Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как сейчас дела с алкоголем ??? Вообще -НЕТ или позволяю себе по праздникам?Это всё - таки не алкоголь, с которым проблем было на порядок больше
Вообще нет. Уже девять месяцев. У меня очень серьезные проблемы были. И, хотя бывших алкоголиков не бывает, я не собираюсь больше пить никогда.а как сейчас дела с алкоголем ??? Вообще -НЕТ или позволяю себе по праздникам?
Молодец!!!Мне кажется, если получилось завязать со спиртным,то с никотином точно справишься!Вообще нет. Уже девять месяцев. У меня очень серьезные проблемы были. И, хотя бывших алкоголиков не бывает, я не собираюсь больше пить никогда.
Вот тут самый странный парадокс. На специализированном форуме есть знакомые алкоголики.Практически все в один голос заявляют, что завязать с алкоголем проще, чем с табаком.Молодец!!!Мне кажется, если получилось завязать со спиртным,то с никотином точно справишься!
У нас есть друг .такой здоровский мужик-умница.До недавнего времени запойным был(((.Завязал,но курит.. Он как-то сказал :" Я не собираюсь курить бросать,не пью -хватает!! а курево-это моя отдушина!" Мне кажется, что так рассуждают (думают что курить бросить сложнее)те кто бросил пить не потому что сам до этого дошел , а потому что НАДО,ДАВЯТ и т. п. Мне так кажется,может я и ошибаюсьВот тут самый странный парадокс. На специализированном форуме есть знакомые алкоголики.Практически все в один голос заявляют, что завязать с алкоголем проще, чем с табаком.
Ну вот. Примерно все так говорят. Типа того, что хоть что то оставить нужно, а то совсем невозможно ) Это - же в корне неправильно. И осознание этого им недоступно )У нас есть друг .такой здоровский мужик-умница.До недавнего времени запойным был(((.Завязал,но курит.. Он как-то сказал :" Я не собираюсь курить бросать,не пью -хватает!! а курево-это моя отдушина!" Мне кажется, что так рассуждают (думают что курить бросить сложнее)те кто бросил пить не потому что сам до этого дошел , а потому что НАДО,ДАВЯТ и т. п. Мне так кажется,может я и ошибаюсь
Сергей, всё зависит от степени запущенности. Есть люди, которые выпивают по два литра водки каждый день, пропивают последние деньги, предают друзей и близких ради очередной дозы спиртного и считают, что это вполне допустимо.Да пить намного легче бросить,не пью уже 4 месяц,и вообще об этом не думаю.