Диета "Очищение" тутай срут

Не-е, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, клизму можно! Но может есть шанс не заклеивать рот???
Ой робята, я сама в растерянности. Ни фига не ем.... а меня прет. Скидываю на холода, но с горя наелась ветчины. Вот смотрите мое меню:
подъем в 5.30. Завтрак. бутерброд с колбасой и маслом. Обед в 12.00. Сегодня было две паровых котлеты, 2 ложки риса, три ложки лобио. ФСЕ. А вечером памело, половину или треть фрукта. Теперь точно все, девочки и я поправляюсб. Осталось перейти на воздух

А у меня три дня стоял (+ - 100 г не считается), а сегодня сразу - 500. Конечно, надоело себя сдерживать, сегодня расслабилась - и салатик, и картошечка с рыбкой. А завтра опять на диету:timebomb:

Сегодня делала зелье с холассасом, есть вопрос: как 200гр сенны залить 1л кипятка? Это ж каша получается! В общем, сделала с горем пополам! Буду пробовать на ночь. Думаю, может пропорции не соблюдены, может это очень важно? Кто пробовал напишите!!!
Шерка, ну что ты скажешь про прочитанное?

lada, у меня было 200 г чернослива, бутылка (350 г) холосаса и 150 г сенны. Эффект потрясающий! Живот только болит перед каждым :poop:. Иногда довольно сильно.

lada, у меня было 200 г чернослива, бутылка (350 г) холосаса и 150 г сенны. Эффект потрясающий! Живот только болит перед каждым :poop:. Иногда довольно сильно.
Так там не чернослив, а изюм! А у тебя сброс по кг был?

у меня было 200 г чернослива, бутылка (350 г) холосаса и 150 г сенны. Эффект потрясающий! Живот только болит перед каждым :poop:. Иногда довольно сильно.
Алёнчика, Я тоже так делала, только за 2 раза.Осталось на 2 приёма.Честно говоря, уже поднадоело насильно себя заставлять:poop:. И живот тоже побаливал, когда бурчать начинало.Ну да ладно, 2 дня осталось.Я на диете больше не сижу, в очередной раз убедилась, что пока себя сдерживаешь,вес стоит, только стоит после диеты расслабиться, потерянные кг тут же возвращаются. Решила-хватит издеваться над своей организмой.Да и вредно в моём возрасте эти эксперименты с похуданием устраивать.

Мирончик, ты его заваривала кипятком? Я все сомневаюсь, что сделала все правильно!
А еще про сенну вопрос, если залить даже 150гр 1л воды это получается каша!

Я все сомневаюсь, что сделала все правильно!
lada, Чернослив через мясорубку, залила 1л кипятка и на водяную баню на 20 минут.Так же с сенной.Ну и что, что каша, она потом отстоится и ты её процедишь.У меня разная была, сначала россыпью, а потом я купила в пакетиках, как чай, её и процеживать не надо.После водяной бани настоялось 30 минут, слила всё всё в 2-х литровую банку, туда же холосас и добавила кипятка до 2-х литров. И всё, пей на здоровье. И , главное, вкусно как получается.В первые дни меня носило по 5-7раз через 3 часа после приёма зелья.Потом пореже, теперь могу сходить 1-2 раза через 6-8 часов после приёма вкуснятины)))Не знаю, чем это обусловлено. Поначалу, когда почти не слезала с белого коня, задний мост даже побаливал:(, теперь нормаль.:) Я на ночь не пила, боялась, что ночка весёлой будет. Вечером или днём, а ночь спала. И первый раз попробовала зелье на выходных, чтоб проверить как и через какое время действовать начнёт. Удачи тебе на 20 дней активной жизни.:mstickle:

Мирончик, вчера выпила на ночь, все нормально, ночь прошла спокойно. Утром, как и положено, ну конечно же понос! В общем, пить не противно, поэтому пропью 20 дней! Посмотрим, на войне все средства хороши!

меня носило по 5-7раз через 3 часа после приёма зелья

Меня так не носит, всего 2 раза! Может, что сделала ни так?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу