Диета "Очищение" тутай срут

а мухоморы ты зачем брала?:eek:
Говорят мухомор съедобен, но токсичен, а если его вымочить и часа два проварить в разных вода..самое то будет:) Но страшновато как то..
Ну так я же замуж в этом году хочу выйти, мало ли что, вдруг мне не понравится.

:rofl: Оля..я не могу.
Дай рецептик..я мож тоже второй раз выйду..Чем не шутит?:rofl:
У нас в этом году пока даже мухоморов нет

Почему то я тоже об этом подумал,читая предыдущее Ольгино сообщение и как то неуютно на душе стало,не спокойно.Ведь мою тоже Ольгой зовут,а они вона какие Ольги!

Почему то я тоже об этом подумал,читая предыдущее Ольгино сообщение и как то неуютно на душе стало,не спокойно.Ведь мою тоже Ольгой зовут,а они вона какие Ольги!
:rofl:оказывается с Ольгами надо ухо востро держать.
Я как то груздей белых набрала..много много их было..ну прям не могла мимо пройти. Три дня вымачивала, потом варила, потом салила..Гадость гадостью, горечь вышла, но на вкус как бумага. Теперь спокойно хожу мимо...

:rofl:оказывается с Ольгами надо ухо востро держать.
Я как то груздей белых набрала..много много их было..ну прям не могла мимо пройти. Три дня вымачивала, потом варила, потом салила..Гадость гадостью, горечь вышла, но на вкус как бумага. Теперь спокойно хожу мимо...
Ты просто не умеешь их готовит!:nah_disagree:

Растирку для суставов сделать хотела.
я вот сделала чесночную настойку для очищения сосудов, которую по каплям пить..и что то не лезет она мне и все. Потом мазь сделала на колонхое, что бноги растерать от вен, забыла как называется...стоит, само зараза не растирается. И так все кроме ряхи..Вот на лицо..ооо здесь я готова мазаться с утра до ночи..

Ты просто не умеешь их готовит!:nah_disagree:
а у тебя есть рецепт? Давай..
я как то нашла.. у нас называется гриб рядовка розовая. Посолила..сама и сожрала, вкуснятина была..до сих пор вкус помню, а в энциклопедиион ядовит. Вроде энциклопедия новая..

я вот сделала чесночную настойку для очищения сосудов, которую по каплям пить..и что то не лезет она мне и все. Потом мазь сделала на колонхое, что бноги растерать от вен, забыла как называется...стоит, само зараза не растирается. И так все кроме ряхи..Вот на лицо..ооо здесь я готова мазаться с утра до ночи..
Ну я тоже наверное ни куда бы мазать и не стала. Сам факт, "какая хозяйственная, в лес по грибы ходит, варит-парит, даже лекарства готовит" как то перло меня в тот момент.

Ну я тоже наверное ни куда бы мазать и не стала. Сам факт, "какая хозяйственная, в лес по грибы ходит, варит-парит, даже лекарства готовит" как то перло меня в тот момент.
:rofl::rofl::rofl:

я пробовала эту чудо-смесь)эффект конечно был,каждый день как по часам,хотя конечно сначала было тяжело-сенна дает о себе знать:oops:но зато было очень вкусно!

Ведь мою тоже Ольгой зовут,а они вона какие Ольги!
Но-но-но! Я бы попросила Ольков не обижать! Даже уже просю!
Я, к примеру, мухоморы не практикую (ввиду их отсутствия в нужные моменты).
Я всё больше специализируюсь на выносе на хрен моска путем интеллекту и бурного воображения! :rolleyes:
Так что, еще скажешь, что Ольки противные - я тте продемонстрирую наглядно всю нашу доброту и покладистость...
З.Ы. Интересно, экстракт мухоморов можно хде-нить прикупить?...

З.Ы. Интересно, экстракт мухоморов можно хде-нить прикупить?...
А до лета потерпишь?В лесах вокруг дачи их немерянно произростает.В мае сморчков подкинуть могу.в этом году на место сморчковое набрел.
000r2gh5.webp

Lori,
Шерка, может, возобновим темку?
Маруся..ты предлагаешь очиститься заново?
Блин..я в отпуске была и совершенно забыла про свой рецептик. Тока вспомнила. Сейчас сижу на диете шесть лепестков нащывается..Господи я уж скоро забуду на какой из них я сегодня...А так хочется быть звездой.:D

Маруся..ты предлагаешь очиститься заново?
Неееееее
Сейчас сижу на диете шесть лепестков нащывается..Господи я уж скоро забуду на какой из них я сегодня...А так хочется быть звездой.:D
Еще звездатее?
А меня чего-то эта диета не прельстила. Ты как ее переносишь и как результаты?

• Лайк
Реакции: Lori
А меня чего-то эта диета не прельстила. Ты как ее переносишь и как результаты?
да ни как пока, я третий день.. Я купила пальто. А оно на кнопках. В груди кнопки регулярно расстегиваются. Надо было на размер больше брать, но именно в этом у меня подчеркнута фигура, ну и взяла..А теперь надо схуднуть, что б в грудях держалось... У меня вечно головная боль...

В груди кнопки регулярно расстегиваются.
Звезда!!!
Надо было на размер больше брать, но именно в этом у меня подчеркнута фигура, ну и взяла..А теперь надо схуднуть, что б в грудях держалось... У меня вечно головная боль...
помню,это твоя вечная фишка - купить на размер меньше, потом худеть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу