Диета "Очищение" тутай срут

Взаимно Марусь.Пусть сегодня у тебя будет в гостях волшебный горшочек.И варит варит тебе кашу.А как проснешься,каша исчезнет,а маленький вошебный Посмотреть вложение 14848
останется!И что бы ты смогла открыть им самую свою заветную дверцу!
К моёму сердцу???:wub:

Ну, :unsure: если тока ради социального опросу.... Тадыть поеду, куды ж мне деваться....:cry:
Не,Айвар!Насильно мил не будешь.Не хошь,пойдем с девчонками семечки на завалинке шелушить всю ночь.Горящая путевка была,на сказочный остров.Никто не хочет.Кого пошлем-то?Может КАВТРУ?

Фсё!Упала Алла!Я на рекорд пошел,скоро 23.00,а я ни в одном глазу!Фсем спааааать!:sleep:

Да ты не боись!Это все Маруськины друзья.Езжай(трах-тибидох)позагорай(трах-тибидох) ну и пару слов там замолвь!
ага... кореша мои. как чо не так - звони, разберуся

Похоже в выходные усе усердно кушают или очищаются!:D Про себя могу сказать, что ни то ни другое, скорее всего третье - посто жру со всеми, готовлюсь к очищению,:eek: когда все гости отчалют.

Похоже в выходные усе усердно кушают или очищаются!:D Про себя могу сказать, что ни то ни другое, скорее всего третье - посто жру со всеми, готовлюсь к очищению,:eek: когда все гости отчалют.
Ни то ,не другое.Валяюсь как овощ с ноутом на пузе.Как ненавижу это время года,когда заняться нечем.То ли дело летом на фазенде!А сейчас...:sleep:

Да...скучно. А я решила научиться макраме плести...уот сижу, стараюсь - пока не очень. Но надо же скуку развеивать:wub:
Ну в тебе ни на секунду не сомневаемся!Фото шедевра в студию не забудь.

Да...скучно. А я решила научиться макраме плести...уот сижу, стараюсь - пока не очень. Но надо же скуку развеивать:wub:
А я вот парикмахерское дело разучила и теперь мне весело. Весь день (2) на ногах. Смена моя.;) :-) и для бюджета полезно.))

Всем привет!!! Какие же вы девчата рукодельницы... прям завидоваю...
Алена77, как твоё очищение??? Ощущения...результаты...???
И кстати ...всех мамочек с праздником!!! Терпения, здоровья вам и вашим близким и женского счастья!!!

Девочки, с Праздником!
Прекрасен опыт
материнства! Быть мамой
женщине дано.
Любви и мудрости
единство, в ее душе
заключено.
Она заботой согревает
свое любимое дитя,
И даже в мыслях охраняет
порой забыв и про себя.
В ее глазах увидишь