Короче,решил бросить не с нового года , а после праздников. 3 января купил упаковку табекс в аптеке за 15 $.начал пить с 4 го января. Первый день без изменений,второй тоже (думал деньги на ветер), единственное появился привкус у сигарет неприятный. Но! На 3 день приема выкурил всего 3 сигареты. На четверый я выкурил тоже 2, на 5 день одну. Потом резко отрезал сигареты. Первый день без них -все отлично. Второй -подрывало не по детски, очень хотелось покурить. Тут помогал Новопассит. На третий день хотелось как и на второй. На четвертый резко отрезало. Не хотелось курить вообще. Начал наслаждаться свежим воздухом,запахами и новыми (точнее давно забытыми старыми) вкусовыми ощущениями. Но вечером решил с женой выпить пару ответок виски кола и резко убежал спать) под алкоголь очень сильно захотелось покурить. На 5,6 только иногда хотелось, в те моменты когда в повседневной жизни обычно закуривал на автомате. Приехал в гараж и первым делом сигу в рот хочется чтобы дымела, но не сильная тяга. В итоге на старый новый год 13 числа к нам приехали друзья, муж с женой ,они курят и моя жена кстати тоже. И, я сам охренел что всю пьянку не разу не захотелось. Хотя и выходил на улицу с ними. Иногда даже гордость брала когда они говорили как это бы им бросить. В итоге сегодня иногда даже забываю про необходимость выпить очередную таблетку. Но стараюсь все делать по инструкции. Написано значит надо. Сегодня вообще забыл про курение.
P.s. Да, я тут написал что не курю всего немного времени,но зная себя, для меня это срок. Раньше 2 дня и все. !!!!Главные советы это!!!! : Если как в моем случае у вас курит супруг/а и тоже думает бросить, бросайте поочередно. Вдвоем сорваться проще. А когда кто то один курит, то второму будет легче первые дни. И второй самый главный совет-не считайте сколько времени вы уже не курите. Не курите и все, назад пути нет. Научитесь радоваться жизни без них. Тем более что на дворе 2018 год, где уже ни как в 2000 х все поголовно ходили, и дымели где угодно. Это уже не модно.
Мой вывод-табекс реально помогает. И этот способ куда приятнее чем читать нудную писанину Алэна Кара!
P.s. Да, я тут написал что не курю всего немного времени,но зная себя, для меня это срок. Раньше 2 дня и все. !!!!Главные советы это!!!! : Если как в моем случае у вас курит супруг/а и тоже думает бросить, бросайте поочередно. Вдвоем сорваться проще. А когда кто то один курит, то второму будет легче первые дни. И второй самый главный совет-не считайте сколько времени вы уже не курите. Не курите и все, назад пути нет. Научитесь радоваться жизни без них. Тем более что на дворе 2018 год, где уже ни как в 2000 х все поголовно ходили, и дымели где угодно. Это уже не модно.
Мой вывод-табекс реально помогает. И этот способ куда приятнее чем читать нудную писанину Алэна Кара!