Наташечка... давай тебя обниму! Очень тебя понимаю.Здравствуй, Глоток свежего воздуха!
Благодарю от всей души за весточку, за пример!
Моё некурящее окружение лишь говорят, что верят в меня, а меня это пугает. А вдруг, они ошибаются. Ведь я первый раз иду таким путем. Раньше как и Вы -тряслась.
Знаю, что они простят и мое поражение если что.
Просто я чувствую себя маленькой и слабой. Хочется плакать или кричать. Какая уж тут вера в себя, но в глубине верю.
Спасибо большое за трезвые слова. Они бесценны!!!
Мое окружение тоже в меня верило, а меня это прям бесило (потому как страшно было.. вдруг не смогу, вдруг подведу их)... Но потом просто выбрала, как мне кажется, правильную позицию. Просто успокоилась и подумала: получится - хорошо, не получится - да и фиг с ним. Второй раз уж бросать не буду. Значит такая моя судьба. И как только успокоилась и перестала придавать этому сильное значение, стало легче.
Конечно, были моменты в первые месяцы, когда хотелось курить, когда нервничала или выпивала. Но я опять же старалась успокоится и себя "завтраками" кормила - типа - ладно-ладно, закурю завтра. А сегодня перетерплю-)))
Помогало.
Просто физическая зависимость уходит в первые две недели, сложнее с нашей головушкой найти общий язык...
Все тут зависит от размеров тараканов в голове и их настойчивости и наглости-)
Если будет грустно или тяжко - можешь в Личку написать мне.
Или даже просто в Дневнике - народ тут хороший-)
И извини за повторения, но главное не париться... ну не получится на данном методе, попробуешь другой.
Я вот например и Карра читала и пластыри лепила и спреем пшикалась, помогало на несколько часов-))) Поэтому даже за бросание это не считаю-)
Помогли вот таблетки Табекс (спасибо форумчанам, тут мне про них подсказали).
А кому то помогает и спрей, кому то и различные авторские методы.. все от нас зависит-)
И не бойся, что через какое то время вернуться обратно курить.
Просто чаще себе повторяй - что ты не бросила курить, а ты просто некурящая!-) И все-)
Некурящие не курят-)