Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет! Курила с 16 лет, бросала, когда была беременная,потом опять курила, а потом не курила 4 года с 2008, по март 2012, потом опять закурила, на фоне нервных стрессов и невроза. Бросила в понедельник 13,08.2012г. Сегодня третий день. Держусь. Трудно, Очень тянет курить. Прошлый раз когда бросала, читала Карра, сейчас опять перечитала, слегка морально поддержал. Но все равно на душе тоска и пустота. Постоянно думаю о сигарете:furious:

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Привет:)
А ты не думай о ней. Почитай дневники, по форуму походи - тут много всего полезного и интересного. И вообще - держись, с каждым днем будет всё легче и легче, ты же знаешь:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Спасибо за поддержку. Знаю, что будет легче, я все это проходила уже 4,5 года назад.
Но сейчас моя зависимость от никотина стала сильнее, в эти 5 месяцев я стала больше курить, начиная прямо с утра, даже не завтракая, сразу за сигарету.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Флорида, привет, самое смешное и противное в этом во всём, что есть на много более ценные и приятные вещи, о которых можно и нужно думать и заполнять ими образовавшуюся пустоту, а не о сигаретах. А самое хорошее, что ты сама об этом знаешь. Хотя, что уж тут скрывать, мы все, бросившие, прошли через это. Поэтому, как только хреново становится, приходи сюда и пиши всё, что тебя волнует, в любой форме и любого содержания, выговоришься, мы тебя подбодрим, может, и легче станет.

Чем больше страшностей напишешь, тем лучше, потом спустя пару недель, перечитаешь и тем более срываться не захочется, перед самой собой будет стыдно - раз, не захочешь обратно всё начинать сначала - два.

Так что, в добрый путь, тем более, что начало уже положено, третий день как никак!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
4 года не курила... Вот ведь здорово! Вспоминай, как прекрасно себя чувствовали в те годы... Я бросал три года назад на 4 месяца. До сих пор помню какое невероятное чувство здоровья, бодрости, свежести было...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Спасибо всем за моральную поддержку!:) Буду держаться!!!!

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Есть еще видео Карра, около часа идет :)
В период ломки можно посмотреть :)

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Флорида, и это верное решение!:)
Счетчики себе заведи - оч хорошо мотивируют. Прям как спортсменов на результат:)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ни как не могу понять как этот счетчик себе после подписи поставить

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Ни как не могу понять как этот счетчик себе после подписи поставить
Нет ничего проще:) По этой ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешь форму и получаешь код счетчика, на выбор. Далее, в верхнем правом углу страницы, наводишь курсор мыши на свой ник и, в выпавшем окошке, под аватаркой, находишь пункт Подпись - код вставляешь туда. Если окошко не выпало, то просто кликаешь на свой ник (там же вверху), вкладка Подпись будет с левого края страницы. :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Спасибо, поставила!

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Флорида
у нас почти одинаковый срок!!! держитесь... Карр меня напрегает, читаю только форум

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Флорида, кстати, это сейчас счётчик очень стимулирует, потом, пройдёт не так много времени, даже обращать перестанешь внимание на него. Станет неинтересным исчисление дней, начнёшь забывать, что курила, а это - уже совсем другое качество жизни, самочувствие и мироощущение.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Пошел четвертый день как я не курю. Иногда накатывает ощущение какой-то пустоты, как-будто лишилась чего-то очень ценного . Как я где-то читала, бросить курить-это как убить лучшего друга. Вот и у меня иногда возникает такое ощущение. Хотя умом я понимаю, что сигарета совсем не помогала мне решить мои проблемы, но в то же время она давала ощущение успокоения. Разнервничалась-покурила-успокоилась.
Но есть и ощутимые плюсы, почти прекратился кашель. Когда я курила раньше до 4-х летнего перерыва я не кашляла. А когда начала курить заново, постоянно кашляла и мокроту постоянно отплевывала. Кстати, это и послужило главным мотивом чтобы бросить. Я реально испугалась за свои легкие.
Стала больше и чаще есть. Но растолстеть не боюсь, т.к. с зимы этого года я похудела на 8 кг, а они были совсем не лишними. Сейчас при росте 176см, вешу 59кг. Так что тут тоже будет плюс, если я наем потерянные кг.

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
А у меня третий. И совсем это не похоже на убийство лучшего друга
Только если тебе посчастливилось дружить с гитлером:adolf::)

Держись! Отвлекайся на что-нибудь приятное, вот тебе есть можно, а мне вот нельзя. Можешь себя баловать ореховыми смесями ммм:) это кстати отбивает желание вернуться к пагубной привычке.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
То ничего-ничего и не вспоминается про сигарету, а то вдруг как накатит желание покурить. Иду тогда воду пить, отвлекает.
Что интересно, в прошлое бросание, на 2ой-3-ий день отказа от сигареты, я полезла в Инет за моральной поддержкой и нашла книгу Карра, прочитала, прониклась, советовала всем знакомым курильщикам, мне он тогда колоссально помог, в голове как-то все упорядочилось. Это книга стала для меня своеобразной Библией бросающего курить. В этот раз я опять ожидала повторения чуда, прочитаю и мне будет легче бросить, но как ни странно в этот раз мне тяжелее, написано все правильно, но получается , что сейчас я бросаю не Легким способом, а усилием своей воли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу