Диета "Очищение" тутай срут

не,не, и не ещё раз, не ел я огурцов на НГ... только в оливье, но это не считается))) а вшт... впен.. вста... во, блиннн, короче рад я просто, что снова тут с вами)))

Реакции: Lori
Лори..мне покоя не дает..а что это у тебя так рано рабочий день заканчивается а ?:eek:Все до 17.00 а ты? Или ты в аптеку отпросился?:D

Марусь, ну скажи как ты на геркулесе?

а никак... подруга приехала, своими шашлыками всю малину...кхм...испортила:D. Вчера на кефирчике сидела, минус полкило.
вот ты Маруся..ну подруга,есть подруга..что делать, начнешь позже.

У миня тож до 16:45)))
одна я до 17.00:banghead:
Ну что пошел четвертый день! Минус еще 400.:D утром проснулась ну так я хочу пирога с капустой и фаршем, и тесто что б на майонезе было, думаю сделаю. Но ведь Нефрит обещала чудо на 4 день, а чуда очень хочется. Короче пирог отставила, не выдержу ведь.
С крещением всех!:)

одна я до 17.00:banghead:
Ну что пошел четвертый день! Минус еще 400.:D утром проснулась ну так я хочу пирога с капустой и фаршем, и тесто что б на майонезе было, думаю сделаю. Но ведь Нефрит обещала чудо на 4 день, а чуда очень хочется. Короче пирог отставила, не выдержу ведь.
С крещением всех!:)
А ты вес отработанных продуктов учитываешь? Может эти 400 грамм из-за
того, что ты хорошо покакала:-D

Шерка, Оль, что у вас с погодой? А у нас настоящие крещенские морозы +8:D
у нас +15. сейчас с собакой на речке была, люди купаются....
Привет!Дык по пятницам у нас всегда так.До 16.00.А с апреля по октябрь по пятницам до 15.00.:p
везет же.
все чуда жду...единственно есть не хочу совсем...ни мяса,. ни капусты, на геркулес наверное полгода не смогу смотреть

- Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать.
А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.

Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, Проревелась,
Вытерла слезы, Успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!

последнюю порцию геркулеса еле впихнула, готовлюсь на завтра. борщ в мульте варится, мясо в фольге запекла..
Может чудо в том что я готовлю а мне ничего не хочется.?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу