Она слишком много места занимала в моей жизни

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marycьka, тьфу на тебя, я тоже испугалась, что'ты закурила. Девушки, оставьте свои линеечки в покое хотя бы месяца на три, дайте организму привыкнуть жить без никотина, а потом хоть голодайте. Я не курила три месяца, когда решила соблюдать пост, через неделю я заистерила, сначала наелась мяса, потом напилась, а потом ещё и накурилась; потому что может и хочется достигнуть всего и сразу, но 'организмы у нас хрупкие, требуют нежного постепенного подхода.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
morgana, ну да, согласна.. видимо лето подстегивает. с трудом влезаю в вещи.. Осенью меня бы это не так волновало ))) Решила сменить тактику, попробую просто не есть после 7 вечера!
А сейчас как? Уже не хочется так часто и без разбору есть, как в начале?

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cherry-flowers_2.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marycьka, сейчас аппетит в норме, ем как раньше, даже меньше, так как с тех пор, как отказалась от'вечернего пива, по вечерам жрать не тянет.
А в первые два месяца после отказа от сигарет был форменный кошмар, я не переставала жевать ни на минуту,'причём не сухофрукты и семечки, а жареную свинину, лангман, пирожные, пирожки, круассаны и т.д. и т.п.'Прошло это само по себе.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
morgana, да, я сейчас убедилась что все бесполезно! Встретилась с подругой которую не видела почти год, она благополучно усыпила мою бдительность сказав что я посвежела и отлично выгляжу, в итоге - блинчики с курочкой, кесадилья с мясом, мороженое ))) Понеслась душа в рай! :) А на меню с овощами даже смотреть не хотелось. Я тоже мясная душа.. Вернулась домой довольная и счастливая, да пошло оно все (диета) :) Единственное было сложно в плане курения.. подруга курит :( Но, все поддается контролю!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 26 дней. Ничего не меняется. Желание курить есть, очень неприятное и противоречивое чувство - я получаю удовольствие от того, что не курю и в тоже время чувствую дискомфорт от того, что не могу покурить (не всегда, периодически). Спрашивать когда это пройдет, не имеет смысла.. У всех как-то по разному, некоторые и через год хотят курить.. Но это реально мешает и раздражает. Нет я не собираюсь курить, все под контролем. Но это состояние реально надоело :vomit:

Жор пропадает, уже не хочу есть по вечерам, но днем ем как обычно (обычно я ни в чем себе не отказывала, в пределах разумного конечно) вес сам по себе начал снижаться. За три дня минус 1 кг.

Но что-то эйфория первых двух недель прошла… Какая то пустота…

Ладно, посмотрим что будет дальше.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 26 дней. Ничего не меняется. Желание курить есть, очень неприятное и противоречивое чувство - я получаю удовольствие от того, что не курю и в тоже время чувствую дискомфорт от того, что не могу покурить (не всегда, периодически). Спрашивать когда это пройдет, не имеет смысла.. У всех как-то по разному, некоторые и через год хотят курить.. Но это реально мешает и раздражает. Нет я не собираюсь курить, все под контролем. Но это состояние реально надоело :vomit:

Жор пропадает, уже не хочу есть по вечерам, но днем ем как обычно (обычно я ни в чем себе не отказывала, в пределах разумного конечно) вес сам по себе начал снижаться. За три дня минус 1 кг.

А вот я заметил за собой одну интересную штуку:
Хочу курить если с кем ни будь не поговорю об этом или не расскажу какому ни будь курильщику о том как мне хорошо, как только ритуал рассказов завершён желание пропадает само собой, а так почему то нет приходится гасить силой воли.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, точно! Вчера пришлось курящей подруге рассказывать как мне хорошо без сигарет до тех пор пока сама в это не поверила )))) Мне еще помогло прийти в себя то, что подруга сама начала недавно курить после 4-ех месяцев перерыва.. она сорвалась и сожалеет об этом, видя ее сожаление и настрой на новый отказ я отрезвела.. нельзя сорваться, ни одной сигареты..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, увы, бросание курить для всех чревато обжорством! Среднестатистический бросальщик прибавляет 3-4 кг... Если за месяц прибавила >, стоит беспокоиться, а от 3-4 избавиться со временем не проблема;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, увы, бросание курить для всех чревато обжорством! Среднестатистический бросальщик прибавляет 3-4 кг... Если за месяц прибавила >, стоит беспокоиться, а от 3-4 избавиться со временем не проблема;)
Согласна, мне было легко не курить и не есть первую неделю! Я просто летала и удивлялась, как это народ так мучается и ест и курить хочет.. Я же сидела практически на воде и была счастлива... Но на воду я села не от лишнего веса (у меня его нет) А на всякий случай, потому что практически все пишут что толстеют. А сейчас я понимаю, что нужно уже выбирать что-то одно :) Поэтому решила расслабиться, пока все в норме и худеть не надо, буду решать проблему по мере ее поступления, тем более может я и не наберу вес! :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
буду решать проблему по мере ее поступления, тем более может я и не наберу вес! :)
Предупрежден - значит, вооружен!
Я не жрала первые 2 недели, просто было слишком хреново, чтобы хотеть хоть чего-либо:confused:
Потом слишком расслабилась, начала жрать без контроля, в том и ошибка. Избежать не особо трудно;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Предупрежден - значит, вооружен!
Я не жрала первые 2 недели, просто было слишком хреново, чтобы хотеть хоть чего-либо:confused:
Потом слишком расслабилась, начала жрать без контроля, в том и ошибка. Избежать не особо трудно;)
Спасибо ))) буду на чеку! Весы поставила у кровати вместо прикроватного коврика)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф "38 попугаев"

iDryGlk_QqA.jpg

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

У меня такое состояние присутствует все время.Мы с тобой Марусечка должны дождаться видимо того момента истины-когда наш мозг перестанет посылать сигналы о том, что надо закурить...все от головы.Голова должна забыть.Говорят,что на это максимум уходит 21 день...ох, боюсь,что в моем случае это будет подольше. А вот про еду,ешь на здоровье-только не химию всякую.Сбросить сумеешь всегда.Мне кажеться человек который сумел бросить курить, ему и на раз плюнуть бросить наедаться.Про алкоголь ничего не скажу, его я вообще никогда ни под каким видом не употреблял.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу