Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно обманывать себя! Минимальный вред от курения в течении дня получат только заядлые курильщики которые курят давно и их организм максимально адаптирован к борьбе с отравляющими веществами из сигаретного дыма. В твоем же случае думаю что вред гораздо выше чем даже в случае человека впервые начавшего курить, а все дело в дозах - ты ведь наверняка имея уже довольно очистившийся организм отвыкший от борьбы с сигаретной отравой начал курить столько же, сколько курил раньше, а это просто слоновья доза отравы для твоего неподготовленного организма.курение что? От отдельного дня есть хоть какой-либо вред? Ну, есть, предположим. Но такой маленький, что можно и не учитывать.
приятно посмотреть)4 месяца
не надо бы))))маленьких детей врага!
ЗдОрово! Поздравляю!Полгода! Я здесь 3 года, из них не курил очень много. Из них за последние полтора года - только в январе прошлого и несколько раз под новый год. Чувствую себя, будто никогда и не курил. Если даже курят в присутствии - ничего внутри не шевелится. Спасибо форуму!
Спасибо! Дружно идём к Эвересту, который у меня из-под носа ускользнул в конце прошлого года - но до которого мы всё равно все дружно дойдём!ЗдОрово! Поздравляю!