Диета "Очищение" тутай срут

У мну тож все через Ж..Даже счетчик газовый сломался, забрали в поверку, а сча прислали бумагу - не годен, н вишь ли на 3.33% больше вам считал...А им вот какое дело до этого? он же не занижал...Терь новый покупать, гемор...
Как раз хотела написать, шо у меня год удачный :)

Хотя и стиралка, и роутер, полетели от перепадов электричества, и по четырем направлениям гады бюрократы уже почти год сопли жуют, и раз в год приходиться менять чайник ( не важно, за три рубля он куплен или за 3333)

Это ведь жизнь, она такая, с сюрпризами и маленькими преградами, просто нужно воспринимать их спокойно и тогда проще находить пути решения. :)

Всем всего хорошего

Три раза сплюнула и побарабанила по дереву

Погодь создавать, я еще эту не прочла :giggle:

Sladost, тебе создать надыть! И назвать "Мой лучший секс!" И начать повествование за полгода до энтого события!:DУсе бросят курить, ср... и жаловаться на проблемы связанные с бросанием. А сколько будет советчиков!:eek:

Как раз хотела написать, шо у меня год удачный :)
Это ведь жизнь, она такая, с сюрпризами и маленькими преградами, просто нужно воспринимать их спокойно и тогда проще находить пути решения. :)

Всем всего хорошего

Три раза сплюнула и побарабанила по дереву
Фигасе! Я думал меня одного так плющит!:eek:Я тоже теперь в обычных магазинах "чайники" не покупаю. Боюсь всё чего-то.:unsure:Всё в инете...

???? аналогично...И хде эти пакостники экстра-класса? И я так понимаю, будет приветствоваться флуд, оффтоп, переход на личности и пр...
А в пакостники, интересно, добровольцев нанимать будут?:rolleyes: А тоб я пашол...:oops:

Два мешка золота не пожалел бы,что бы посмотреть на эту картину!

Да не, у Маруськи на вряд ли волосатая задница (если конечно профиль правильно заполнила в плане пола;)). Хотя есть свидетельства,что она не Гога с гор, а реально женщина. А у женщин волосатые задницы встречаются довольно редко. Во всяком случае на пляжах и в бассейнах я таких не видел. Это шерсть кошачья ей па попу налипла:rofl:

Новички как регистрируются-то?
Вот блин, палец паранил.. в недоумении смотрю как он неуклюже по клаве ёрзаетЁ

Да я как-то.. Да ты чё? Я и не обращал внимание что тут буквы есть У меня здесь и украинские есть да

Вот у меня есть вот такая буква ї (она же ъ) например

На счёт "Фишки форума" ничо не понял:banghead:
Среди нас будет бродить сумашедший :eek: и будет всячески пакостить, а мы не должны обращать внимание...:rolleyes:
Что-то мне после прочтения про подобные "Фишки форума" захотелось сделать как Маруська вчера
15436-69a5b92ebef43c4625567d317a7a78d1.jpg.gif

Друзья-враги, враги-друзья... Хрень:confused:

Конечно, это моя любимая буква.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу