Сила воли Оно нам надо?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Митя522, Все отлично! Не забыл про сон упомянуть? Спать лучше стал или и раньше не мучался?

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо !

Сон у меня вообще своеобразный. Не думаю, что - бы курения как - то влияло на него. Это всё - таки не алкоголь, с которым проблем было на порядок больше ( Скорее из - за сменного графика работы он не очень стабильный.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
а как сейчас дела с алкоголем ??? Вообще -НЕТ или позволяю себе по праздникам?
Вообще нет. Уже девять месяцев. У меня очень серьезные проблемы были. И, хотя бывших алкоголиков не бывает, я не собираюсь больше пить никогда.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще нет. Уже девять месяцев. У меня очень серьезные проблемы были. И, хотя бывших алкоголиков не бывает, я не собираюсь больше пить никогда.
Молодец!!!Мне кажется, если получилось завязать со спиртным,то с никотином точно справишься!

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Молодец!!!Мне кажется, если получилось завязать со спиртным,то с никотином точно справишься!
Вот тут самый странный парадокс. На специализированном форуме есть знакомые алкоголики.Практически все в один голос заявляют, что завязать с алкоголем проще, чем с табаком.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут самый странный парадокс. На специализированном форуме есть знакомые алкоголики.Практически все в один голос заявляют, что завязать с алкоголем проще, чем с табаком.
У нас есть друг .такой здоровский мужик-умница.До недавнего времени запойным был(((.Завязал,но курит.. Он как-то сказал :" Я не собираюсь курить бросать,не пью -хватает!! а курево-это моя отдушина!" Мне кажется, что так рассуждают (думают что курить бросить сложнее)те кто бросил пить не потому что сам до этого дошел , а потому что НАДО,ДАВЯТ и т. п. Мне так кажется,может я и ошибаюсь

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да пить намного легче бросить,не пью уже 4 месяц,и вообще об этом не думаю.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
У нас есть друг .такой здоровский мужик-умница.До недавнего времени запойным был(((.Завязал,но курит.. Он как-то сказал :" Я не собираюсь курить бросать,не пью -хватает!! а курево-это моя отдушина!" Мне кажется, что так рассуждают (думают что курить бросить сложнее)те кто бросил пить не потому что сам до этого дошел , а потому что НАДО,ДАВЯТ и т. п. Мне так кажется,может я и ошибаюсь
Ну вот. Примерно все так говорят. Типа того, что хоть что то оставить нужно, а то совсем невозможно ) Это - же в корне неправильно. И осознание этого им недоступно )

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Да пить намного легче бросить,не пью уже 4 месяц,и вообще об этом не думаю.
Сергей, всё зависит от степени запущенности. Есть люди, которые выпивают по два литра водки каждый день, пропивают последние деньги, предают друзей и близких ради очередной дозы спиртного и считают, что это вполне допустимо.
А ты молодец! Лучше забыть и не думать об этом, если получается. Я бы так очень хотел.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Митя522,точно !!все зависит от степени!! Если ты выпиваешь в кругу друзей по праздникам,то завязать легко!!!! А когда водяра становится для тебя как вода..... Вот с такого спрыгнуть дорогого стоит!!! Я видела как чел деградирует когда не по детски пьет. Друг (писала о нем выше) когда не пьет-семьянин-чудо! Жену на руках,в детях души не чает ,деньги зарабатывает хорошо!!. А как в запое был-все....через стекло бутылки никого не замечал,не видел.... В такие дни мой муж возил его детей в школу,поликлинику,жену на работу когда в смену поздно .Этого идиота находил черте где.привозил к нам домой,чтобы его семья еще больше не расстраивалась,чтобы он у нас отошел ,пришел в себя... Ужас!!! Вот с такого спрыгнуть- это должен быть мужичищаааа!!! Хорошо,сейчас не пьет!!

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголь - это очень коварная штука. Опять - же полно историй, когда люди выпивали сначала немножко и по праздникам в кругу друзей, потом понемногу, но каждый день в кругу друзей, а потом много и без друзей ( В итоге - разрушенные судьбы, брошенные дети... Да что говорить об этом... Зло - оно и есть - зло.. И очень хорошо, если ты смог понять это, а поняв что - то изменить. Лично мне помогла в этом любовь ) И кто знает, что сейчас было со мной, если - бы я не вовремя не остановился, встретив своего любимого человека..

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
День и впрямь сегодня был тяжелый. И не только у меня, что характерно. Но, к счастью, с курением это никак не связано. Просто был тяжелый день...

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»