Диета "Очищение" тутай срут

А я с Аляской пообщаться хочу!:mad:По вопросу куриной голени в мешочке!:mad:Сегодня русский язык узнал столько новых слов!:mad:Вообщем получилась безформенная хрень! Фотоотчет имеется!:mad:

а у нас опять катаклизма..клизьма настоящая..опять нет света:banghead:
Я валяюсь! Через год олимпиада, а в олимпийской городе не могут решить проблем со светом! Руководство видимо собирается освещать город своими начищенными задницами! А ведь если что то во время олимпиуды пойдет не так, то у них зады будут блестеть как начищенные самовары:-D

а у нас опять катаклизма..клизьма настоящая..опять нет света:banghead:
Опа! Только сегодня в новостях вещали, что в Сочах с эл.энергией сейчас все хип-хоп :eek:. Оль, твои мучения зимой вспомнила, ну, думаю, закончились они, а тут ОПЯТЬ?

А я с Аляской пообщаться хочу!:mad:По вопросу куриной голени в мешочке!:mad:Сегодня русский язык узнал столько новых слов!:mad:Вообщем получилась безформенная хрень! Фотоотчет имеется!:mad:

Lori, новые слова и фотоотчёт в студийу...:wub:

Опа! Только сегодня в новостях вещали, что в Сочах с эл.энергией сейчас все хип-хоп :eek:. Оль, твои мучения зимой вспомнила, ну, думаю, закончились они, а тут ОПЯТЬ?
Да, Шерка, я тоже по ящику слушал, что многие олимпийские объекты требуют очень много электро энергии. И что бы город не страдал, построили много дополнительных энерго ресурсов. А во время подключения этих ресурсов несколько дней Сочи был обесточен. Но (вчера) всё уже позади, и Сочи зажил опять райской жизнью;). Так, что Оль, ты не придумывай поводы нырять к своим камфетам... всё, уже никто не поверит...:)

Лори, что случилось? Я выкладывала свои фотки с ентой едой! Все получается! И где твой отчет?

Аляска, похоже он на тебя :eek:компромат на щёлкал....:wub:
Все!Стригусь в монахи и начинаю новую жизнь.:rolleyes:Ставлю еще один счетчик,вернее полный запрет употребления до 26.12.Теперь только гири и кефир!:D

Все!Стригусь в монахи и начинаю новую жизнь.:rolleyes:Ставлю еще один счетчик,вернее полный запрет употребления до 26.12.Теперь только гири и кефир!:D
значил не только наелся...но и напился?
Свет ночью дали... А села три дня были без света, вчера был запуск ледовых дворцов и тестовые соревнования.. вот и сидели мы все в опе..

А где она про голень писала..я тоже хочу...
Вчера творог с томатом. Сегодг литр домашнего йогурта. Надеюсь выдержу.

• Лайк
Реакции: Lori
вет ночью дали... А села три дня были без света, вчера был запуск ледовых дворцов и тестовые соревнования.. вот и сидели мы все в опе..

То бишь есть вероятность того, что на время проведения Олимпиады Сочи и область будут сидеть без света? Типа на всех электричества не хватает.:rofl:

То бишь есть вероятность того, что на время проведения Олимпиады Сочи и область будут сидеть без света? Типа на всех электричества не хватает.:rofl:
Я в Сочи живу 26 лет..не помню ни одной зимы, что б у нас не пропадал свет хотя бы на сутки.. Постоянные проблемы с электропитанием..

• Лайк
Я в Сочи живу 26 лет..не помню ни одной зимы, что б у нас не пропадал свет хотя бы на сутки.. Постоянные проблемы с электропитанием..

Значит, Олимпиада здесь не причем?

• Лайк
Значит, Олимпиада здесь не причем?
Да погоди ты со светом.Я по телеку видел,что в Сочах овчарка усыновила(удочерила) двух уссурийских тигров.Все сходится.Шерка в Сочах живет,овчарка у неё есть.

Нееее...., не наш чаловек....:nah_disagree:
Мой счётчик сломал, меня с понтолыги сбил - не наш...:rolleyes:
:p:)

Нееее...., не наш чаловек....:nah_disagree:
Мой счётчик сломал, меня с понтолыги сбил - не наш...:rolleyes:
:p:)
Ну что же,буду идти один.:running: В полной темноте.К светлому будущему.Че,тут осталось 23 дня идти то!

Лана, лана... погодь меня дней восемь:oops:, вместе пойдём...:wub:
А ты чё?Восемь дней еще собрался?!?:eek:Блин,подождал бы,да зам.заболел.Придется каждый день на машине ездить на работу.Так что как то вот так!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу