Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я тоже не понимаю, правда!и считается..и дурость, я так думаю. Если целый день не куришь, непонятно зачем скурить одну.
ага..Лори, вот твои тайные мысли..если б мы могли. А как же вонь, одышка, ну все атрибуты..о которых мы говорим..бросая курить? Лори, ты для меня был образец некурильщика. Уж про тебя то я думала, что ты..ни, ни..и как будто никогда не курил..А у тебя оказывается, мысли то проскакивают. Прям порадывал ты меня, значит ты такой же смертный, в плане табака...ну как и я.Вот чисто мое мнение.Можно было бы раз там в неделю или месяц устраивать разгрузочные дни.Подымить денек,а завтра ни-ни!на месяц или какой-то реальный промежуток времени.Но зная себя,что только стоит разок и...От чего начинали так сказать.пачка в день ,а может и больше.Поэтому знаю!!!Это правило не для меня!Мне нельзя ни пол раза!
Тайга, вот тобой я прям горжусьПредыдущие срывы показали, что одной единственной в день для меня не будет... Для меня будет сразу несколько штук за раз!!! ПоЕтому даже мысли стараюсь не допустить![]()
ну воот, а говорил-то - не думаю, не вспоминаю...ЛукавилВот чисто мое мнение.Можно было бы раз там в неделю или месяц устраивать разгрузочные дни.Подымить денек,а завтра ни-ни!на месяц или какой-то реальный промежуток времени.Но зная себя,что только стоит разок и...От чего начинали так сказать.пачка в день ,а может и больше.Поэтому знаю!!!Это правило не для меня!Мне нельзя ни пол раза!
Оля, ну удивила ты меня...Да наоборот, после целого дня воздержания - какой же вкусной кажется сигарета....Будь она неладна..Если целый день не куришь, непонятно зачем скурить одну.
Да наоборот, после целого дня воздержания - какой же вкусной кажется сигарета
всё к этому и идёт - точно знаю!Не позволяйте мысль о сигарете смаковать в своей голове. Мелькнула она и дальше мимо пусть проплывает!!!
господи, ну наконец то я нашла точный ответ своей проблеме, которая для меня и не проблема - то вовсе))) Милый человек, я серьезно, без всякой иронии))Меня мучал вопрос: Зачем ты куришь раз в неделю, если ты можешь не курить?
Ответ: "Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет, алкоголя, кофе, шоколада, и чего там еще есть в Вашем списке НЕЗОЖ."
оооо, это как правильно сказал мушшина, познакомьте меня с нимЗачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет
ага..Лори, вот твои тайные мысли..если б мы могли. А как же вонь, одышка, ну все атрибуты..о которых мы говорим..бросая курить? Лори, ты для меня был образец некурильщика. Уж про тебя то я думала, что ты..ни, ни..и как будто никогда не курил..А у тебя оказывается, мысли то проскакивают. Прям порадывал ты меня, значит ты такой же смертный, в плане табака...ну как и я.![]()
Вот хотите верьте,хотите нет,но я не вспоминаю и не думаю так в обычной жизни.А вот когда прочитываю данную тему то почему бы и нет?Чего и говорить,а ритуал был и на все случаи жизни.Особенно дачный вариант,доделал какое-то дело-пакурыл!Или на рыбалке,клюет-не клюет-пакурыл!ну воот, а говорил-то - не думаю, не вспоминаю...Лукавил...Не бывает бывших курильшиков...Как это ни прискорбно...
Так СТОПЕ дитятко! Ты читай ковычки, так сказала и так считаю не я, а мой муж, если ты это имела ввидугосподи, ну наконец то я нашла точный ответ своей проблеме, которая для меня и не проблема - то вовсе))) Милый человек, я серьезно, без всякой иронии))
А ты - скажи честно, серьезно это написала? ты правда так считаешь???
Хотя ты, наверное, сейчас подумала, вот ведь Пчела обрадовалась, разжужжалась, будет теперь курить так всю жизнь))) нет, не буду)) Уйдет бабушка с остановки со своими поштучными, а стрелять я ни у кого не собираюсь, а уж пачку покупать и подавно.
а я, я ему поверила спустя 7 месяцев, потому как вижу, что его не ломает, что он не порывается курить в любых других ситуациях, и мне нравится его понимание того, что малую толику вреда своему здоровью, но он приносит себе.Ответ: "Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет, алкоголя, кофе, шоколада, и чего там еще есть в Вашем списке НЕЗОЖ."