Очищение

@Эндрю, я не знаю, что происходит у тебя в голове.
Могу предположить (может буду неправ) - ты сам придумал замануху и в неё попался.
Слишком как-то это все накручено. Сейчас было невовремя, потом окажется другая причина - например стресс выбьет (тоже невовремя), в процессе восстановления тоже может проявляться что-то невовремя.
Но ещё мне кажется, что ты вошел во вкус бросания.
По-моему это хреновей всего. Когда человек бросает постоянно. Радуется, когда принимает решение и получает особое удовольствие от некурения пару дней, а потом ему на все плевать и он начинает снова.
Лучше тогда, возможно, остаться и курить раз в 5-10 дней. Выработать такой график. Но не мучить себя и не издеваться. Если же ты решил бросить курить - нужно четко понять ТОЧНО ЛИ хочешь бросить и почему. Или может не надо бросать?
Держись.
Может ты кофе перепил?

Чем больше читаю,тем меньше понимаю
причем тут кнопка sos ,это не накат,и курить тебе не хочется,сам писал

Никто не рассказывал.

это быстро переросло в эту дурацкую систему.
Считаю,что это достаточно короткие,но очень вместительные ответы,которые и несут суть абсурдного оправдания закурить...Абсолютно типичное поведение и изощрение мозга,чтоб вернуть для себя ту среду, к которой он привык..то есть никотин.:smoking:..Ничего более,как синдром,лазейки,игра сознания,чтоб оправдать курение...:nah_disagree:
удаляюсь спать...у меня 5 утра.:sleep:

@Эндрю, я не знаю, что происходит у тебя в голове.
Могу предположить (может буду неправ) - ты сам придумал замануху и в неё попался.
Слишком как-то это все накручено. Сейчас было невовремя, потом окажется другая причина - например стресс выбьет (тоже невовремя), в процессе восстановления тоже может проявляться что-то невовремя.
Но ещё мне кажется, что ты вошел во вкус бросания.
По-моему это хреновей всего. Когда человек бросает постоянно. Радуется, когда принимает решение и получает особое удовольствие от некурения пару дней, а потом ему на все плевать и он начинает снова.
Лучше тогда, возможно, остаться и курить раз в 5-10 дней. Выработать такой график. Но не мучить себя и не издеваться. Если же ты решил бросить курить - нужно четко понять ТОЧНО ЛИ хочешь бросить и почему. Или может не надо бросать?
Держись.
Может ты кофе перепил?
Мне кажется, ты не прав. Ни накаты, ни стрессы у меня не принимают никакой обманчивой формы и не ищут натянутых предлогов. Я отвык от курения на уровне ритуалов, психологических привязок. На физическом уровне всё проходит тоже достаточно быстро (я начал курить после 20 и курил 7-9 сигарет в сутки, может, поэтому).
Это самостоятельная и отдельная проблема, эти суеверия.
А по поводу кофе ты прав - я сейчас много пью кофе...

Чем больше читаю,тем меньше понимаю
причем тут кнопка sos ,это не накат,и курить тебе не хочется,сам писал
Суеверия толкают к курению. Ну и по психологии мне помогли люди добрые.
А ты радуйся, что ничего непонятно. Я был бы счастлив, будь так свободен как ты.

потому что ты эгоист. и рефлексируешь потому что ты эгоист. перестраивайся, не ищи привычный ля-бемоль.
Мне кажется, ты прав. Наверное, я большой эгоист. Это по разным признакам. Хотя люблю помогать людям... Не знаю, как одно связано с другим.
И потом, как перестать быть эгоистом? Нужно ли? Все ли рефлексирующие люди - по сути, эгоисты?
Возможно, я не эгоист, а эгоцентрист. В моих сообщениях много про самого себя

Считаю,что это достаточно короткие,но очень вместительные ответы,которые и несут суть абсурдного оправдания закурить...Абсолютно типичное поведение и изощрение мозга,чтоб вернуть для себя ту среду, к которой он привык..то есть никотин.:smoking:..Ничего более,как синдром,лазейки,игра сознания,чтоб оправдать курение...:nah_disagree:
удаляюсь спать...у меня 5 утра.:sleep:
Мне всё же кажется, что никакие это не уловки. А отдельная проблема

вот оно. стыдно должно быть, товарисч.
А чего стыдиться? Это есть. Если бы это было у тебя, никакая твоя мужская гордость не помогла бы. В лучшем случае помогла бы это прятать..

Суеверия толкают к курению. Ну и по психологии мне помогли люди добрые.
А ты радуйся, что ничего непонятно. Я был бы счастлив, будь так свободен как ты.
мне непонятно было про кнопку,рада что тебе помогли, а с чего ты взял что я свободна... и не мучаюсь

Нужно пометить для себя: кофе
Да, это тоже влияет. Даже на учащение пульса. А отсюда разные психологические эффекты.
И потом, оно словно накапливается: есть разница между 1 днём кофе и 3 днями.

А чего стыдиться? Это есть. Если бы это было у тебя, никакая твоя мужская гордость не помогла бы. В лучшем случае помогла бы это прятать..
Почему ты по-доброму других считаешь глупее себя, а значит счастливее?
блажен неведающий?)

задумайся, почему.
Видимо, имеешь в виду, что для себя? Ради благодарности? Ну я люблю, чтобы человеку даже не нужно было благодарить. Хотя и тут можно сказать, что для повышения самооценки или ещё чего-то. Всегда всё можно вывернуть наизнанку. Так что и не поймёшь что почём

Почему ты по-доброму других считаешь глупее себя, а значит счастливее?
блажен неведающий?)
Почему глупее? Человеку просто незнакома эта проблема. Например, мне незнакома проблема рака "изнутри". Но это же не значит, что я глупее всех больных раком.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу