Опрос Одна сигарета не считается?

Если курить одну сигарету в день - считается ли это курением?

• Всего проголосовало
    268
и считается..и дурость, я так думаю. Если целый день не куришь, непонятно зачем скурить одну.

Вот чисто мое мнение.Можно было бы раз там в неделю или месяц устраивать разгрузочные дни.Подымить денек,а завтра ни-ни!на месяц или какой-то реальный промежуток времени.Но зная себя,что только стоит разок и...От чего начинали так сказать.пачка в день ,а может и больше.Поэтому знаю!!!Это правило не для меня!Мне нельзя ни пол раза!

Вот чисто мое мнение.Можно было бы раз там в неделю или месяц устраивать разгрузочные дни.Подымить денек,а завтра ни-ни!на месяц или какой-то реальный промежуток времени.Но зная себя,что только стоит разок и...От чего начинали так сказать.пачка в день ,а может и больше.Поэтому знаю!!!Это правило не для меня!Мне нельзя ни пол раза!
ага..Лори, вот твои тайные мысли..если б мы могли. А как же вонь, одышка, ну все атрибуты..о которых мы говорим..бросая курить? Лори, ты для меня был образец некурильщика. Уж про тебя то я думала, что ты..ни, ни..и как будто никогда не курил..А у тебя оказывается, мысли то проскакивают. Прям порадывал ты меня, значит ты такой же смертный, в плане табака...ну как и я.:D

Предыдущие срывы показали, что одной единственной в день для меня не будет... Для меня будет сразу несколько штук за раз!!! ПоЕтому даже мысли стараюсь не допустить:nah_disagree:
Тайга, вот тобой я прям горжусь:) , ты наверное для меня..единственный пример человека который бросил курить...потому что хотел бросить. Без таблеток,без иголок, без ничего. И наверное ты знаешь какое то тайное слово..что б мутного отогнать.:)

ну воот, а говорил-то - не думаю, не вспоминаю...Лукавил ;)...Не бывает бывших курильшиков...Как это ни прискорбно...

Если целый день не куришь, непонятно зачем скурить одну.
Оля, ну удивила ты меня...Да наоборот, после целого дня воздержания - какой же вкусной кажется сигарета....Будь она неладна..:mad:...

Четта у меня седня одни разочарования....

Шерка, нет. Я сама в таком шоке, что у меня получилось вообще без напряга! Ещё раз повторюсь и уже не единожды.
Я готовилась к великому посту, потому как слова Чары запали в душу, что в это время у многих получается бросить курить. Вот наступает этот пост... а я думаю- о... этот пост длится более месяца, ещё настроюсь... может под конец поста попробую распрощаться... пару дней поста прошло или три... и я заболеваю серьёзно. Иду курить, как обычно. Плохо мне или не очень, я всегда курила- с насморком или только что из ренимации (было такое в моей жизни) И мне хто то внутри!!!:eek: перекрывает доступ в лёгкие!! :eek: Не вру нискока! А мутный сам наверное от меня устал:giggle:, отвалился без боя:smug:Я победила!!! Не позволяйте мысль о сигарете смаковать в своей голове. Мелькнула она и дальше мимо пусть проплывает!!!

Да наоборот, после целого дня воздержания - какой же вкусной кажется сигарета
:cry:
Не позволяйте мысль о сигарете смаковать в своей голове. Мелькнула она и дальше мимо пусть проплывает!!!
всё к этому и идёт - точно знаю!

crazy bee, Привет! Можно я много напишу? Вот давно собиралась написать, но то лень, то "нафига оно нам-вам", а тут ты (:)) и муж мой ....
crazy bee, заинтригована??? :D
Вот бросила я курить уже 7 месяцев почти....так! Курила лет 15-16, каждый день сигарет 10. Бросила с раза 2 осознанного бросания... для себя, а не для общества. Такс.. С другой стороны мой муж. Курил 10 лет, каждый день сигарет 10. Вот, НО он всегда говорил, что не курить для него НЕ проблема и доказывал неоднократно, мог месяц 2, 3, 4 не курить...и со дня когда я бросила, он перестал курить ...просто перестал курить в том смысле как это делал раньше, как все курильщики - с утра, после кофе, после обеда, за компания, потому что скучно, потому что грустно, потому что некому руку подать..:cool: Тперь он стал курить тогда, когда просто принемает решение, что имеет право на эту мелочь - после пивасика в гараже с пацанами одну-две. Я по началу думала, что он сорвется и в какой-то момент вернется к обычному потреблению своей дозы. ТАк вот прошло 7 месяцев НИХРЕНА. ОН не вернулся в ту неосознанную курящую жизнь. Он тупо осознанно покуривает раз в неделю пару сигарет. При этом у него перестала болеть голова, давление не скачет как раньше, ну вообщем со здоровьем наладилось...ага к чему это я.
Меня мучал вопрос: Зачем ты куришь раз в неделю, если ты можешь не курить?
Ответ: "Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет, алкоголя, кофе, шоколада, и чего там еще есть в Вашем списке НЕЗОЖ."

Меня мучал вопрос: Зачем ты куришь раз в неделю, если ты можешь не курить?
Ответ: "Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет, алкоголя, кофе, шоколада, и чего там еще есть в Вашем списке НЕЗОЖ."
господи, ну наконец то я нашла точный ответ своей проблеме, которая для меня и не проблема - то вовсе))) Милый человек, я серьезно, без всякой иронии))
А ты - скажи честно, серьезно это написала? ты правда так считаешь???
Хотя ты, наверное, сейчас подумала, вот ведь Пчела обрадовалась, разжужжалась:p, будет теперь курить так всю жизнь))) нет, не буду)) Уйдет бабушка с остановки со своими поштучными, а стрелять я ни у кого не собираюсь, а уж пачку покупать и подавно.

Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет
оооо, это как правильно сказал мушшина, познакомьте меня с ним ;)

ага..Лори, вот твои тайные мысли..если б мы могли. А как же вонь, одышка, ну все атрибуты..о которых мы говорим..бросая курить? Лори, ты для меня был образец некурильщика. Уж про тебя то я думала, что ты..ни, ни..и как будто никогда не курил..А у тебя оказывается, мысли то проскакивают. Прям порадывал ты меня, значит ты такой же смертный, в плане табака...ну как и я.:D
ну воот, а говорил-то - не думаю, не вспоминаю...Лукавил ;)...Не бывает бывших курильшиков...Как это ни прискорбно...
Вот хотите верьте,хотите нет,но я не вспоминаю и не думаю так в обычной жизни.А вот когда прочитываю данную тему то почему бы и нет?Чего и говорить,а ритуал был и на все случаи жизни.Особенно дачный вариант,доделал какое-то дело-пакурыл!Или на рыбалке,клюет-не клюет-пакурыл!:rolleyes:Но это не более чем мечты?

господи, ну наконец то я нашла точный ответ своей проблеме, которая для меня и не проблема - то вовсе))) Милый человек, я серьезно, без всякой иронии))
А ты - скажи честно, серьезно это написала? ты правда так считаешь???
Хотя ты, наверное, сейчас подумала, вот ведь Пчела обрадовалась, разжужжалась:p, будет теперь курить так всю жизнь))) нет, не буду)) Уйдет бабушка с остановки со своими поштучными, а стрелять я ни у кого не собираюсь, а уж пачку покупать и подавно.
Так СТОПЕ дитятко! Ты читай ковычки, так сказала и так считаю не я, а мой муж, если ты это имела ввиду
а я, я ему поверила спустя 7 месяцев, потому как вижу, что его не ломает, что он не порывается курить в любых других ситуациях, и мне нравится его понимание того, что малую толику вреда своему здоровью, но он приносит себе.
а как считаю я для себя, я пока что не решила...я не знаю свободна ли я так же, как он или все ж таки наркоша я :hot:

Yandex_ru, ну в общем то я тебя поняла;), просто как пишут многие (хотя другие многие даже и не вспоминают о курении), что если начнут, то будут курить помногу, что не для них такой вариант, как присутствует у меня. А для меня не вариант курить полпачки или даже пачку, даже страшно подумать о таком количестве сигарет. а насчет небольшой толики вреда, нанесенной одной сигаретой, скажу другое - а я ем брокколи, стручковую фасоль и мюсли))) а другие пирожки на ночь, но не курят)))) ну и кто больше вреда себе наносит? м?:p

У меня когда весной к папе скорая приезжала, врачи спросили "курите?". А он у меня как раз одну-две сигареты, и то не каждый день. Так врач аж от бумажек своих оторвался, глаза округлил: "а зачем?". Вот полежал теперь весной в кардиологии, понял что незачем))) Он первым в нашей семье стал некурем:)
Кстати, как перестал, отметил что кашлять стал меньше, и вообще жить легче)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу