Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Просто кот, я тоже алкоголь не люблю, хоть тут повезло )))
Да, будем держаться, в конце концов организм смириться и успокоиться, научиться жить без сигарет и будет нам счастье! Потом глядишь, наши "половины" увидят как нам хорошо без перекуров и тоже последуют примеру!! :) НО пока придерживаемся дальше той же стратегии "тупонекурим чтобы там в голову не взбрело" ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ynM0G94GUJ0.jpg

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Просто кот, я тоже алкоголь не люблю, хоть тут повезло )))
Да, будем держаться, в конце концов организм смириться и успокоиться, научиться жить без сигарет и будет нам счастье! Потом глядишь, наши "половины" увидят как нам хорошо без перекуров и тоже последуют примеру!! :) НО пока придерживаемся дальше той же стратегии "тупонекурим чтобы там в голову не взбрело" ;)
Я завтра планирую в свой выходной на целый день за город на велосипеде по хвойному лесу кататься, ай да со мной:skip:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я завтра планирую в свой выходной на целый день за город на велосипеде по хвойному лесу кататься, ай да со мной:skip:
Надо же! Я тоже завтра еду на велосипеде :D Только не за город, а в парк :) Отличного отдыха, это точно пойдет на пользу ;)

Каролина Киреева

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.07.2014
А ведь сегодня уже 10-ый день без сигарет, и когда это пройдет?
Увы это навсегда. Бывших курильщиков не бывает

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, супер! Катались в парке Горького, народу днем не много, красота! Настроение отличное ) Если бы еще подружка не курила, было бы еще лучше ;)
Как у тебя настроение? А что за гимнастику ты делаешь, можно подробнее? Походу мне все же надо чем-то себя занять :/

SJTA7a0po-0.jpg

Кстати, а где кот? Неужели еще в лесу.... что-то я за него переживаю :unsure:

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, супер! Катались в парке Горького, народу днем не много, красота! Настроение отличное ) Если бы еще подружка не курила, было бы еще лучше ;)
Как у тебя настроение? А что за гимнастику ты делаешь, можно подробнее? Походу мне все же надо чем-то себя занять :/

Посмотреть вложение 75299

Кстати, а где кот? Неужели еще в лесу.... что-то я за него переживаю :unsure:
:):skip::)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, супер! Катались в парке Горького, народу днем не много, красота!
супер! вечером и по выходным там вообще роликово-велосипедный МКАД :)

Настроение гораздо лучше :) Я делаю табату, погугли - это интервальная интенсивная тренировка. И занимает всего 4 минуты в день!
Я добавлю себе еще 40-минутную интенсивную прогулку-пробежку. А то вяло мои нажранные сантиметры уходят.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мы поедем в субботу кататься в Парк горького. А то, стыдно сказать, велосипед ни разу еще с балкона не доставала!
Но в этом году каталась - в Испании.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Мы поедем в субботу кататься в Парк горького. А то, стыдно сказать, велосипед ни разу еще с балкона не доставала!
Но в этом году каталась - в Испании.
А мы в этом году хотели купить велосипеды.. но потом решили посмотреть хватит ли нас хотя бы дойти до любого парка и взять велосипед в прокат.. Не тут то было, если бы вчера неожиданно нагрянувшая подруга не вытащила меня в парк Горького, то это лето так бы и прошло без велосипеда )))
Вечно я найду себе кучу дел, и на выходные в том числе.. Самое обидное что у меня полно времени, делай что хочешь, хоть весь день катайся.. Тем более что парк под носом... Хотя это лето и правда выдалось интенсивное, из одной поездки в другую, почти в Москве летом и не была. Ну ничего, сейчас последний отъезд (в пятницу на неделю уезжаем) и потом до ноября можно чем-то себя занять! Хочу пойти в спортзал, бассейн, и на курсы какого-нибудь языка, чтобы забить все время.. и не торчать дома возле холодильника :)

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»
Класс, прочитал весь дневник с огромным удовольствием :)
На фразе " я сорвалась с съела торт" чуть плохо не стало :confused:
Думал всё, а нет, молодчинка ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Класс, прочитал весь дневник с огромным удовольствием :)
На фразе " я сорвалась с съела торт" чуть плохо не стало :confused:
Думал всё, а нет, молодчинка ;)
Спасибо :oops: Дневник мне очень помогает.. А у Вас уже второй месяц пошел, круто! :) :dance: Я уже начинаю вещички паковать, скоро переезжаю в "месяц" :)

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо :oops: Дневник мне очень помогает.. А у Вас уже второй месяц пошел, круто! :) :dance: Я уже начинаю вещички паковать, скоро переезжаю в "месяц" :)
Ну как бы да, только вопросы всё еще те же ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу