Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Танюша, привет! А после 100 дней вспоминать о сигаретах будешь, не чаще чем 1 раз в неделю, как я. Мои кошки тоже любят под ноги броситься в самый неподходящий момент, когда я что-нибудь несу ( типа таза с бельем на балкон). Вот ведь интересно, сколько раз за день я хожу этим маршрутом, ни одной киски не видно, а стоит что-то в руки взять(особенно тяжелое или хрупкое), так обязательно какая-нибудь зараза неожиданно выскочит. Я сегодня новую лежанку Глашке купила - она сразу ее полюбила.
Какая красотка!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, на фотке ты супер, мама твоя тоже классно выглядит для своих лет.
И кошка-прелесть!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, спасибо за поздравление!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, на фотке ты супер, мама твоя тоже классно выглядит для своих лет.
И кошка-прелесть!!!

Танюша, спасибо. Мы все хороши:wub:. А ты писала про Степана. А разве он не убежал? Ты же об этом сообщала там, где их фотки выкладывала. Или я что-то напутала?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, сбежал Филя-сын Сони, а Степан кот родителей, которые живут в соседнем доме и наши коты живут на два дома.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У меня такая новость хорошая!!!!! Мой муж прочитал какую-то статью в Комсомолке (сама ещё не читала, не знаю что там именно) и решил, что надо бросить курить. Это первый раз, когда он об этом заговорил. То он просто не хотел ничего слышать о бросании. Это колоссальный прогресс!!!! УРА!!!!:dance: Правда он не прям на днях хочет это сделать. А сначала похудеть, так как набрал лишний вес. Несколько лет назад он худел на 42 кг, а потом опять начал лопать все подряд и набрал 20 кг обратно.
Но главное, что он вообще задумался, что надо бросить курить!!! Я так рада! Просто слов нет!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ну и еще твой пример, я думаю, способствует этому. Опять же на детях это положительно скажется. Не будет вопросов - почему мама смогла, а папа - нет. Дай, Бог. чтоб у него все получилось. Главное, пусть курить бросит, а потом и проблемой с весом займется, тем более, что опыт есть. В общем, желаю удачи и чтобы его настрой не рассосался.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Maru,спасибо!
Я ему советую бросать с Табексом или Чампиксом. Самому ему одним усилием воли будет трудно. Он никогда курить не бросал, курит примерно лет 20. В неделю искуривает блок. Он уже сидит про таблетки читает. Я так по отзывам поняла, что Чампикс дороже, но современнее и лучше.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ничего не могу сказать про таблетки - не знаю. Но ему действительно лучше иметь "подпорки", ведь он не будет использовать психологические ресурсы нашего форума, как ты.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Я так по отзывам поняла, что Чампикс дороже, но современнее и лучше.
Может быть, но табекс натуральней. И у него поменьше побочных явленийц.
Чампекс:
Побочные явления

Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.

champix1.jpg

Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.

Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.

Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.
Дополнительные указания

Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма.

В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни.

С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний.

Табекс:
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: изменение вкусовых ощущений и аппетита, сухость во рту, боли в животе, тошнота, запор, диарея.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница, сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: ощущение сердцебиения, незначительное повышение АД, тахикардия, боли в грудной клетке, одышка.

Прочие: миалгии, снижение массы тела, повышенное потоотделение, аллергические реакции.

Большинство побочных явлений проходят самостоятельно.

Противопоказания к применению препарата ТАБЕКС
— острый инфаркт миокарда;
— нестабильная стенокардия;
— аритмии;
— недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения;
— выраженный атеросклероз;
— кровотечение из крупных сосудов;
— артериальная гипертензия;
— отек легких;
— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (фаза обострения);
— бронхиальная астма;
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— повышенная чувствительность к препарату.

Получается еще, что при приеме Чампикса человек выбит из жизни на 12 недель с табексом на 28 дней.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift, читая инструкции, прихожу к выводу, что для организма безопаснее бросать усилием воли.Что я сама и делала. Но вообще, конечно, пусть почитает и сам решит как бросать.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, конечно я согласна, но табекс по-моему всеже безопаснее - его воздействие по времени намного меньше!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такая новость хорошая!!!!! Мой муж прочитал какую-то статью в Комсомолке (сама ещё не читала, не знаю что там именно) и решил, что надо бросить курить.!
Вот это здорово! Ура! :bounce:
А мой муж пока бросать курить не собирается:( Что там за статейка была? :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, http://www.kp.ru/daily/25977.3/2911594/-вот статья, сама пока не читала. Некогда. Вчера были гости, пока готовила, потом застолье. Приезжали друзья, семейная пара с дочкой. Мы дружим с института. В свое время мы с мужем их познакомили, он был другом моего будущего мужа, она моей подругой.И вот вчера она меня огорошила тем, что у ее мужа любовница. Подруга моя не курила 4,5 года. Бросила в след за мной, когда я тогда бросала. А сейчас из-за мужа она закурила. И вчера мы с ней прилично выпили, она с горя, я за компанию. Что примечательно, ходила с ней на веранду, она курила, а мне даже не манилось, хоть я и выпила. Сегодня рада сама за себя:wavespin:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift, скорее всего на табексе он и будет пробовать. Ему еще вчера его друг рассказал, что бросал на табексе и у него получалось. Правда потом он опять начал курить :(((

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а у меня теперь, когда гости курящие, я тоже выхожу с ними на балкон. При этом никаких мыслей, что хочу курить, нет. и это очень меня радует. А мои близкие "куряки" очень переживают, что провоцируют меня и не верят, что Я (такая злостная курильщица) совсем не страдаю от отсутствия никатина.

PS А подругу твою искренне жаль. Я как никто ее понимаю, т.к. не раз переживала подобные взбрыки своего бывшего, пока не собрала остатки своих силы воли и чувства собственного достоинства и не выгнала его. И правы твои близкие, что красавец муж - это чужой..... .

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, мне самой жутко ее жалко. Он и не красавец даже. Так обыкновенный. Но кобель. Она в растерянности, то ли развестись, то ли перетерпеть, все таки ребенок сейчас в подростковом возрасте. Причем изменщик ни в чем не сознается, врет правдоподобно. И в принципе можно сделать вид, что веришь, если не хочешь совсем разрушить семью. Что она выберет сама пока не знает.
У меня с подругами кругом расстройство. В пятницу развелась с мужем моя лучшая подруга. Там была ее инициатива. Прожили вместе всего ничего. Ребенку 1 год. Не сошлись характерами, потом он и попивать стал.
А у еще одной подруги и смех и грех. У нее 4 детей, 3 мальчика и девочка. Мальчики жутко невоспитанные.Все от них в шоке, в садике воспитатели воют, в школе учителя. Мой муж после последнего их визита к нам, когда они разбили машину, на которой катались мои дети во дворе, причем специально варварски разломали, просто запретил мне приглашать ее с сыновьями в гости. Она с ними практически не справляется. Так вот везла она двух из них на секцию, один ее достал в конец, она остановила машину, вытащила сыночка на улицу, причем он орал как резанный и сказала постой и подумай о своем поведении. Когда она его тащила, какая-то додельная бабка вызвала милицию, со словами что женщина избивает ребенка. Милиция тут же приехала. Видимо рядом где-то ехали. Спрашивают у пацана, мама била, он ДА! Они его хотели в свою машину посадить, он вообще завыл дуриной. В итоге, к подруге в машину сел милиционер и они поехали в РОВД. Она там объяснение писала. Потом в д/сад приходили выяснять какая она мать. Чем вообще это кончится пока не понятно.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, прочитала статью сама, вообще ничего особенного. Похоже на многие дневники с нашего сайта. Видимо мой муж просто сам стал созревать, чтобы бросить, а статья оказалась в тему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу