Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю, привет. Я тебя в твоих "суевериях" наверное понимаю, у самой полная голова их, они чем-то похожи на твои. Например, бросать курить с понедельника нельзя, вот никак нельзя и все, потому что это неправильно и не получится. Ну и тд.Скажите, как перебороть суеверия? Неужели никто не сталкивался с этой проблемой? "Лёгкий способ бросить суеверия" есть?
это жизнь, мы в любом случае не застрахованы от несчастных случаев, не известно кто, когда и по каким причинах! то что ты не докурил один день никак не может на это повлиять, скорее всего это игры твоего разума, который ищит любым способом заставить тебя закурить опятьА если случится? Пусть даже случайное совпадение. Ок, это всё бред. Умом я это и сам понимаю. Но чувства иррациональны! Поймите это! Но вдруг случайно случится несчастье? И тогда это всплывёт всё. И я буду себя корить до конца жизни! Вот это тоже пугает! Если хотите - вот вам рациональный вариант!
Как тут не SOS-кать, когда на тему Эндрю (и на него самого) все забили? Все стали резко активничать в теме сбора денег на новогодний подарок, как тут еще привлекать к себе внимание? Тока радикальным способом. И так 131 страницу. БггггЭндрю что случилось? по моему ты очень заморачиваешься. Че SOS- каешь, как будто конец света. Все в цвете, улыбнись, подними правую руку взмахни и скажи -"пошло оно все на ....й . Помогло? Удачки и с наступающим.
Почитай книги авторов:Эндрю, привет. Я тебя в твоих "суевериях" наверное понимаю, у самой полная голова их, они чем-то похожи на твои. Например, бросать курить с понедельника нельзя, вот никак нельзя и все, потому что это неправильно и не получится. Ну и тд.
Почитай в википедии статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство это про нас с тобой. Ну и вообще про ОКР погугли. Бороться с этими мыслями самому _бесполезно_. Это я тебе как больная этой штукой со стажем говорю.
У тебя было ОКР?Согласна с предыдущими ораторами на предмет ОКР. Эндрю, как по мне, нужно бежать к профессионалам. Бросание ещё по любому психику шатает, вот и дополнительно нагнетается. Тема весьма печальна также потому, что реально мы не можем это контролировать, хоть убейся.
Почитай книги авторов:
Дойдж Норман (http://www.koob.ru/doidge/)
Амен Дэниел (http://www.koob.ru/amen/)
я думаю, тебе понравится.
Думаю, что всё же совершу жертвоприношение суевериям. В воскресенье выкурю 9 сигарет. И тогда всё будет ок.
27 число. Хорошее. 9. И 9 сигарет. 27-9 = 18. 27+9 = 36. Выкурю все в светлое время. И когда все будут дома. До темноты.
9-7 = 2. 9+7=16. не очень. 16 это 4 по 4, а в пачке 5 по 4. То есть один из пяти вылетает. Это мне не нравится.
Ладно. Решил по-другому. Выкурю из суеверия 30 января. Это будет как раз почти ровно 14 лет курения. Я в конце января скурил первые сигареты. На первом свидании с девушкой, которую полюбил...
Господи... Потом курить ещё придётся... Как же это омерзительно
Ну раз не врач, то не надо и диагнозов.Макс23, ничего смешного.
Эндрю надо как можно скорее попасть к врачу и начать терапию...
Я не врач, но это очень похоже на ОКР, а ОКР - это ужасно.
Мне вот что интересно - почему это ОКР (типа) распространяется у Эндрю только на курево, а не на алко? Что за такая избирательность?Макс23, ничего смешного.
Эндрю надо как можно скорее попасть к врачу и начать терапию...
Я не врач, но это очень похоже на ОКР, а ОКР - это ужасно.
А это может распространяться на все что угодно. На шаги, на закрывание дверей, на движение транспорта, на любое повседненое действие. Есть даже термин такой "навязчивое курение". А учитывая, сколько раз в день человек курит и то, что при этом курение для человека - это ритуал, это не удивительно.Мне вот что интересно - почему это ОКР (типа) распространяется у Эндрю только на курево, а не на алко? Что за такая избирательность?