Диета "Очищение" тутай срут

Почему-то вместо смайлика(коричневой кучки) у меня отправляются буквы роор и 2 моськи вместо скобок. Что за чудеса?

в 8,30, так что все в порядке)))
Ну и хорошо, хоть выспалась.А я сегодня решила изменить режим,приняла волшебный элексир в 12.15 дня. Так что уже отстрелялась и ночью буду спать.(очень на это надеюсь)
855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif

Я жду под утро, выпила пол девятого после танцев. Перед танцами боюсь, вроде, не должно бы сразу начаться, а вдруг, вот смеху будет! :rofl:

Не, у меня часа через 3-4 сейчас. Так что спать вчера легла поздно, зато спала спокойно всю ночь.

Алёнчика, Осталось 5 дней, включая сегодняшний. А ты как? Почему курс не получается?

Есть ли результат по кг?
lada, пью с черносливом.Неделю не взвешивалась, боюсь на весы вставать, потому как прибавила больше 5 кг.Вот допью зелье и взвешусь. Но , навряд ли , есть снижение, кушаю хорошо)))))

lada, пью с черносливом.Неделю не взвешивалась, боюсь на весы вставать, потому как прибавила больше 5 кг.Вот допью зелье и взвешусь. Но , навряд ли , есть снижение, кушаю хорошо)))))
Блин, зелье надо пить да еще и не кушать! Что делать, что делать -НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Скоро весна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу