Сила воли Оно нам надо?

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Митя522, 25! 25! 25!!!
А куда пропадаешь?! ;)
Привет )
Спасибо! Я почти перестал думать о сигаретах )
На выходные мы уезжали за город, а так - я работаю до вечера. После работы никаких умных мыслей нет в голове ( Да и неумных тоже..

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет )
Спасибо! Я почти перестал думать о сигаретах )
На выходные мы уезжали за город, а так - я работаю до вечера. После работы никаких умных мыслей нет в голове ( Да и неумных тоже..
Бывает, у меня после сегодняшней (ну и слово) работы полная деградация мозга...
smile132.gif

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
можно подробнее))) мысли легким крылом касаются и улетают или жестко накрывает ,но редко?
Если кратко, то - есть пачка сигарет, есть я, а между нами стена из бетона в три метра и нет никакой возможности эту стену перелезть. А, если нет возможности, то нет и смысла думать об этом и переживать, коль это так далеко и недоступно. Постепенно свыкаешься с этой мыслью и перестаешь об этом думать ) Вот, как - то так )

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Митя522,здорово сказано)))
у меня плохо получается с постройкой стены))),но я стараюсь и по кирпичику ,по кирпичику...;)
Так в этом - то и вся фишка - то, что работает по отношению к одному человеку, совсем не обязательно будет работать у другого ) Почему, например, я не стал бросать курить постепенно, сокращая ежедневно количество сигарет, как многие бросают - у меня просто не получилось - бы так. Или курить, или не курить совсем, без всяких полумер вроде электронных сигарет.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Так в этом - то и вся фишка - то, что работает по отношению к одному человеку, совсем не обязательно будет работать у другого ) Почему, например, я не стал бросать курить постепенно, сокращая ежедневно количество сигарет, как многие бросают - у меня просто не получилось - бы так. Или курить, или не курить совсем, без всяких полумер вроде электронных сигарет.
Как можно бросать курить постепенно? Я никогда такого не понимал. Банально, но притом абсолютно верно, много раз и не одним человеком сказано: самый верный способ бросить курить - больше не закуривать никогда!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-во, я пробовала сокращать количество сигарет. Когдда доходишь до критич.минимума ценить их начинаешь больше жизни... ловушка! Лучше как в "Покровских воротах"-резать к чертовой матери!!!
У меня дома лежат электрон.сигареты,но мне их не хочется!!! Когда накаты приходят,я точно знаю,что хочу настоящие с никотином.... :mad:.
Стараюсь относится как писал Сергей 13- относиться как к первой любви!! Вспоминаешь с ностальгией,но она тебе сейчас нафиг не нужна)))))!!!!

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Во-во, я пробовала сокращать количество сигарет. Когдда доходишь до критич.минимума ценить их начинаешь больше жизни... ловушка! Лучше как в "Покровских воротах"-резать к чертовой матери!!!
У меня дома лежат электрон.сигареты,но мне их не хочется!!! Когда накаты приходят,я точно знаю,что хочу настоящие с никотином.... :mad:.
Стараюсь относится как писал Сергей 13- относиться как к первой любви!! Вспоминаешь с ностальгией,но она тебе сейчас нафиг не нужна)))))!!!!
Самое трудное не бросить курить, а не начать заново. Нужно научится заполнять ту пустоту, которая образовалась после отказа. Когда человек длительное время что - то делал постоянно, а потом отказался от этого (необязательно это связано с курением ), неизбежно образуется психологический вакуум, который необходимо заполнить какими - нибудь делами, увлечениями, для того, что-бы не чувствовать дискомфорта.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Послезавтра пойду писать заявление на перевод в другой раздел! Месяц, мои друзья! Не хухры - мухры, однако)
Работа зомбирует. На сим и поспешу откланяться..

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Послезавтра пойду писать заявление на перевод в другой раздел! Месяц, мои друзья! Не хухры - мухры, однако)
Работа зомбирует. На сим и поспешу откланяться..
Можешь уже завтра, законно!;)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Митя522,Я тебя уже в разделе "месяц" ищу, а ты еще здесь?! Непорядок!;)
Короче, я тебя поздравляю с месяцем!:dance:

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот, заявление написал и подал на подпись...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)