Диета "Очищение" тутай срут

Никогда не забуду..купила маску из белой глины
Белая жестче, я розовой пользуюсь, она для чувствительной кожи, хотя боле 20-ти минут все равно жесть.
Эх!Осталось вечером перед сном в банку со сметаной пукнуть:oops:и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зачем в нее пукать, лучше слопать или на морделю с тертым огурчиком :smug:. Я в жару не пользуюсь кремом, а от нашей гиперхлорированной водицы кожу на лице оченно стягивает, поэтому либо минералка, либо в бутылях, шо в наличии:oops:, а шо делать? каждый выживает по своему :wub:.

Я так решила, что все же от фруктов поправляются, ну или не стройнеют, это точно. Фрукты ем..ем, ем, ни фига для стройности не помогает. Ни туды ни сюды.

Я так решила, что все же от фруктов поправляются, ну или не стройнеют, это точно. Фрукты ем..ем, ем, ни фига для стройности не помогает. Ни туды ни сюды.
Все полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!:D;)

Все полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!:D;)
Ой, Лори, ну вот куда я без тебя..Точно придется делится. Я там подпись попозже исправлю..или Айвара попрошу исправить.:) Будет написано..:Дерево достатка и желаний. Лори и Ольга:D

Две радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?

Две радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?
Я с семьей в Албене (Болгария). На улице температура 29-30. Жара почти не ощущается. Ни какой потливости.

хе... перестанешь потеть - вес вернется. Ты водичку теряешь:)
Да добрая, добрая... Тут и поливаешь почти кажный день, и дожди заказываешь, а без широкой рекламы никто не замечает
27673.gif

В ресторане при отеле меню ориентивано видимо на немцев - хренова туча блюд из свинины. Немцы лопают столько свинины, что хохлы отдыхают:rofl: Блюд из курятины и говядины довольно мало. Я свинину не ем, так что мне приходится не очень легко.

В ресторане при отеле меню ориентивано видимо на немцев - хренова туча блюд из свинины. Немцы лопают столько свинины, что хохлы отдыхают:rofl: Блюд из курятины и говядины довольно мало. Я свинину не ем, так что мне приходится не очень легко.

VKB, а квашеную капусту им дают? Её они тоже уважают)))

Добрый день! Рецепт испытала на себе, но не 20 , а 10 дней . Эффект отличный! Всем советую!

Реакции: Lori
Заходил как то в туалет при ресторане отеля. Но воспользоваться им не удалось. Кто то не рассчитал своих сил и сожрал слишком много или того, что не смог переварить. В итоге вся кабинка была уделана в усмерть:rofl: . По ходу клиента начало плющить до подхода к унитазу:rofl: . Сколько попало в штаны, сколько в унитаз и на пол я не знаю. Рассматривать подробности и писать там не захотелось. Отсюда мораль - даже если у вас "все включено" не жрите слишком много. Представьте, как стыдно идти в номер переодеваться в сраных портках и шлепанцах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу