quarta
V.I.P
НОвогодних!
не,не, и не ещё раз, не ел я огурцов на НГ... только в оливье, но это не считается))) а вшт... впен.. вста... во, блиннн, короче рад я просто, что снова тут с вами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НОвогодних!
а никак... подруга приехала, своими шашлыками всю малину...кхм...испортилаМарусь, ну скажи как ты на геркулесе?
вот ты Маруся..ну подруга,есть подруга..что делать, начнешь позже.а никак... подруга приехала, своими шашлыками всю малину...кхм...испортила. Вчера на кефирчике сидела, минус полкило.
У миня тож до 16:45)))Лори..мне покоя не дает..а что это у тебя так рано рабочий день заканчивается а ?Все до 17.00 а ты? Или ты в аптеку отпросился?
![]()
одна я до 17.00У миня тож до 16:45)))
А ты вес отработанных продуктов учитываешь? Может эти 400 грамм из-заодна я до 17.00
Ну что пошел четвертый день! Минус еще 400.утром проснулась ну так я хочу пирога с капустой и фаршем, и тесто что б на майонезе было, думаю сделаю. Но ведь Нефрит обещала чудо на 4 день, а чуда очень хочется. Короче пирог отставила, не выдержу ведь.
С крещением всех!![]()
у нас +15. сейчас с собакой на речке была, люди купаются....Шерка, Оль, что у вас с погодой? А у нас настоящие крещенские морозы +8![]()
везет же.Привет!Дык по пятницам у нас всегда так.До 16.00.А с апреля по октябрь по пятницам до 15.00.![]()
все может быть...А ты вес отработанных продуктов учитываешь? Может эти 400 грамм из-за
того, что ты хорошо покакала:-D
чему завидуешь? Давай с нами.как же я вам завидую