Диета "Очищение" тутай срут

без холосаса ни как. Да это сиропчик такой.
В моей большой деревне не смог купить. Обошел наверное, аптек шесть, говорят давно не завозили. Возможно, придётся без его попробовать.

Как раз, в настоящий момент, осталось подождать пол часа, и зелье будет готово. Я так решил сначала замутить 1/4 часть изначального рецепта))) Там видно будет.

Полный порядок! Пью стакан перед сном, утром пугаю белого друга единожды, и никакого дристуна. Можно скаазать,вкусая сладенькая водичка перед сном!

Я тоже решил прочиститься) Ну а че курить бросил,надо ж помогать организму.
Но решил более щадящим способом,второй день пью-жру сибирскую клетчатку.
Ну тоже выходит немало скажу я Вам

Препарат оказался для меня слабоват... Надо чего то туда ещё добавить. Эффект был, но довольно скромный. Не сильно отличался от жизненного средне-повседневного. Какие будут мысли?

Препарат оказался для меня слабоват... Надо чего то туда ещё добавить. Эффект был, но довольно скромный. Не сильно отличался от жизненного средне-повседневного. Какие будут мысли?
заваривал на изюме или черносливе?

И юбочку я себе вчера купила, размер М. А до этого L был:) В общем праздниками я довольна...
пургенчику:p

Павлентий,
увеличь чуток сены, весь смысл в ней, она милая дрестунчик и провоцирует.остальное для поддержки штанов. если тебя не пробрало, то никакой чернослив тебе не поможет. так бывает, что она может не возыметь эффект с первого разу. потом по рецепту пойдет

только представьте где проявятся проблемы.
Jaklin, извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но Жаклин золотые слова правды говорит.Всё это уже испытано на себе-диеты, фитнес и проч.Надо ещё оглядку и на возраст делать.Я посидела На Дюкане+фитнес, минус 6 кг за 2 месяца.Но страшная стала-морщин на моське немеряно, ножки-ручки, как у воробья, злая, как та собачина.Бросила курить, поела вкусненького, вернула 4 кг, морщинки(часть)разгладились и ничего, сама себе нравлюсь.Правда, пузик великоват, убрать ба надо.

кхм....вопрос - чем можно заменить холосас...В нашей РБ не купить этого старого доброго сиропа...

Пью стакан перед сном,
Ария, привет.Думаю, куда это она с форума пропала, а она тут очищается. Прочитала предыдущие(многие) сообщения девчонок-эксперименталок и твои тоже .Захотелось и мне чего-нибудь у себя почистить. Завтра дочь Холосас привезёт, остальное есть.Вот думаю, когда начинать?Может, на выходной, шоб хоть как-то немножко привыкнуть к новым осчусчениям. Кто-то из девчонок писал, что добавлял только 50 г сенны, а не весь состав.Ты как делала?Кто-то пил не на ночь, т.к. ночка очень неспокойная была, а часов в 5-6.И действительно ли надо пить зелье 20 дней? Короче, поделись полученными навыками.Ага?

Я по полной программе делала - 200 гр. изюма, 200 сенны и банка холосаса, 250 гр.
Изюм в литре кипятка, на водяной бане, 20 мин., то же с сенной. Остудить, процедить, добавить холосас, соединить все вместе, довести объем до 2-х литров просто водой. Перед сном пью стакан шняги. Фонтанный выброс был только в первый день, все остальные дни - один раз в сутки, зато ну оочнь много... И не так, чтобы "придет оно, большое, как глоток", вполне можно перетерпеть до места, где облегчение мук проходит легко и легитимно... Тут тоже все сугубо индивидуально!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу