Диета "Очищение" тутай срут

Во первых Маруська черным по белому написала,что и куда выслать?Если бы Маруська сказала приезжай и выбирай,то то другое дело.И как это бери все?!:eek:Маруська там целыми днями корпит над шедеврами,а я магазинчик открою.Я и одному рад буду,как ценному подарку от Маруси!:D
Лори, приезжай и выбирай (да хоть всё забирай - оптом, на бартер) - будет весной;). А пока выбирай (одну) и куда выслать (наложенным платежом):D
Да чо вы на самом то деле? Маруська у себя продаст десять, за столько же, как ты у себя (в Москве, в переходе :D) одну!!! Сечёшь, как у вас бизнес попрёт (вернее у нас, за идею, то процентик тожа полагатся) Или вы кинете друха?:rolleyes:
:p
Это фото молочного безшабашного юношества!
А ну да... Я смотрю - лицо то молодое:D

Во первых Маруська черным по белому написала,что и куда выслать?Если бы Маруська сказала приезжай и выбирай,то то другое дело.И как это бери все?!:eek:Маруська там целыми днями корпит над шедеврами,а я магазинчик открою.Я и одному рад буду,как ценному подарку от Маруси!:D
ну... можешь приехать и выбрать:running: ... заодно и бузину подергаешь:D

Lori, мы привыкли к красивому собакину... Вернись, фсё прощу!..:running:
Аляска, как твоя диета?

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, мы привыкли к красивому собакину... Вернись, фсё прощу!..:running:
Аляска, как твоя диета?
Привет красавица-мастерица!Вот как и просила,вернулся собакин!:DРассказывай,как дела на трудовом фронте?Чего вообще новенького?А то то тихо как то стало.Скучно.:sleep:

Привет красавица-мастерица!Вот как и просила,вернулся собакин!:DРассказывай,как дела на трудовом фронте?Чего вообще новенького?А то то тихо как то стало.Скучно.:sleep:

:eek: Ирод, собаку курить научил....

Какой детсад? никакогу детсаду не знаю....:oops:
Обозналися вы батюшка, совсем видать зрение оплохело?:wub:
Это все счетчик второй проклятущий.Вишь тикает!А выходные пролетели,пипец как быстро.И субботу и воскресение из за руля не вылазил.

Марусь, сегодня вот только осталась в одиночестве, все гости разъехались, вот думаю все доесть или выкинуть?! Жалко вкусную еду. :D
А то растегайчиков в ведро!:eek:Кто жеж так делает!

А то растегайчиков в ведро!:eek:Кто жеж так делает!
Ни-ни, почти все отдала гостюющимся, знала же, что нада завязывать с едой! Тока незадача, хлебопечку подарили, надо опробовать!:oops: На работу хлеб носить что ли?!

Так и сёдни ещё солнце высоко...:giggle: (мы ж по летнему времени щас живём....)
Айварка, не провоцируй! Я в этот раз себе порции уменьшала и не напрасно, всего то 1 кг лишний!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу