Диета "Очищение" тутай срут

Всем привет! Я уже соскучилась! У меня очередные гости:frantics:Какая тут диета.....К весам не подхожу. Чувствую, испробую на себе все средства очищения, когда все разъедутся!:furious:
:rofl:я не могу...у тебя что там проходной двор? Нет ты наверное гостеприимная и очень вкусно готовишь...вот все к тебе и едут

Всем привет! Я уже соскучилась! У меня очередные гости:frantics:Какая тут диета.....К весам не подхожу. Чувствую, испробую на себе все средства очищения, когда все разъедутся!:furious:
Наверно ты их специально зазываешь,что бы кушать от пуза.Вроде есть гости и извините,взятки-гладки!
А Маруська правда,пугает своим отсутствием.Одна надежа,что так очистилась,что сил нет на клавишу надавить!

А может влюбилась :eek: наша Маруська?:inlove::inlove::inlove:Знаю,такое бывает!Ничего не видишь,ничего не слышишь и перед глазами пелена,а изо рта пена!Сидит целыми днями в окно смотрит и любимого дожидается.И не дочего ей!Ни до форума,не до тутая,и не до ударно очищающихся в том тутае.Хотя походу кроме Шерки в последнее время этим никто благополучно не занимается.Ну может Олик небольшие потуги делает в этом направлении,но повторяю небольшие!Второй по значимости чистильщик кажись чешется весь.Моркови обпоролся и диатезит бедный.Одни мы с Айваром настоящие тутайчата!Вообщем Шеркин отпуск на пользу не пошел,расползаются все как тараканы!

Ага..Лори с Айварм держатся:rofl: ..Ладно Айвар хоть сала не ест, вера не позволяет. А ты сала натрескался..и хорошо так..на диете опять:eek: . Да Аляска все ни как не соберется. Марусю и так ужо шатает. Одна я твердо стою..не шатает меня.:)

Ага..Лори с Айварм держатся:rofl: ..Ладно Айвар хоть сала не ест, вера не позволяет. А ты сала натрескался..и хорошо так..на диете опять:eek: . Да Аляска все ни как не соберется. Марусю и так ужо шатает. Одна я твердо стою..не шатает меня.:)
А сало кстати можно в небольших количествах?...Наверно!:(

ясен пень можно.. и нетолько сало.
А вообще да..ваш Кварта исез, Маруся пропала, Ксеня тоже..Оляля тоже..Одни мы..и тишина

Наверно ты их специально зазываешь,что бы кушать от пуза.
Ага, родня перед концом света набегами, увидиться:D И рецепты кулинарные мои переписывают! Я валяюсь! :D

Ага, родня перед концом света набегами, увидиться:D И рецепты кулинарные мои переписывают! Я валяюсь! :D

Аляска, а ты случайно не в гостинничном ресторане, шеф-поваром работаешь? Идеальный вариант был бы:) - и всем гостям койки были бы, опять же блюда казённые;):)

А вообще да..ваш Кварта исез, Маруся пропала, Ксеня тоже..Оляля тоже..Одни мы..и тишина
А я ....а как же я ..:cry: .я тутачки кажный день...промежду прочим...:mstickle:

Аляска, а ты случайно не в гостинничном ресторане, шеф-поваром работаешь? Идеальный вариант был бы:) - и всем гостям койки были бы, опять же блюда казённые;):)
Неее, я ИП, только бэз гостиницы и рэсторану!:cool: Хорошо хоть по очереди едут....Уже все отработано, у меня Ол инклюзив, тока у меня дома:)

ПОздравляю усих тутасруевцев с 300 страничкой !!!!

Вложения

• 1276779209_1276710719_0013.webp
    1276779209_1276710719_0013.webp
    20,9 KB · Просмотры: 302
  • скажи выпивке нет.webp
    скажи выпивке нет.webp
    17,9 KB · Просмотры: 381
Вот этого не надо!Не наш он!Он больше с девочками в песочнице ковыряться любил.
Ничего Шерка,мы наш ,мы новый мир построим!

Докладываю!Счетчик тикает!Компания гаражная почти та же.Но ассортимент!!!:rofl:Говорю сразу,сала не было. Но на столе стояла шикарная бутылка рома.Если память не изменяет Бакарди блэк,и тарелка супа.Откуда они её взяли ума не приложу!:eek:А чуть не забыл,еще эклер лежал.Но Шерка,я от всего стойко отказался,как настоящий бакардинец!

Докладываю!Счетчик тикает!Компания гаражная почти та же.Но ассортимент!!!:rofl:Говорю сразу,сала не было. Но на столе стояла шикарная бутылка рома.Если память не изменяет Бакарди блэк,и тарелка супа.Откуда они её взяли ума не приложу!:eek:А чуть не забыл,еще эклер лежал.Но Шерка,я от всего стойко отказался,как настоящий бакардинец!
Я тебе верю...:oops:
Айвар, а чо это я баламучу?:wub:

Да, Маруся, негоже так людей волновать;). У тебя все хорошо? малая здорова?

Марусссська привет!:bounce:Ты куда пропала?Кворум весь переполошила!:eek:Куда мы без нашего генератора идей!Или надоели мы тебе?
Привет! Ну ты чо - я ж вас усех лублу!:) Просто заказ большой, некогда особо... А "любимого" не жду, не-не, по трендюлям не скучаю:wub: наоборот, праздник души:luggle:

Маруся, а чиво ты делаешь на заказ? если не секрет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу