Она слишком много места занимала в моей жизни

thekhan

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Итак, день 43-ий подходит к концу, а писать ну совсем нечего.. Все отлично, настроение нормализовалось, особенно радует муж.. все делает для того, чтобы я даже не успела подумать о том, что бы расстроиться и захотела покурить. Как не крути, поддержка виртуальная + реальная от близкого человека = 100% успех.
Аппетита чрезмерного тоже нет, спокойно не ем сладости и не страдаю! И даже не мешают попытки мужа меня чем-нибудь сладким накормить.. В диете он мне не поддержка. Единственное очень крепко и долго сплю, уже несколько дней раньше 10-11 утра не просыпаюсь, просто не могу встать и все тут! Раньше вставала в 8 утра без будильника, а теперь и будильник не помогает, надеюсь пройдет и режим нормализуется.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 514

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня появилась новая вредная привычка.. тяга к кофе. Я раньше вообще равнодушно относилась к кофе и пила его в лучшем случае раз в месяц.. А теперь хочу каждый день и именно какое-нибудь капучино :unsure: Чтобы с молоком.. (у меня сигареты с кофе никак не ассоциируются) Идем завтра с мужем в магазин за кофемашиной :bounce: Радости нет предела! Блин, вот когда курила я так не радовалась.. как-то все воспринималось как так и надо что ли... ну купили что-то и купили, и что с того? А теперь каждой мелочи, как ребенок :) Муж тоже отметил что я стала значительно больше улыбаться, смеяться :giggle: Какое-то странное ощущение - я очень счастлива, каждой клеточкой ощущаю это! Мне не нужно больше зависеть от необходимости покурить! У меня не портиться настроение от того, что уже прошло 3 часа и надо срочно курить!!! Это реально круто :cool: Могу ходить по магазинам 5 часов и уши в трубку не сворачиваются :giggle:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну у меня сегодня прямо праздник а не день :)
Купили кофемашину, еще прихватили посудомоечную машинку, ну и форму для пиццы (диетчица блин!) Уже успела ее приготовить и съесть :hungry:
Но сегодня неожиданно захотелось курить.. видимо радоваться пока нужно тоже в меру ))))
к вечеру все прошло!
8Rycx2Nder4.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Настроения сегодня совсем нет, сижу разбитая и невыспавшаяся.. как же его поднять? Так ничего лучше не придумала как испечь торт! Да, такими темпами я не похудею, ну и фиг с ним :spin:

Реакции: Solo

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Начала с седьмого пункта!
Как показывает практика с него начинают почти все ( и я бывает):D. Сначала позаботиться о животике, а потом уже и о прекрасном можно подумать:p

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Настроения сегодня совсем нет, сижу разбитая и невыспавшаяся.. как же его поднять? Так ничего лучше не придумала как испечь торт! Да, такими темпами я не похудею, ну и фиг с ним :spin:
Привет! Во- первых фото шикарные:D в альбоме твоем;), спасибо, есть что посмотреть:D, во- вторых почитала твой дневник, получится у тебя все, не сомневайся;), в- третьих, торт как? Получился? Хочу рецепт:cool:.....

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:) Спасибо! И Скрипкиной рецепт оказывается:D, я на ней уже год почти сижу:D, и главное все рецепты простые и вкусные! Мои очень часто просят лоранский пирог и суп харчо, попробуй;)! Думаю всем понравится:D)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
:) Спасибо! И Скрипкиной рецепт оказывается:D, я на ней уже год почти сижу:D, и главное все рецепты простые и вкусные! Мои очень часто просят лоранский пирог и суп харчо, попробуй;)! Думаю всем понравится:D)))
Я уже года 3 готовлю по ее рецептам :D Пирог лоранский делали по ее рецепту, трудоемкий на мой взгляд, но очень вкусный получился :) Харчо тоже готовила )) Мне кажется уже почти все рецепты делала ))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marycьka, я думала у'тебя праздник - 50 дней некурения, ты счастлива горда собой и радуешься прекрасному дню, а ты хандрить вздумала.
images-137.jpeg

Совет для поднятия духа:
images-99.jpeg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Так, все.. Надо прекращать жрать! Терпение лопнуло, нужна сильнейшая мотивация!
И я ее нашла! Это.... платье. Увидела его сейчас и хочу, очень хочу это платье. Даю себе месяц. Худею и покупаю :inlove:

Elisabetta_Franchi_Autumn_2014_Fashion_Show_Look_14.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу