Диета "Очищение" тутай срут

Шерка, спасибо, просто я около двух лет назад в течении пары месяцев только им и питалась, в смысле, только его пила. Ну, кушала, конечно что-то. Вроде, ничего, нормально себя чувствую. Но, буду знать, что в таких количествах его лучше не пить, спасибо.
да ты что? А самочуствие как было? Скинула как?
я 5 дней на геркулесе с медом просидела, вот тогла хорошо скинула. А сейчас что то опять жру.. Надо мне зелье наше замутить на праздники.

Шерка, я сейчас уже не помню, я тогда вообще на диете сидела, похудела, похорошела. А геркулес с медом недавно ела, правда, только по утрам, а на ночь кефир, тоже хорошо уходить стало. Потом курить бросила и все, мну, мну и мну. Вот адаптируюсь немножко к новой жизни и худеть начну. :hungry:.

Маруська, барышни, про зелье - поподробнее! После буйной встречи года никому не повредит провести время с белым другом!
Другом своим я довольна вполне -
Я ведь на нем, как на белом коне!
грязные мысли смоет он враз,
В единственный глаз, в унитаз, в unitas!
Унитаз - этот КЛАСС! ( Сан-Ремо, буквально!)

Маруська, барышни, про зелье - поподробнее! После буйной встречи года никому не повредит провести время с белым другом!
!)
на первой странице зелье...
Шерка, Оль,рискнем прямо с 01.01?)))
да я вот не знаю как первого..а второго намутю.

Маруся, я замутила, уже остограммилась. Теперь вот что то запереживала, что ночь спать не буду..

Спасибо, смотрела первую страничку! Я когда-то такое выпивала... Сильная штука, дня три так и гоняет, так и гоняет! А потом устаканивается. Гораздо гуманнее, чем "Летящая ласточка", и гораздо вкуснее, чем стакан касторки ежедневно...(такое тоже со мной было, только один день смогла, больше - ни в какую, кишки, гортань - все пути тут же в кукиш сворачивались при виде этой гадости...)
Так что я потом организму пугала: не стане с-ть, касторкой напою! Часто помогает!

Ария, пробуй, на вкус очень приятное зелье..ну а эффект:)

Реакции: Lori
Поздравляю всех тутасруйцев с наступившим новым годом! :dance:
Желаю достичь желаемого веса и объёмов с наименьшими преградами....а так сказать наслаждаясь процессом...;)
Здоровья всем, позитивного настроения и удач во всех начинаниях!

93730518_large_37.jpg

Маруся..я с пяти утра на горшке. Каждые 30 минут. Неужели у меня так много шлаков.?
"Все течет, все из меня..." Утешает только то, что не надо на работу, и процесс однажды прекратится... Главное, мне кажется, не есть и не пить, по крайней мере до обеда. А то каждое нечто, положенное в рот, немедленно провоцирует извержение...
Сочувствую, очень понимаю, скоро присоединюсь!

"Все течет, все из меня..." Утешает только то, что не надо на работу, и процесс однажды прекратится... Главное, мне кажется, не есть и не пить, по крайней мере до обеда. А то каждое нечто, положенное в рот, немедленно провоцирует извержение...
Сочувствую, очень понимаю, скоро присоединюсь!
вот точно..ощущение...прямая кишка. рот-горшок.:eek:

Набодяжила. Выпила. Стакан. ну, перепутала... По-моему, начнется прямо щаз... считайте коммунистом!
А смогу ли я уснуть сегодня - вот в чем вопрос....

Ну и ничего страшного! куда меньше шлаков, чем я о себе думала! И ночь спала, как младенчик, с собакой с утра погуляла. и лишь потом шлаки изволили на выход. Может, два месяца частичного сыроедения так хорошо меня почистили... самое главное - совсем не хочется есть, только пить. Воды уже стакана три откушала. Продолжаю очистительный полет!

а меня ну так и несет. Правда я в 12 ночи выпила, в 8 здравствуй белый друг. И часов до 12. И я тоже больше пить хочу.

Госпидя..сегодня с 7.30 на горшке, ну кошмар какой то..Еле к другу добегаю.
Маруся ты не мутила?

Шерка, Я по сути своей тоже Маруся...
Вчера, обрадовавшись, что все так легко, пошла в гости,на день рождения.... Доехать-то я доехала. Выпила чашечку кофе - и тут такое началось! Все за стол, а я в сортире, и еле добегаю... Так что, когда через пару часов попустило, я с большой опаской салатный листик жевала. Перед сном опять зелье хряпнула, пока тишина - с собой в лес погуляла, по дому отдохнула, ждем-с. Похоже, опять меня "рабочий полдень" ждет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу