- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Сегодня пошел 31 день моего не курения и он прошел плодотворно.С утра полдня ездила по школьным закупкам, объездила кучу магазинов, но хоть все купила. А после обеда уроки меня добили
. Первокласснику моему задали дописывать и докрашивать 6 страниц в прописи. Видите ли у них в пятницу урока не будет, т.к. их на альбом будут фотать. И поэтому надо нагонять. Бедный ребенок крючки калякал-калякал, раскрасил на 4 страницах, а потом начал ныть, что больше не может-устал. А ещё и математику надо было делать. Короче 2 страницы докрашивала я, кося под раскраски сына
. С уроками дочки немного муж помог, облегчил мне жизнь
А завтра я выхожу из отпуска на работу , неохота жуть...
Но деваться не куда....
. Первокласснику моему задали дописывать и докрашивать 6 страниц в прописи. Видите ли у них в пятницу урока не будет, т.к. их на альбом будут фотать. И поэтому надо нагонять. Бедный ребенок крючки калякал-калякал, раскрасил на 4 страницах, а потом начал ныть, что больше не может-устал. А ещё и математику надо было делать. Короче 2 страницы докрашивала я, кося под раскраски сына
. С уроками дочки немного муж помог, облегчил мне жизньА завтра я выхожу из отпуска на работу , неохота жуть...
Но деваться не куда....
Последние дни и не тянет.
.
,
((. Тариф у нас в городе вообще смешной сделали 300р. за тех.осмотр легковушки. Спасаемся только тем, что еще и страхуем машины как агенты от страховых компаний.
ты уже переехала)))