Табекс Окончательно и безповоротно!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
2 дня с лишним не курю.... отлично))) настроение прекрасное!!!)))) Но что будет потом.... не знаю..... Вот еще хотел рассказать историю) Вчера Мамка пришла с работы. И у себя в сумке оставила сигареты. Когда я курил я всегда у нее брал себе сигаретку... и вот вчера. Она уже спать как раз пошла, а я взял пачку с сигаретами, открыл ее, закрыл и положил аккуратно в сумку, правда сумку после этого в другой угол комнаты от злости бросил!:DВот это Сила воли):p
Это сила разума, а воля сдесь не при чем.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
2 дня с лишним не курю.... отлично))) настроение прекрасное!!!)))) Но что будет потом.... не знаю..... Вот еще хотел рассказать историю) Вчера Мамка пришла с работы. И у себя в сумке оставила сигареты. Когда я курил я всегда у нее брал себе сигаретку... и вот вчера. Она уже спать как раз пошла, а я взял пачку с сигаретами, открыл ее, закрыл и положил аккуратно в сумку, правда сумку после этого в другой угол комнаты от злости бросил!:DВот это Сила воли):p
Это сила разума, а воля сдесь не при чем.
А может рефлекс как у Павлова.

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Воля - да, а как же сила воли?
Воля - это качественный показатель, а сила - количестаенный. Их сочетание - крепкий коктейль работы мозга, на бытовом языке - "умение терпеть" или любые всевозможные интерпритации этого понятия, вплоть до "противостояние соблазнам" и "огромное желание". Вот как-то так. :)
Скорее - наблюдатель и анализатор. :)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Джуди, Вот видишь? Не только я заметил. shannon, тоже уверена на все 100%. Так что требуй от модераторов присвоить тебе звание Философа!;)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Джуди, слышал такое? " Сила есть, воля есть, а силы воли нету!:D:D:D

Irinka

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2014
Мы с тобой бросили в один день! Но посмотри наш стаж. 20 - 4 = 16 (аж на 16 лет больше я травила себя) Не надо таких рекордов. Не вздумай больше курить. Останови свой стаж навсегда!:)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Не курю 3-ий день. Состояние нормальное. Правда состояние такое.... не понятно чего хочется.... Сам осознаю что бросил курить... но все рано очень часто именно сегодня промелькают такие моменты, когда думаешь? " А может закурить сигаретку, хоть одну, ведь легче станет...." И сразу же эти мысли прогоняю, пытаюсь отвлекаться... Форум помогает! Спасибо Вам всем!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Не курю 3-ий день. Состояние нормальное. Правда состояние такое.... не понятно чего хочется.... Сам осознаю что бросил курить... но все рано очень часто именно сегодня промелькают такие моменты, когда думаешь? " А может закурить сигаретку, хоть одну, ведь легче станет...." И сразу же эти мысли прогоняю, пытаюсь отвлекаться... Форум помогает! Спасибо Вам всем!
Закуришь - станет хуже, тяжелее и противней! Поверь. Не веришь? Спроси других....

bobyli

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2012
Легче не станет! Вспомни как ты держался эти 3 дня!!!!!

Irinka

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2014
Нееее! Ты даже не думай об этом! Ты не бросил курить, ты - некурящий человек уже два дня с хвостиком. Для меня тяжелее всего было отказаться от первой сигареты первые 2 дня. А так кушай, пей, дыши глубже. У меня такой способ: Мажу духами запястья рук и когда очень хочется курить - глубоко вдыхаю аромат. Мне ООООчень помогает.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Понимаю что хуже..... поэтому и держусь!

Нееее! Ты даже не думай об этом! Ты не бросил курить, ты - некурящий человек уже два дня с хвостиком. Для меня тяжелее всего было отказаться от первой сигареты первые 2 дня. А так кушай, пей, дыши глубже. У меня такой способ: Мажу духами запястья рук и когда очень хочется курить - глубоко вдыхаю аромат. Мне ООООчень помогает.
Спасибо за совет) Надо попробовать!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ну вот..... подходит конец 3-его самого мучительного дня. Почему то именно сегодня мне было само тяжело не сорваться.... но слава Богу! Сдержался))) Думаю, что завтра станет полегче!:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу