Она слишком много места занимала в моей жизни

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Заинтриговал последний комментарий, посмотрела!! Во первых присоеденяюсь к отзывам о фотках, во вторых одна из них теперь украшает рабочий стол моего планшета))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки! Очень приятно.. Это наше хобби с мужем, путешествие и фотография.. Собственно курение этому тоже мешало, причем сильно. Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
umjpmALTHoc.jpg

Somewhere I Belong

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки! Очень приятно.. Это наше хобби с мужем, путешествие и фотография.. Собственно курение этому тоже мешало, причем сильно. Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:
Маша, да. С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать? А я вот еще с палаткой люблю путешествовать, а сигареты не везде купить можно. Какие сигаретные запасы создавались в походы - уму непостижимо))) Теперь можно планировать путешествия и думать именно о самом путешествии, а не о том, как ты будешь там курить!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Somewhere I Belong, точно! Мы тоже любим и с палаткой ) Вот буквально завтра выезжаем с палаткой на неделю! :) Буду свежим воздухом дышать, вся уже в предвкушении :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:
я вот поэтому и не летала раньше на Кубу и в Австралию. сейчас готова.

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать?
:D:D:D:D:D:D:D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну все, ты не куришь уже ) Так что нечего о них (сигаретах) даже думать :)
Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросал:D:D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Как? Она же тебя начала поддерживать? Вот и верь женщинам, не постоянные мы ))))
zfYaz3wZHRM.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросал:D:D
Не поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!
Да, но я ж ее целую(вернее целовал до стоматита :)) и сплю рядом и все время чувствую вонь сигарет....иногда поддаваться очень трудно бывает..

Реакции: Irik
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
привыкла курить не одна, а теперь она одна курит.
ах, какое несчастье!))) за компанию никто не курит с ней! вот и провоцирует! это манипуляция)

рядом и все время чувствую вонь сигарет
привыкнешь, не страшно.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже муж лежит рядом и воняет ))) я ничего, держусь ) Наоборот мне это даже помогает, потому что я не хочу так же вонять!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу