Диета "Очищение" тутай срут

Здорово,здорово!И нос красный и алкогольный счетчик обнулен.Видать выходные удались.
:oops:
А у нас походу зима наконец-то!Снега поднасыпало за ночь.Сегодня и на нашей улице праздник."День жестянщика"называется.
У нас пока нет ишо. Судя по прогнозу к пятницоо навалит, хотя генеральная репетиция ко Дню жестянщика уже была, где то месяц назад. (щас фсё растаило)

• Лайк
Реакции: Lori
У нас пока нет ишо. Судя по прогнозу к пятницоо навалит, хотя генеральная репетиция ко Дню жестянщика уже была, где то месяц назад. (щас фсё растаило)
Ну уж пусть не тает.Задолбала эта грязюка.А вот Маруську не скоро увидим наверно.Сегодня прогноз погоды утром слушал и сказали что на Кубани до +17 обещают.Так что у Маруськи опять приусаденный фитнес продолжается.

Ну уж пусть не тает.Задолбала эта грязюка.А вот Маруську не скоро увидим наверно.Сегодня прогноз погоды утром слушал и сказали что на Кубани до +17 обещают.Так что у Маруськи опять приусаденный фитнес продолжается.
Нее.. Маруська, она ня така... Она прилежна дивчина - мастеритса:wub:, давно ужо наверное свою фазенду в порядок привела. Не то что я, третью неделю не могу виноград обчекрыжить и уложить...:oops:

Нее.. Маруська, она ня така... Она прилежна дивчина - мастеритса:wub:, давно ужо наверное свою фазенду в порядок привела. Не то что я, третью неделю не могу виноград обчекрыжить и уложить...:oops:
А я свой обрезаю,обрубаю на даче,один хрен к концу лета что бы в тубзик попасть,надо через такие дебри пробраться.Его лет с10 назад с двух сторон вокруг туалета посадили.Так разросся зараза,дверь не откроешь.Я его по весне под самый корень все повырубал,один хрен к осени заросли были.

А я свой обрезаю,обрубаю на даче,один хрен к концу лета что бы в тубзик попасть,надо через такие дебри пробраться.Его лет с10 назад с двух сторон вокруг туалета посадили.Так разросся зараза,дверь не откроешь.Я его по весне под самый корень все повырубал,один хрен к осени заросли были.

:D Така же хрень :D. За ним глаз да глаз нужон. Я в прошлом году с соседом чуть из за этого винограда не поссорился. Мало того, что у меня разросся, так ещё и соседскую территорию окупировал:D. А мне то не видно чо у него творится, пока не начал мне высказывать. Я говорю обрубай нахрен, а он воспитанный, не привык грит на чужое с секатором кидаться. Высказал ему - всё что к тебе вылезло - твоё...:D Вроде отстал потом.

• Лайк
О, нашёл. Урожай 2010 (левобережье Камы):D
getImag (2).webp

:D Така же хрень :D. За ним глаз да глаз нужон. Я в прошлом году с соседом чуть из за этого винограда не поссорился. Мало того, что у меня разросся, так ещё и соседскую территорию окупировал:D. А мне то не видно чо у него творится, пока не начал мне высказывать. Я говорю обрубай нахрен, а он воспитанный, не привык грит на чужое с секатором кидаться. Высказал ему - всё что к тебе вылезло - твоё...:D Вроде отстал потом.
У мну с двух сторон соседи классные,а с тыла,такой гундос!Ну все ему не так.Хотя его там по проекту и недолжно было быть,но за особые заслуги его предшественнику,какому то там ученому дали пристроится,а потом этот купил.Племянники играют-шумят,баня не тем цветом покрашена.Видите ли у меня это зад участка а у него парадный въезд.Коричнево не эстэтично.Вообщем достал за каждым разом.Пока не сказал,что в скором времени собираюсь продавть её и исключительно ребятам любящим лезгинку танцевать.В подарок так сказать.Так он теперь меня чуть ли не хлебом-солью встречает каждый раз!

Пока не сказал,что в скором времени собираюсь продавть её и исключительно ребятам любящим лезгинку танцевать.В подарок так сказать.Так он теперь меня чуть ли не хлебом-солью встречает каждый раз!

Lori, :rofl:))))))

• Лайк
О, нашёл. Урожай 2010 (левобережье Камы):D
Посмотреть вложение 14890
Так уот почему счетчик постоянно обнуляется?;)Куды столько добра девать?А у меня товарищи дрозды ну все спарывают.Пока нас неделю нет,жируют сволочи.Там не дрозды,а размером с ворону уже вырастают.И серут-серут на машину.Только помоешь-на тебе на утро 3-4мины на крыше!

А у меня товарищи дрозды ну все спарывают.Пока нас неделю нет,жируют сволочи.Там не дрозды,а размером с ворону уже вырастают.И серут-серут на машину.Только помоешь-на тебе на утро 3-4мины на крыше!
Дык у меня ж под Опой всё. Контроль сто процентный.:D
Я иногда окно открою, воздушку покажу (ну стрельну пару раз:wub:) Недели три помнят...:D

Lori, хороший признак...К деньгам))))))) :D Эх..... Вот она жизнь олигарха))))))
Ну исходя из твоей логики,я только за это лето просто обязан был у Абрамовича Челси перекупить.А на деле последние носки с дыркой донашиваю...:(

Дык у меня ж под Опой всё. Контроль сто процентный.:D
Я иногда окно открою, воздушку покажу (ну стрельну пару раз:wub:) Недели три помнят...:D
У меня тоже там воздушка имеется.Но по птичкам жалко,один хрен стрелять.Вот сарай дровяной с браткой под орех разделали,это да!Он металический и покрашен был,две пачки патронов растреляли.На утро,блин чё же мы наделали:eek:Весь во вмятинах и краска поотлетала.Пол дня перекрашивал по новой.

Ну исходя из твоей логики,я только за это лето просто обязан был у Абрамовича Челси перекупить.А на деле последние носки с дыркой донашиваю...:(

Lori, это не моя логика - это примета такая народная))))))) :D А носки с дыркой - показатель экономии....значит Ты на верном пути))))))) ;) Теперь вопрос времени))))))) :cool:

Да, дрозды они вечно на.....:oops: что нибудь напрашиваются...:)
Lori, У нас там сиеста когда по распорядку? Маруськи нет, как бы здесь разброд и шатания не начались. Ты, командор, бери бразды правления в свои руки....:rolleyes:

Но по птичкам жалко,один хрен стрелять.

Да в птичек там и не попадёшь, они же под листьями там висят.
А вот когда собака была (сука), да во время течки... Заборы переметает снегом - перешагнуть можно, и кобели вся местная шушера - тут как тут. По ним да, пульками жалко было, так я мокрой бумаги как пыж натолкаю - самый раз. С полу слова понимали, что к чему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу