Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я валяюсь! Через год олимпиада, а в олимпийской городе не могут решить проблем со светом! Руководство видимо собирается освещать город своими начищенными задницами! А ведь если что то во время олимпиуды пойдет не так, то у них зады будут блестеть как начищенные самовары:-Dа у нас опять катаклизма..клизьма настоящая..опять нет света![]()
Опа! Только сегодня в новостях вещали, что в Сочах с эл.энергией сейчас все хип-хопа у нас опять катаклизма..клизьма настоящая..опять нет света![]()
. Оль, твои мучения зимой вспомнила, ну, думаю, закончились они, а тут ОПЯТЬ?А я с Аляской пообщаться хочу!По вопросу куриной голени в мешочке!
Сегодня русский язык узнал столько новых слов!
Вообщем получилась безформенная хрень! Фотоотчет имеется!
![]()

Да, Шерка, я тоже по ящику слушал, что многие олимпийские объекты требуют очень много электро энергии. И что бы город не страдал, построили много дополнительных энерго ресурсов. А во время подключения этих ресурсов несколько дней Сочи был обесточен. Но (вчера) всё уже позади, и Сочи зажил опять райской жизньюОпа! Только сегодня в новостях вещали, что в Сочах с эл.энергией сейчас все хип-хоп. Оль, твои мучения зимой вспомнила, ну, думаю, закончились они, а тут ОПЯТЬ?
. Так, что Оль, ты не придумывай поводы нырять к своим камфетам... всё, уже никто не поверит...
А я с Аляской пообщаться хочу!По вопросу куриной голени в мешочке!
![]()
Пробовала я на ней сидеть у трусах... Массаж получается почему - то не точечный, а лепешечный...А спать оч даже удобно

значил не только наелся...но и напился?Все!Стригусь в монахи и начинаю новую жизнь.Ставлю еще один счетчик,вернее полный запрет употребления до 26.12.Теперь только гири и кефир!
![]()
А где она про голень писала..я тоже хочу...А я с Аляской пообщаться хочу!По вопросу куриной голени в мешочке!
![]()
вет ночью дали... А села три дня были без света, вчера был запуск ледовых дворцов и тестовые соревнования.. вот и сидели мы все в опе..

Я в Сочи живу 26 лет..не помню ни одной зимы, что б у нас не пропадал свет хотя бы на сутки.. Постоянные проблемы с электропитанием..То бишь есть вероятность того, что на время проведения Олимпиады Сочи и область будут сидеть без света? Типа на всех электричества не хватает.![]()
Я в Сочи живу 26 лет..не помню ни одной зимы, что б у нас не пропадал свет хотя бы на сутки.. Постоянные проблемы с электропитанием..
Гы-Гы, компромат! Не был, не учавствовал, не привлеклся!

Да погоди ты со светом.Я по телеку видел,что в Сочах овчарка усыновила(удочерила) двух уссурийских тигров.Все сходится.Шерка в Сочах живет,овчарка у неё есть.Значит, Олимпиада здесь не причем?
Нееее...., не наш чаловек....Все!Стригусь в монахи и начинаю новую жизнь.Ставлю еще один счетчик,вернее полный запрет употребления до 26.12.Теперь только гири и кефир!
![]()

Лана, лана... погодь меня дней восемьНу что же,буду идти один.В полной темноте.К светлому будущему.Че,тут осталось 23 дня идти то!
, вместе пойдём...
А ты чё?Восемь дней еще собрался?!?Лана, лана... погодь меня дней восемь, вместе пойдём...
![]()
Блин,подождал бы,да зам.заболел.Придется каждый день на машине ездить на работу.Так что как то вот так!