Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя только подбешивает-а меня бесятСпасибоВзаимно. Только подбешивает твои непостоянство и капризульки (я нередко читаю твой дневник)

Забей на побочки. Здесь никто на них не жаловался. Чампикс сильный. Всё получится!тебя только подбешивает-а меня бесят
пойду наверное выпрошу чампикс у врача-только побаиваюсь-прочитала про побочки в виде суицида![]()

Вот я теперь плова захотел с мясом барашкаУпиваюсь пловом! вах-вах-вах! блаженство! вай-уляй, какой плов райский, слюшай.
Будем ломка - ешьте плов. И без ломки тоже.
Только без всяких фруктов и прочих извращений.
Нормальный плов: рис, лук, мясо барашка, довольно много моркови (!), и масла растительного побольше. Пусть рис все впитает. В казане, купите казан.
Некоторые спрашивают: а куда девается удовольствие от курения? Без курения же будет скушна. Так вот, не будет. Удовольствие сублимируется в другие занятия. В тот же плов, например![]()

Да я как бы бросил без противоречий им. Они, кстати, пытались разрастаться придумывая всё новые условия для соблюдения. Но я отвлекался от этих мыслей. До сих пор, если начну думать в этом направлении, то появится страх, ощущение ошибки и т.д. и т.п. Даже когда пишу это, чувствую холодок. Так что нужно отвлекаться и думать о другом. И есть ещё один интересный момент. Перед важным шагом, эти суеверия мучают. А после того, как его совершил, уже проще. И дальше чем больше времени проходит, тем слабее суеверия. Ибо мозгу легче смириться со случившимся, чем тратить энергию.Эндрю, надеюсь с суевериями покончено?![]()
Я прочитал несколько последних страниц в её дневнике. Возникло неожиданное желание закурить - в определённой ситуации. Плюс какие-то сложности в жизни. Как-то это странно и нелепо, когда целых 8 месяцев позади. На 9-м месяце, на подходе к перерождению. Печалька.Да ничего, только дневник свой в архив отправила, зачем не знаю
Выделенное интересно и актуально для меня. Действительно, на поздних сроках и работа идёт более высокого и тонкого уровня. Никакого особого дискомфорта при этом нет. И - главное для меня - никакой физиологии. Чистая психология. Тем не менее, можно заново начать курить. Психология высокого уровня - то, что мне ещё предстоит преодолеть в будущем.Вот и я на Эвересте!!! Год назад я даже подумать не могла, что это возможно, дневники из этого раздела даже не читала. По итогам года могу сделать следующие выводы: первый месяц – эйфория, где-то 2 – 6 мес жесткая борьба с мозгом и желудком, 6 – 10 мес ищешь для себя дополнительные мотиваторы, чтобы не закурить снова, ну где-то с 10 – 11 мес в принципе забываешь о курящем прошлом, изредка возникающие мысли остаются мимолетными и быстро забывающимися. Могу с точной уверенностью сказать всем начинающим и размышляющим на эту тему, что не курить это круто!!! За этот год я качественно изменила свою жизнь:
- похудела на 10 кг, благодаря спортзалу и правильному питанию,
- повысилась работоспособность, появилось много энергии, идей, в голове больше нет «тумана»,
- значительно улучшилось общее физическое состояние, внешность .
Да, это далось нелегко, но результаты стоят усилий!!!
И старик хоттабыч и спирт, все настоящие. Ты сейчас о чем?Старика }{оттабыча...
Так его же забанили за то, что он твой клон? Вот о чём. Ты вообще создавал клоновые дневники?И старик хоттабыч и спирт, все настоящие. Ты сейчас о чем?