Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ну я тебя не узнала. А где красавица в красной блузке? Почему сменила аву и где комментарии?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, я всегда и везде красавица :D. Мне просто очень нравиться эта фотка из поездки в Питер с мужем. У нас тогда просто медовая неделя была. Мы ездили отдохнуть одни без детей! Это был первый вечер в Питере, мы гуляли по городу.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, отличная фотка и вид замечательный, но тебя тут почти не видно ( мелковато).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, да мелковато к сожалению. Просто на предыдущей я какая-то очень деловая получилась, жесткая, на самом деле я мягче.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Да мы знаем, ты у нас мягкая и пушистая:wub: - Маленькая хозяйка большого дома (Ги де Мопассан)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, прочитала статью сама, вообще ничего особенного. Похоже на многие дневники с нашего сайта. Видимо мой муж просто сам стал созревать, чтобы бросить, а статья оказалась в тему.
Вот видишь, как здорово! Нам всем был нужен какой то стимул, чтобы бросить курить.
Я еще статью не читала.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, да мелковато к сожалению. Просто на предыдущей я какая-то очень деловая получилась, жесткая, на самом деле я мягче.
Фотка супер, мне очень нравиться! А вот что мелковатая, это да.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сейчас сидела в Одноклассниках, ссылку бросил кто-то из друзей на группу помощи мальчику (примерно моим деткам ровесник) больному раком. Зашла, фотки там его, просто сердце сжимается. Деньги собирают, можно на карту Сбербанка, а у меня как раз Сбер-онлайн подключен, перевела деньги. Меня всегда такие истории до слез переворачивают. Детей жалко больных. По первому каналу в новостях , когда про сбор денег через СМС-ки говорят и показывают деток, которым помогли, всегда СМС отправляю. Всегда комок в горле и злость на нашу страну, почему у нас государство не помогает больным детям. Зато у чиновников зарплаты бешеные и льготы разные. Что-то я расстроилась вся, я так с АиФом, как почитаю, там раздел фонда Доброе сердце есть, тоже детям больным помогаю, почти всегда до слез истории. Когда денежка лишняя есть -всегда отправляю. Я считаю, что если каждый, кто прочитал статью, хоть по 100-200р. перечислит, то вместе наберется большая сумма и кого-то спасут!

Реакции: Lika

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
По первому каналу в новостях , когда про сбор денег через СМС-ки говорят и показывают деток, которым помогли, всегда СМС отправляю. Всегда комок в горле и злость на нашу страну, почему у нас государство не помогает больным детям. Зато у чиновников зарплаты бешеные и льготы разные. Что-то я расстроилась вся, я так с АиФом, как почитаю, там раздел фонда Доброе сердце есть, тоже детям больным помогаю, почти всегда до слез истории. Когда денежка лишняя есть -всегда отправляю. Я считаю, что если каждый, кто прочитал статью, хоть по 100-200р. перечислит, то вместе наберется большая сумма и кого-то спасут!

простите меня, но мне стыдно, когда ПЕРВЫЙ канал, по сути, основной канал богатейшей страны, просит помочь деньгами на лечение ее родных граждан, деток

Мне стыдно и горько за это.

И за то, что ногу в этой стране сломать никак нельзя! Потому как станешь сразу лежачим больным. Нет у нас условий для людей с ограниченными возможностями. Словно их нет.. А их много!

И не отправляю я СМС и деньги. Опять не тем уйдут.
Мое личное мнение, что помочь всем вообще нельзя. Нужно помогать конкретному человеку и конкретным делом. Потому как мошенничество никто не отменял, да и, простите уж за грубость, но и беда есть PR и заработок для кого-то

Еще раз повторюсь, что это мое очень личное мнение.

Флорида, наверное, молодец...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!:wub:

А мне нравится и эта ее фоточка. Я сразу Берлин вспоминаю. Такой настоящий отпуск! Когда не надо за руль садиться, когда пиво очень вкусное, когда солнышко глаза слепит)

Даже выражение лица у нее здесь такое отпускное. Хорошее)

Для меня это редкая фотография- настроение

Но если хочет сменить, то мы и на другую будем любоваться

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna,за первый канал и мне стыдно.А особенно за страну нашу. Но мне кажется, что тут все таки без обмана, они потом на сайте отчитываются, я не проверяла, но думаю тут не врут. И АиФ я верю. Они всегда отчитываются кому помогли, чем. У них сначала статья про ребенка, через какое-то время, что с ним дальше. Всегда деньги собирают, детей на лечение отправляют. Очень горько, что не могут у нас лечить сложные случаи, всех за границу отправляют.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!:wub:
Неее, мне эта ава (фото) очень нравиться- она любимая! А очки потом сниму;)
А мне нравится и эта ее фоточка. Я сразу Берлин вспоминаю.
Даже выражение лица у нее здесь такое отпускное. Хорошее)
Для меня это редкая фотография- настроение

И правильно пишешь Натуля, про настроение. Замечательный был отпуск в замечательной и такой любимой мной стране!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера у меня начала ныть поясница, а к вечеру жутко разболелась. Боль была дикая, двигаться не могла, поворачиваюсь, а меня простреливает. Муж у меня давно со спиной страдает, так что лекарства всегда есть от этой напасти. Правда у меня такой силы боль возникла первый раз. Пошла порылась в аптечке, нашла ампулы, зарядила шприц. Спрашиваю мужа: ты укол сможешь сделать, он никогда не делал, объяснила ему, как да что, элементарно же. Ну говорит давай попробую. Вколол, чувствую жжется, терплю, что-то очень долго для 1,5 кубика, говорит, не идет и шишка надулась:eek:, вынимает, оглядываюсь, этот вредитель иголку воткнул чуть-чуть и ввел мне кубик подкожно. Отобрала у него шприц, вколола сама себе остатки лекарства. Так ему чуть плохо не стало. Спина постепенно подотпустила, читала до 2-х ночи Кысю Кунина, классная книжка.Ночь спокойно проспала. Встала, опять спина ноет. Млин, ну что за напасть, главное не пойму из-за чего, то ли продуло, то ли что-то тяжелое подняла.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера у меня начала ныть поясница, а к вечеру жутко разболелась. Боль была дикая, двигаться не могла, поворачиваюсь, а меня простреливает..Ночь спокойно проспала. Встала, опять спина ноет. Млин, ну что за напасть, главное не пойму из-за чего, то ли продуло, то ли что-то тяжелое подняла.
Может к врачу? Спина может болеть по разным причинам.

Флорида, ты с этим делом не шути!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, девочка моя, да что с тобой приключилось? Как ты сейчас? Наташа правильно говорит, что с этим не шутят. Отпишись поскорее.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо за заботу. Была вчера у врача, это спина, не почки или еще что-то. Забыла точно как называется. Назначили уколы, мазь,полежать. Сегодня уже получше. Боль тупая, ноющая. Нет такой остроты, как в первый день. Валяюсь, читаю, ТВ смотрю.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
СвободнаяОТ,спасибо, лечусь. Уже получше себя чувствую. Неудачный отпуск с каникулами получился. Думала с детьми и погуляю и по гостям поездим, а приходиться отлеживаться :(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу