Диета "Очищение" тутай срут

Пойду сегодня её искать.
Лори, нашел псину?
У меня сейчас полный дом гостей..лето же. Плюс кошка родила, короче с собакой гуляю мало. Побыстрому в речку помокаю его..ну там минут 30 и домой, на все про все уходит вечером час..Короче надоело ему такое обхождение и вчера он сгрыз мои тапки...Зараза, года три уже ничего не грызет. А тапки были красивые..и почти новые.:)

Лори, нашел псину?
У меня сейчас полный дом гостей..лето же. Плюс кошка родила, короче с собакой гуляю мало. Побыстрому в речку помокаю его..ну там минут 30 и домой, на все про все уходит вечером час..Короче надоело ему такое обхождение и вчера он сгрыз мои тапки...Зараза, года три уже ничего не грызет. А тапки были красивые..и почти новые.:)
вот за это я не хочу держать дома псину...не люблю, когда портят моё имущество:p

вот за это я не хочу держать дома псину...не люблю, когда портят моё имущество:p
Люд, да никогда ничего не грыз. А вчера встретил, принес тапки..сует мне в ладонь, а я то с гостями, то с котами, тапки и не взяла. А потом захожу к дочке в комнату, а там одни ошметки.

Лори, нашел псину?
Побыстрому в речку помокаю его..
.Короче надоело ему такое обхождение и вчера он сгрыз мои тапки....:)
Прочти ему на ночь:
54c8f.jpg

А над ковриком где спит повесь репродукцию:
1308645227_005.jpg

Реакции: Lori
Всем огромнейший привет! Я сейчас тоже на активном снижении веса...к сожалению уже по медицинским показателям ... (увеличился сахар в крови..) В арсенале целый комплекс...и препараты и диетическое питание и физ.нагрузки и массаж... Настрой боевой..буду надеяться,что смогу за 2 месяца нормализовать сахар и вес снизить......покка результаты радуют и настроение и состояние вполне хорошее... тут ещё на досуге почитала книжку Карра "Легкий способ сбросить лишний вес"..нашла интересную для себя информацию...первая половина книги читалась тяжеловата и в общем я от неё не в восторге...хотя есть и интересные разделы...в обсчем для общих знаний советую почитать..

VKB, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:wavespin:Исполнения мечт,здоровья и всех благополучий! :dance:

Спасибо за поздравление!

VKB, c Днём рождения! Хорошего настроения!:luggle:

VKB, сегодня что ли день рождение? Поздравляю!

Реакции: Olik
Шерка, это на соседнем курорте;)
Как кисули твои?
Кисули мои прелесть, если не ошибаюсь две девочки, два мальчика. Сегодня им неделя, они уже на лапах пытаются стоять. Такие лапочки.

Какой ужас...:confused:А собственно, где все?!
Наверное все жруть и не худеют, нечем хвастаться. А мне вообще стыдно сюда (на форум) ходить, курыть хочу. Иногда почитываю темки, писать лень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу