Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо. Я об этом даже не думаю, почти никогда.
Эндрю , привет )) как дела ? Я в своём дневнике не пишу, но зашла к тебе в гости сказать , что я не курю ) на форум совсем нет желания заходить простоДневники разочаровывают... Что толкает человека снова курить, когда накаты позади? Когда в прошлом не только физическое влечение, но даже привычки?
А как было у меня? Казалось, что просто по глупости. Тяги нет, соблазнительных образов нет. Но ты просто берешь и куришь. Да нет, образы были. Но не такие как их обычно рисуют. Причём, этот поступок выглядит насквозь искусственным, натянутым и неестественным (уже!) для тебя. Всё как в первый раз.
Может, таким образом человек искусственно сам себе находит удобную проблему?
Слава Богу! Рад за тебя! Правильно, что сообщила. Мы же в связке на Эверест идём) Кстати, а что у Дискордии? Не знаешь? К сожалению - что показывают дневники - многие возвращаются, даже на больших сроках. Так что расслабляться не следует Успехов нам!) У меня всё отлично, соблазнов никаких нет.Эндрю , привет )) как дела ? Я в своём дневнике не пишу, но зашла к тебе в гости сказать , что я не курю ) на форум совсем нет желания заходить просто
Спасибо!))) Кстати, твой образ с фотографии так и стоял перед глазами всё время) Ассоциация с ne-kurim.ru) Как бы говорящий: бросил курить, и у тебя получится. Бросить курить - не подвиг, не сверхдостижение, не проблема, не ад и не рай. Это норма
Спасибо, Эндрю, я в тебе не сомневался. Можно картинку утащить?Спасибо!))) Кстати, твой образ с фотографии так и стоял перед глазами всё время) Ассоциация с ne-kurim.ru) Как бы говорящий: бросил курить, и у тебя получится. Бросить курить - не подвиг, не сверхдостижение, не проблема, не ад и не рай. Это норма
И это ощущение некурения как нормы мне помогало)
Конечно) это же не моя собственность) правда, я вставил надпись на сайте. Но картинку можно найти и без надписиСпасибо, Эндрю, я в тебе не сомневался. Можно картинку утащить?