Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кэп ты молодец!!!Хочется что-нибудь написать, но в голове по теме курения полный ноль
7 месяцев послезавтра, но никакой половой разницы.
Спасибо! Ты как?Дрон, поздравляю, мужик)))) Красава )))
А Nszr? Сейчас посмотрю по дневникам, отпишу в командной темеКэп ты молодец!!!
Ты преодолел полгода!!!
Критический рубеж для тебя...
Я горжусь тобой! Из наших ты, я, банана, тореадор лишь не курим. Остальные в срыве
Спасибо! Ты как?
Не курят:
@Тореадор, - больше года
@Ана Банана, - больше года
@Ольчик Колокольчик, - больше года
@Эндрю, - 7 месяцев
@Artemida, - 3 месяца
@Котофей, - 76 дней
@Rainka, - 18 дней
Конечно, всё пройдёт. Так что переть и переть вперёд.Да если честно, сейчас не очень, но чувствую, что если это пройду - то самое сложное будет позади.
Сорвался,но собирается с силамиА Nszr? Сейчас посмотрю по дневникам, отпишу в командной теме
ЖальСорвался,но собирается с силами
Ну к обычным-то я точно не вернусь. А от электронки легко отвыкну, постепенно снижая дозу. Не боюсь, всё будет нормально. В крайнем случае будет не легче, чем отвыкать от обычных. Тогда табекс поможет. Но с учётом того, что бросать буду всего через несколько недель апробации, после более чем года некурения, бросить будет достаточно легко.Не боишься, что это станет новой заманухой, а мысли по поводу "отвыкнуть проще" - это попытка ума изощренно вернуться на протоптанную колейку?
Ничего я не уговариваю. И тяги никакой нет, даже в виде каких-то образов. Нет никакой ностальгии знаешь, типа, понаблюдать за закатом, затягиваясь в шезлонге... И всё такое.Эндрю,
Не надо. Не ищи замену сигаретам. Мне кажется ты подсознательно уговариваешь своего внутреннего ребенка потерпеть и потом после года некурения ты ему купишь игрушку в виде испарителя. Это опять несвобода. Пойми.