Табекс Он реально помогает

• Автор темы Автор темы Alex_y
  • Дата начала Дата начала
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Короче,решил бросить не с нового года , а после праздников. 3 января купил упаковку табекс в аптеке за 15 $.начал пить с 4 го января. Первый день без изменений,второй тоже (думал деньги на ветер), единственное появился привкус у сигарет неприятный. Но! На 3 день приема выкурил всего 3 сигареты. На четверый я выкурил тоже 2, на 5 день одну. Потом резко отрезал сигареты. Первый день без них -все отлично. Второй -подрывало не по детски, очень хотелось покурить. Тут помогал Новопассит. На третий день хотелось как и на второй. На четвертый резко отрезало. Не хотелось курить вообще. Начал наслаждаться свежим воздухом,запахами и новыми (точнее давно забытыми старыми) вкусовыми ощущениями. Но вечером решил с женой выпить пару ответок виски кола и резко убежал спать) под алкоголь очень сильно захотелось покурить. На 5,6 только иногда хотелось, в те моменты когда в повседневной жизни обычно закуривал на автомате. Приехал в гараж и первым делом сигу в рот хочется чтобы дымела, но не сильная тяга. В итоге на старый новый год 13 числа к нам приехали друзья, муж с женой ,они курят и моя жена кстати тоже. И, я сам охренел что всю пьянку не разу не захотелось. Хотя и выходил на улицу с ними. Иногда даже гордость брала когда они говорили как это бы им бросить. В итоге сегодня иногда даже забываю про необходимость выпить очередную таблетку. Но стараюсь все делать по инструкции. Написано значит надо. Сегодня вообще забыл про курение.
P.s. Да, я тут написал что не курю всего немного времени,но зная себя, для меня это срок. Раньше 2 дня и все. !!!!Главные советы это!!!! : Если как в моем случае у вас курит супруг/а и тоже думает бросить, бросайте поочередно. Вдвоем сорваться проще. А когда кто то один курит, то второму будет легче первые дни. И второй самый главный совет-не считайте сколько времени вы уже не курите. Не курите и все, назад пути нет. Научитесь радоваться жизни без них. Тем более что на дворе 2018 год, где уже ни как в 2000 х все поголовно ходили, и дымели где угодно. Это уже не модно.
Мой вывод-табекс реально помогает. И этот способ куда приятнее чем читать нудную писанину Алэна Кара!

Вложения

• IMG_20180116_170936.jpg
    IMG_20180116_170936.jpg
    649,9 KB · Просмотры: 117
Привет. Я с табексом предыдущие разы пыталась бросить, не получилось. Сейчас на силе воли, мне это подошло. Рада, что с табексом у тебя получилось. Иди до конца, настрой уже, вижу, есть, здесь найдешь поддержку. Удачи

Привет! Поддерживаю,что помогает! И мне, не раз))
А вот алкоголь принимай с ним осторожнее, а лучше вообще не принимай - много негативных отзывов.

Короче,решил бросить не с нового года ,е праздников. 3 января купил упаковку табекс в аптеке за 15 $.начал пить с 4 го января. Первый день без изменений,второй тоже (думал деньги на ветер), единственное появился привкус у сигарет неприятный. Но! На 3 день приема выкурил всего 3 сигареты. На четверый я выкурил тоже 2, на 5 день одну. Потом резко отрезал сигареты. Первый день без них -все отлично. Второй -подрывало не по детски, очень хотелось покурить. Тут помогал Новопассит. На третий день хотелось как и на второй. На четвертый резко отрезало. Не хотелось курить вообще. Начал наслаждаться свежим воздухом,запахами и новыми (точнее давно забытыми старыми) вкусовыми ощущениями. Но вечером решил с женой выпить пару ответок виски кола и резко убежал спать) под алкоголь очень сильно захотелось покурить. На 5,6 только иногда хотелось, в те моменты когда в повседневной жизни обычно закуривал на автомате. Приехал в гараж и первым делом сигу в рот хочется чтобы дымела, но не сильная тяга. В итоге на старый новый год 13 числа к нам приехали друзья, муж с женой ,они курят и моя жена кстати тоже. И, я сам охренел что всю пьянку не разу не захотелось. Хотя и выходил на улицу с ними. Иногда даже гордость брала когда они говорили как это бы им бросить. В итоге сегодня иногда даже забываю про необходимость выпить очередную таблетку. Но стараюсь все делать по инструкции. Написано значит надо. Сегодня вообще забыл про курение.
P.s. Да, я тут написал что не курю всего немного времени,но зная себя, для меня это срок. Раньше 2 дня и все. !!!!Главные советы это!!!! : Если как в моем случае у вас курит супруг/а и тоже думает бросить, бросайте поочередно. Вдвоем сорваться проще. А когда кто то один курит, то второму будет легче первые дни. И второй самый главный совет-не считайте сколько времени вы уже не курите. Не курите и все, назад пути нет. Научитесь радоваться жизни без них. Тем более что на дворе 2018 год, где уже ни как в 2000 х все поголовно ходили, и дымели где угодно. Это уже не модно.
Мой вывод-табекс реально помогает. И этот способ куда приятнее чем читать нудную писанину Алэна Кара!
Сам молодец, правильно мыслишь. Пусть писанина Кара вовсе и не нудная. Теперь гони и бабу в аптеку, дай ей 15 гульденов или чего там. Иначе не сможешь с ней жить. Вонючая она теперь для тебя.

Привет! Поддерживаю,что помогает! И мне, не раз))
А вот алкоголь принимай с ним осторожнее, а лучше вообще не принимай - много негативных отзывов.
Не раз ))это сильно)):rofl::rofl:слушай а если не секрет это как?))заинтересовала даже))

Последнее редактирование:
Короче,решил бросить не с нового года , а после праздников. 3 января купил упаковку табекс в аптеке за 15 $.начал пить с 4 го января. Первый день без изменений,второй тоже (думал деньги на ветер), единственное появился привкус у сигарет неприятный. Но! На 3 день приема выкурил всего 3 сигареты. На четверый я выкурил тоже 2, на 5 день одну. Потом резко отрезал сигареты. Первый день без них -все отлично. Второй -подрывало не по детски, очень хотелось покурить. Тут помогал Новопассит. На третий день хотелось как и на второй. На четвертый резко отрезало. Не хотелось курить вообще. Начал наслаждаться свежим воздухом,запахами и новыми (точнее давно забытыми старыми) вкусовыми ощущениями. Но вечером решил с женой выпить пару ответок виски кола и резко убежал спать) под алкоголь очень сильно захотелось покурить. На 5,6 только иногда хотелось, в те моменты когда в повседневной жизни обычно закуривал на автомате. Приехал в гараж и первым делом сигу в рот хочется чтобы дымела, но не сильная тяга. В итоге на старый новый год 13 числа к нам приехали друзья, муж с женой ,они курят и моя жена кстати тоже. И, я сам охренел что всю пьянку не разу не захотелось. Хотя и выходил на улицу с ними. Иногда даже гордость брала когда они говорили как это бы им бросить. В итоге сегодня иногда даже забываю про необходимость выпить очередную таблетку. Но стараюсь все делать по инструкции. Написано значит надо. Сегодня вообще забыл про курение.
Вот и бросай раз такая эйфория!
И запомни, второй раз такого не будет!

Не раз ))это сильно)):rofl::rofl:слушай а если не секрет это как?))заинтересовала даже))
Это пару раз на полгода с ним бросала)))
А то что начинала это уже причина моей дурной головы.
Так что Табекс вещь хорошая)
Он поможет бросить и пережить три недели физ зависимости, дальше уже все в голове только останется. Расчет на то,что за 21 день приема и в голове немного прояснится))) но здесь уже от человека зависит)
На этот раз тоже с ним бросила, но не полным курсом пила, а первые 5 дней постоянно, а потом когда сильно курить хотела только)
Но на самом деле нельзя расслабляться и думать "не хочется вроде курить - не буду его пить". Это сейчас не хочется, а не выпьешь - может и захотеться. У всех по разному, но кто первый раз его пьет я бы посоветовала пройти полный курс так сказать)

Nasten_ok, главное да чтобы помогало!Не начинай больше никогда, будь хорошей девочкой!

Это пару раз на полгода с ним бросала)))
А то что начинала это уже причина моей дурной головы.
Так что Табекс вещь хорошая)
Он поможет бросить и пережить три недели физ зависимости, дальше уже все в голове только останется. Расчет на то,что за 21 день приема и в голове немного прояснится))) но здесь уже от человека зависит)
На этот раз тоже с ним бросила, но не полным курсом пила, а первые 5 дней постоянно, а потом когда сильно курить хотела только)
Но на самом деле нельзя расслабляться и думать "не хочется вроде курить - не буду его пить". Это сейчас не хочется, а не выпьешь - может и захотеться. У всех по разному, но кто первый раз его пьет я бы посоветовала пройти полный курс так сказать)
Вот читаю Вас и аж отпускает! :angel:
Дай Бог чтоб вы смогли! :rolleyes:

Вы молодец, обязательно справитесь, я в вас верю!Stickers-Spotty33

ну конечно Табекс реально работает!! Мне помог именно Табекс, очень хорошая вещь. просто суперская вещь. Бросать нужно именно с Табексом и никак иначе.

Кому как, организмы у всех разные...Лично я пропил весь курс, но какого-либо сногсшибательного эффекта не заметил, один фиг, плющило так, что зубы крошились, особенно на 2-3 неделе. Если тебе помогает - здорово) Главное держись! Stickers-Spotty18Удачи!

Короче,решил бросить не с нового года , а после праздников. 3 января купил упаковку табекс в аптеке за 15 $.начал пить с 4 го января.
Дружище, добро пожаловать! Радует, что в наших рядах! Чувствую много энергии от тебя и это бодрит, вдохновляет!)) Я тоже пробовал с Табексом, реально помогает. Главное когда придет пора отменять табы не переживай, у меня было несколько дней непоняток, психологический момент без таблеток и сиг - психика перестраивается. Но это легко преодолеть) Все будет! Главное пойми, что дело не в таблетках или нервах, а в твоем решении, в твоей голове. Главное прими решение)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу