо я энтим шлакам! До чего ж мой ЖКТ им полюбился, расставаться не хочут!
Набодяжила. Выпила. Стакан. ну, перепутала... По-моему, начнется прямо щаз... считайте коммунистом!
А смогу ли я уснуть сегодня - вот в чем вопрос....
Ария, хочу признаться Вам в любви.А я все сижу, да только радуюсь. В животе духовой оркестр играет, уровень угроз зашкаливает, жрать хочется как из пушки, а шлаков нет! Белый друг застыл в изумлении!
Я уже съела сок из свеклы и моркови, квашеную капусту, потом свеклу и морковь из соковыжималки, ведро кофе, чай и две конфеты. очень скоро процесс очищения станет спообом сильно поправиться. Может, мне надо дозу увеличить? Попробую на ночь, как вчера, не 100 гр., а 200...
а какой и для чего сироп? в рецепте настойки вроде сиропа не было...Спасибки за ликбез. Куплю сиропчик, тоже замутю. Потом отпишусь, какие у меня были осчусчения.![]()
Нормально все! Но я думаю, что ЖКТ у меня - как у младенчика, ибо все происходит спокойно, без эксцессв, один раз в день, но впечатляюще. Не считая Ниагары первого дня, разумеется. Так что буду пить стакан перед сном и радоваться жизни. Кофе я, конечно с опаской пью, ежли не дома нахожусь, а все остальное - как обычно. Возможно, организм мою сыроедческую пищу всасывает без осадка, без шлаков, то есть.Ария, что то сегодня не появлялась..может много это-целый стакан?
ну что не получила...то про спайки ничего не скажу. Выходить из очищения специально не надо.. Это первые несколько дней так будет. Потом все устаканется, выходить будет только лишнее. Делай не на изюме, а на черносливе..так забористейэх...ответов не получила...
сердца у вас нет
придется читать все 500 страниц в надежде что есть ответы на мои вопросы...
А пока что,выписав все что нужно для того чтоб сварить сие зелье, поехала за ингредиентами![]()
Мы плавно в виде эксперимента перескочили на белково-углеводное чередованиеКак выходить из 20 дней очищения? нужно ли придерживаться какой либо диеты во время приема отвара?/например нельзя молочное и т.д./
Нет, но у меня и проблем с ЖКТ нетКто уже отпил 20 дней, к вам вопрос...после не мучились запорами?
Я выпивала часов в 5-6, и к тому времени, как ложиться спать, я уже "отстрелялась". Но я ложилась часов в 12. А потом только с утра встреча с белым другом и фсёЯХотелось бы минимизировать влияние этого препарата на организм во время работы. Поэтому думаю, может не на ночь пить, а в другое время. Поделитесь опытом, а...
чернослива тоже 200 гр?ну что не получила...то про спайки ничего не скажу. Выходить из очищения специально не надо.. Это первые несколько дней так будет. Потом все устаканется, выходить будет только лишнее. Делай не на изюме, а на черносливе..так забористей![]()
да, 200 гр. Это только первые дни дристун, потом нормально, у меня ни к чему не привык.чернослива тоже 200 гр?
про выход я о том что организм привыкнет к тому что его усиленно расслабляют...потом не будет проблемы с плотным закреплением...когда организм уйдет в отказ самостоятельно выводить ненужности?
Я только этого и боюсь...
А про спайки -это о том что проблема нешуточная и не в голове проблема...
Те кто с ними сталкивался, меня поймут...
шок?"