Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей большой деревне не смог купить. Обошел наверное, аптек шесть, говорят давно не завозили. Возможно, придётся без его попробовать.без холосаса ни как. Да это сиропчик такой.
заваривал на изюме или черносливе?Препарат оказался для меня слабоват... Надо чего то туда ещё добавить. Эффект был, но довольно скромный. Не сильно отличался от жизненного средне-повседневного. Какие будут мысли?
И юбочку я себе вчера купила, размер М. А до этого L былВ общем праздниками я довольна...
пургенчикуПрепарат оказался для меня слабоват... Надо чего то туда ещё добавить. Эффект был, но довольно скромный. Не сильно отличался от жизненного средне-повседневного. Какие будут мысли?
увеличь чуток сены, весь смысл в ней, она милая дрестунчик и провоцирует.остальное для поддержки штанов. если тебя не пробрало, то никакой чернослив тебе не поможет. так бывает, что она может не возыметь эффект с первого разу. потом по рецепту пойдетПрепарат оказался для меня слабоват... Надо чего то туда ещё добавить. Эффект был, но довольно скромный. Не сильно отличался от жизненного средне-повседневного. Какие будут мысли?
все тоже самое, только вместо изюма чернослив....мы так делали, он забористейА на черносливе как делать?
Jaklin, извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но Жаклин золотые слова правды говорит.Всё это уже испытано на себе-диеты, фитнес и проч.Надо ещё оглядку и на возраст делать.Я посидела На Дюкане+фитнес, минус 6 кг за 2 месяца.Но страшная стала-морщин на моське немеряно, ножки-ручки, как у воробья, злая, как та собачина.Бросила курить, поела вкусненького, вернула 4 кг, морщинки(часть)разгладились и ничего, сама себе нравлюсь.Правда, пузик великоват, убрать ба надо.только представьте где проявятся проблемы.
Ария, привет.Думаю, куда это она с форума пропала, а она тут очищается. Прочитала предыдущие(многие) сообщения девчонок-эксперименталок и твои тоже .Захотелось и мне чего-нибудь у себя почистить. Завтра дочь Холосас привезёт, остальное есть.Вот думаю, когда начинать?Может, на выходной, шоб хоть как-то немножко привыкнуть к новым осчусчениям. Кто-то из девчонок писал, что добавлял только 50 г сенны, а не весь состав.Ты как делала?Кто-то пил не на ночь, т.к. ночка очень неспокойная была, а часов в 5-6.И действительно ли надо пить зелье 20 дней? Короче, поделись полученными навыками.Ага?Пью стакан перед сном,