Диета "Очищение" тутай срут

Госпидя..сегодня с 7.30 на горшке, ну кошмар какой то..Еле к другу добегаю.
Маруся ты не мутила?
нееее...)))
Ария, ну вот, а как хорошо всё начиналось. Говорила, что-то не очень-то и чистит, наверное, шлаков мало:rofl:

нееее...)))
Ария, ну вот, а как хорошо всё начиналось. Говорила, что-то не очень-то и чистит, наверное, шлаков мало:rofl:
Оказалось - вполне себе достаточно, сегодня никуда не пойду, дома буду. Куда я со шлаками-то...

Шерка, Я по сути своей тоже Маруся...
Вчера, обрадовавшись, что все так легко, пошла в гости,на день рождения.... Доехать-то я доехала. Выпила чашечку кофе - и тут такое началось! Все за стол, а я в сортире, и еле добегаю... Так что, когда через пару часов попустило, я с большой опаской салатный листик жевала. Перед сном опять зелье хряпнула, пока тишина - с собой в лес погуляла, по дому отдохнула, ждем-с. Похоже, опять меня "рабочий полдень" ждет.
ржу не могу...:rofl:
у меня только все успокоилось..но внутри какая то настороженность..

да..рано радовалась, от горшка далеко не отхожу.. А эти суки воду выключили, ну задрали, то свет, то вода..

А я все сижу, да только радуюсь. В животе духовой оркестр играет, уровень угроз зашкаливает, жрать хочется как из пушки, а шлаков нет! Белый друг застыл в изумлении!
Я уже съела сок из свеклы и моркови, квашеную капусту, потом свеклу и морковь из соковыжималки, ведро кофе, чай и две конфеты. очень скоро процесс очищения станет спообом сильно поправиться. Может, мне надо дозу увеличить? Попробую на ночь, как вчера, не 100 гр., а 200...

А я все сижу, да только радуюсь. В животе духовой оркестр играет, уровень угроз зашкаливает, жрать хочется как из пушки, а шлаков нет! Белый друг застыл в изумлении!
Я уже съела сок из свеклы и моркови, квашеную капусту, потом свеклу и морковь из соковыжималки, ведро кофе, чай и две конфеты. очень скоро процесс очищения станет спообом сильно поправиться. Может, мне надо дозу увеличить? Попробую на ночь, как вчера, не 100 гр., а 200...
Ария а заваривала на черносливе или на изюме? У меня, так просто ураган..жду воду.:oops:

50aafe0212d3.gif
Очищающиеся перед зеркалом..:)

Последнее редактирование:
Заваривала на изюме. Думаю, чернослив покруче будет. буду пить по полному стакану, а когда зелье кончится, сделаю еще два литра на изюме. Ужо я энтим шлакам! До чего ж мой ЖКТ им полюбился, расставаться не хочут!

Заваривала на изюме. Думаю, чернослив покруче будет. буду пить по полному стакану, а когда зелье кончится, сделаю еще два литра на изюме. Ужо я энтим шлакам! До чего ж мой ЖКТ им полюбился, расставаться не хочут!
а мы все делали на черносливе, наверное нас потому так и несло. А меня и несет. Это Маруся нам рекомендовала на черносливе.

Ну что ж пойду остограмлюсь и спать. Я больше переживала, что ночью буду бегать. Муж у меня ревностно очень относится к моим дристунам..говорит продукты перевожу...

Шерка, девочки, а холосас обязателен? Он какую роль играет?Я так поняла, что изюм можно черносливом заменить.А без холосаса никак?

девочки, а холосас обязателен? Он какую роль играет?Я так поняла, что изюм можно черносливом заменить.А без холосаса никак?
а мы все делали на черносливе, наверное нас потому так и несло. А меня и несет. Это Маруся нам рекомендовала на черносливе.
Купите себе ДЮФАЛАК. Он намного лучше . Пейте сколько влезет и .... сколько хочется . :D

Здравствуйте дамы. Завтра хочу забодяжить мегарецепт с первой страницы. Подскажите, а что есть то в это время! Наверное что то типа диеты должно быть...

Здравствуйте дамы. Завтра хочу забодяжить мегарецепт с первой страницы. Подскажите, а что есть то в это время! Наверное что то типа диеты должно быть...
давай, ни какой диеты и так ничего не лезет.. На стреме все время.

Сегодня как то рано утро началось. Хотя выпила в полпервого ночи. Ну видать шлаки просто уже на подходе..:) Я думала сегодня полегче будет..все же получается 4ый день..ни фига не легче. Из дома побаиваюсь выходить. С собой на улицу выходила..наперегонки домой неслись..он завтракать, а я на горшок:D

Шерка, это зелье нужно пить в течении 20 дней?Девочки, а вдруг на улице приспичит?Иль в магазине?Куды бечь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу