Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Не курю с
- 11.08.2012
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) . Поэтому приходиться ему с боями прорываться в дом. Как вы уже догадались его я тоже под ногами не ожидала встретить, чуть не упала, уронила сумку, обматерила кота и поехала в кромешной тьме на работу. Не нравиться мне, что мы остались в летнем времени, надо было оставаться в зимнем. Было бы сейчас по утрам светлее. А то едешь наощупь, дорога мокрая, свет от фар скрадывается, встречные фары ослепляют, пока до города доедешь. В городе проще, кругом фонари. Но другая проблема, по утрам все тоже едут на работу и не протолкнуться от машин.
Танюша, привет! А после 100 дней вспоминать о сигаретах будешь, не чаще чем 1 раз в неделю, как я. Мои кошки тоже любят под ноги броситься в самый неподходящий момент, когда я что-нибудь несу ( типа таза с бельем на балкон). Вот ведь интересно, сколько раз за день я хожу этим маршрутом, ни одной киски не видно, а стоит что-то в руки взять(особенно тяжелое или хрупкое), так обязательно какая-нибудь зараза неожиданно выскочит. Я сегодня новую лежанку Глашке купила - она сразу ее полюбила.Про сигареты не вспоминала уже несколько дней, это радует!!!![]()
СвободнаяОТ, глядя на тебя, тоже аву поменяла. Я обещала, что после 100 дней некурения.размещу свое фото. А тебя что сподвигло?

как будто от этого я тебя меньше любить буду)))СвободнаяОТ,
Maru, открою секрет, я тут полтора года назад, сейчас чуть повзрослела и чуть пополнела.![]()
Ты забыла добавить еще - посвежела!СвободнаяОТ,
Maru, открою секрет, я тут полтора года назад, сейчас чуть повзрослела и чуть пополнела.![]()
А это на 100% так!
Да всем вам осталось 20-30 дней до этого рубежа. А дальше уже эти десятки не такие значимые.Lika, ну мне не долго осталось до 100 дней)) Рывок в один месяц - и можно менять аву на смеющуюся))
, было решение - до "Успеха" (4 месяца) поздравлять в качестве мотиватора и поддержки, каждые 10 дней. А кто перешагнул "Успешную" черту - каждый месяц. Это практикуется здесь уже около двух месяцев. Так что, вот "переведу" тебя в "Успех", вернее сопровожу. И потом будешь принимать поздравления "не по детски" - каждый месяц...