Очищение

Мне всё же кажется, что никакие это не уловки. А отдельная проблема
Конечно это проблема...Ты сам придумал..Сам поверил...Сам мучаешься....
Клин клином вышибает...
Мы не можем опровергать то,что та сам себе создал...и уверовал....Возьми пример со Стивена Хокинга...выдвинул теорию о "классических " черных дырах и потом сам же ее и опровергнул...
учись студент:giggle:

Конечно это проблема...Ты сам придумал..Сам поверил...Сам мучаешься....
Клин клином вышибает...
Мы не можем опровергать то,что та сам себе создал...и уверовал....Возьми пример со Стивена Хокинга...выдвинул теорию о "классических " черных дырах и потом сам же ее и опровергнул...
учись студент:giggle:
Я не уверовал. Уверовало моё подсознание.
И потом, я уже говорил про один момент:
если даже это чушь, но что-то совершенно случайно произойдёт нехорошее, пусть даже через годы.... Мне вспомнится, что бросил не в тот день - и это может повлиять. До конца дней моих это может висеть надо мной.

Если бы всё дело только в том, чтобы не закурить... Я бы уже давным-давно парил на Эвересте в позе лотоса...

Например, мне незнакома проблема рака "изнутри".
Ты не путай эмпирику и умозрительность. И ты прекрасно понял, о чем я говорю. Я тебя не оцениваю, просто хочу помочь

Эх, как все непросто...
Это как-будто залазить в чужую голову и попытаться понять как чел смотрит на все - неподготовленный может сойти с ума...
Тут можно такого насоветовать, что у самого мозг свихнется да и не поможешь, а наоборот сделаешь хуже..
Эндрю, слушай, а ты точно уверен, что то, что происходит сейчас это не замаскированная под какие-то там предлоги ломочка? Скука, невосприятие себя адекватное, тоска, резкое падение настроение (тона) - это все обычное дело для тех кто отказывается от наркотиков ЛЮБОГО типа. Мне кажется не бывает безболезненных бросаний. Надо быть готовым к тому, что провокации будут.

Ты не путай эмпирику и умозрительность. И ты прекрасно понял, о чем я говорю. Я тебя не оцениваю, просто хочу помочь
Видимо, чего-то не понял. Или ты не так что-то воспринял

Эх, как все непросто...
Это как-будто залазить в чужую голову и попытаться понять как чел смотрит на все - неподготовленный может сойти с ума...
Тут можно такого насоветовать, что у самого мозг свихнется да и не поможешь, а наоборот сделаешь хуже..
Эндрю, слушай, а ты точно уверен, что то, что происходит сейчас это не замаскированная под какие-то там предлоги ломочка? Скука, невосприятие себя адекватное, тоска, резкое падение настроение (тона) - это все обычное дело для тех кто отказывается от наркотиков ЛЮБОГО типа. Мне кажется не бывает безболезненных бросаний. Надо быть готовым к тому, что провокации будут.
Суеверия и ритуалы были и до попыток бросить курить. Курение на них паразитирует, но и они паразитируют на курении. В общем, нашли друг друга...

Как что? Обратиться к психиатру.
Ну этот вариант и так ясен. Психолог, психотерапевт, психиатр... Когда-то ходил к психологу. Смотря к кому попадёшь. Они тоже люди. И не всегда даже умные. Этот форум - это тоже своего рода психотерапия. И книжку сейчас читаю по совету. Попробую пока сам разобраться. При помощи сочувствующих.

Под «проблемным мышлением» я понимаю наше обычное мышление, то
есть- эгоистическое, где есть «Я» и мои интересы, привязанности и цели, и
есть другие, те, кто на «моем» пути.
На страницах этой книги вы узнаете, что именно такое мышление и то, на
чем оно основано, является главным камнем преткновения расширения
нашего сознания и освобождения от груза проблем, и ,поэтому, делает нас
несчастными, озлобленными, жадными, трусливыми, фанатичными и
заставляет страдать.
Однако, нам не надо будет ни с чем бороться, подавлять наши мысли или
внушать себе что-то. Дело обстоит совершенно иначе. Вы просто измените
сам принцип восприятия тех или иных ситуаций. И, скорее всего, вам это
понравится.

То есть тебе нужно было это умными словами сказать?

Эндрю, это же бред. Знаешь, что вообще верить в суеверия это грех. Я вообще не могу понять какие числа ты высчитываешь? Тогда нужно например в туалет ходить по определённым числам или часам. А что делать с тем, что например по Юлианскому календарю сегодня 11 декабря? Это все бред и суета

Эндрю, это же бред. Знаешь, что вообще верить в суеверия это грех. Я вообще не могу понять какие числа ты высчитываешь? Тогда нужно например в туалет ходить по определённым числам или часам. А что делать с тем, что например по Юлианскому календарю сегодня 11 декабря? Это все бред и суета
Я понимаю это формально, но не понимаю чувственно. Нужно это усвоить как следует. Писать для себя почаще, перечитывать, снова писать и размышлять.

• Лайк
Реакции: Nszr
Сам себя сковываю по рукам и ногам. Да многие люди так делают... Только тараканы разные. Суть одна

Эндрю, не валяй дурака... бросил значит бросил ,числа и суеверие это все конечно интересно но ни какого отношения к бросанию не имеет, даже больше скажу , обычно те люди которые постоянно помнят число когда бросили и считают дни находятся под колпаком у привычки , не привязывайся к цифрам привяжись к цели и все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу