Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь, как здорово! Нам всем был нужен какой то стимул, чтобы бросить курить.СвободнаяОТ, прочитала статью сама, вообще ничего особенного. Похоже на многие дневники с нашего сайта. Видимо мой муж просто сам стал созревать, чтобы бросить, а статья оказалась в тему.
Фотка супер, мне очень нравиться! А вот что мелковатая, это да.Lika, да мелковато к сожалению. Просто на предыдущей я какая-то очень деловая получилась, жесткая, на самом деле я мягче.
По первому каналу в новостях , когда про сбор денег через СМС-ки говорят и показывают деток, которым помогли, всегда СМС отправляю. Всегда комок в горле и злость на нашу страну, почему у нас государство не помогает больным детям. Зато у чиновников зарплаты бешеные и льготы разные. Что-то я расстроилась вся, я так с АиФом, как почитаю, там раздел фонда Доброе сердце есть, тоже детям больным помогаю, почти всегда до слез истории. Когда денежка лишняя есть -всегда отправляю. Я считаю, что если каждый, кто прочитал статью, хоть по 100-200р. перечислит, то вместе наберется большая сумма и кого-то спасут!
СвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!
Неее, мне эта ава (фото) очень нравиться- она любимая! А очки потом снимуСвободнаяОТ, Наташка, а тебе бы не мешало "очки снять" и "пиво допить". Давай новую аву!
А мне нравится и эта ее фоточка. Я сразу Берлин вспоминаю.
Даже выражение лица у нее здесь такое отпускное. Хорошее)
Для меня это редкая фотография- настроение
Может к врачу? Спина может болеть по разным причинам.Вчера у меня начала ныть поясница, а к вечеру жутко разболелась. Боль была дикая, двигаться не могла, поворачиваюсь, а меня простреливает..Ночь спокойно проспала. Встала, опять спина ноет. Млин, ну что за напасть, главное не пойму из-за чего, то ли продуло, то ли что-то тяжелое подняла.