Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
:D в каком то смысле провоцирует, просто она привыкла курить не одна, а теперь она одна курит....
Ну если она тебя спровоцирует, то тогда ей придется привыкать потом жить одной... когда тебя это курение добьет... Ей то ничего не будет мы тетки так устроены, организм очищается лучше, да и живучее мы )

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну если она тебя спровоцирует, то тогда ей придется привыкать потом жить одной... когда тебя это курение добьет... Ей то ничего не будет мы тетки так устроены, организм очищается лучше, да и живучее мы )
А может она именно этого и добивается:D:D:D:D то было газ не закрыла на кухне, а мы палили во всю...то чуть в аварию на машине с ней не попали( она за рулем была), вылетела машина прямо с дороги и когда летели над землей я уже со всеми попрощался...) но слава Богу все обошлось.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А может она именно этого и добивается:D:D:D:D то было газ не закрыла на кухне, а мы палили во всю...то чуть в аварию на машине с ней не попали( она за рулем была), вылетела машина прямо с дороги и когда летели над землей я уже со всеми попрощался...) но слава Богу все обошлось.
нет слов....
6OGG4bDUJFU.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня месяц, даже не вериться.. время летит очень быстро! Сегодня первый раз проснулась без ощущения дискомфорта от желание чего-то несуществующего! Утренние легкие накаты были ежедневно, а сегодня проснулась и их нет.. совсем нет! :wavespin:
Спасибо всем за поддержку, буду очень по всем скучать, т.к. сегодня уезжаю на недельку. Посмотрим как смогу без поддержки форума обходиться :unsure:
До скорой встречи :)

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня месяц, даже не вериться.. время летит очень быстро! Сегодня первый раз проснулась без ощущения дискомфорта от желание чего-то несуществующего! Утренние легкие накаты были ежедневно, а сегодня проснулась и их нет.. совсем нет! :wavespin:
Спасибо всем за поддержку, буду очень по всем скучать, т.к. сегодня уезжаю на недельку. Посмотрим как смогу без поддержки форума обходиться :unsure:
До скорой встречи :)
С ЮБИЛЕЕМ
9688.jpg

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»

Месяц свободы! Месяц борьбы за свежесть! Месяц открытий!
Поздравляю!

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ХА-ХА:D ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!! НУ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ- переходите исключительно на растительную пищу и вы забудете,что такое вес.Никакого мяса(там вообще не мясо ,а набор раковых клеток в канцерогене) никакого молока, яиц,рыбы.....все полезные вещества, микроэлементы,и якобы незаменимые аминокислоты содержатся в растительной пище и бобах.Прекратите спонсировать мясную и иную индустрию, вы же понимаете,что курение это смерть-вот и еда ваша-тоже смерть.Мы то-что мы едим.Кроме того, есть трупы неэтично.;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот.. вернулась, а Кота нет :( Очень жаль.. Надеюсь ты не куришь? ;)
У меня началась вторая волна накатов, но я держусь, знаю что все пройдет :) Не курю, не собираюсь даже пробовать :wavespin:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, день 43-ий подходит к концу, а писать ну совсем нечего.. Все отлично, настроение нормализовалось, особенно радует муж.. все делает для того, чтобы я даже не успела подумать о том, что бы расстроиться и захотела покурить. Как не крути, поддержка виртуальная + реальная от близкого человека = 100% успех.
Аппетита чрезмерного тоже нет, спокойно не ем сладости и не страдаю! И даже не мешают попытки мужа меня чем-нибудь сладким накормить.. В диете он мне не поддержка. Единственное очень крепко и долго сплю, уже несколько дней раньше 10-11 утра не просыпаюсь, просто не могу встать и все тут! Раньше вставала в 8 утра без будильника, а теперь и будильник не помогает, надеюсь пройдет и режим нормализуется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу