Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно ,что бы хоть как-то себя подбодрить анекдотик забацаю,дюже понравился... Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .
И пойду крутить своего металического друга.А так как сегодня я малчик то чую выдаст мин на 40 сегодня усилий 9го уровня.Как же не хочется.Но и мяса хочется.
Усе женщины талию хотят Тока если бедра в норме как талию очертить? Токма физупражнениями в данном месте .Марусь, тетку в кумаче с авы удали, не родня она тебе, не родня.
Не, не тока. Я как талию хочу - бока отращиваю, сразу талия такая узкая (тока визуально почему-то) получается, прям заглядение. А упражнениями... если это первейшее место для жира, то и жир уйдет последним, а уж диетами или спортом то такое
Не, не тока. Я как талию хочу - бока отращиваю, сразу талия такая узкая (тока визуально почему-то) получается, прям заглядение. А упражнениями... если это первейшее место для жира, то и жир уйдет последним, а уж диетами или спортом то такое
Точно. У меня пузо и талия худеет в последнюю очередь, а если поправляюсь, почти все кеге образуют спасательный круг. А еще часто женщины, довольные своей талией, недовольны попой
Ёу!Ёу!Ёу!тутайчата.Сегодня утром мой "психоаналитик"показал,что с начала всех моих мытарств мы преодолели 5кг.отметку!!!Но впереди опять страшное слово-ВЫХОДНЫЕ!!!Надо себя приковать,привинтить,привязать к батарее,что бы до кухни не доползти.А то как обычно в субботу ближе к обеду воля рушится под напором здорового аппетита.А в понедельник утром такая печалька наступает!!!