Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
какой насыщенный и интересный день!)))ты молодец
379541668.gif
Ой, красота-то какая!!!!!! Кастрюлечка спасибочки тебе!!!!!!!:oops:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, привет, наша самая активная мамочка. Каждый вечер иду к тебе за очередной серией "Как мои дети пошли в школу". С удовольствием читаю. А еще радует, что про накаты не пишешь, да и про сигареты вспоминаешь вскользь. Жизнь-то налаживается:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, да ты права, как-то тема сигарет сейчас для меня отошла на второй план. Пока физическая тяга была сильна, то я ни про что другое и думать не могла. А сейчас психологически иногда накатывает. Вот сегодня был небольшой накатик. На улице ужасно похолодало , всего лишь +7С, ветер ураганный и временами дождь , во опять кстати полил, легок на помине. С утра еле встала в 9,30, у меня же теперь один единственный выходной остался, когда поспать можно. У 1-го класса 5-дневка, а 2-ой уже и по субботам учится :((((. Так вот встаю, в доме как-то холодно, неуютно, НО т.к. у нас частный дом, все в наших руках, мы отопление включили, потеплело, хорошо....... И почему то мне немного захотелось покурить, съела леденец, отпустило.
Полдня сегодня возилась с таблицей для школы, там был список всех учеников и родителей. Набираю я быстро, вслепую печатаю, года 2 назад освоила слепую печать, но все время отвлекалась, почему то было нудно все это вбивать. Развлекала себя тем, что отвлекалась на игрушку-ферму в Одноклассниках, а потом (ОООООО страшный порок любопытства!!!!) стала в Одноклассниках искать родителей одноклассников сына. Нашлась примерно половина. Муж наблюдал издали и увидел несколько своих знакомых, что не удивительно, т.к. наши дети пошли в школу , в кот. учился мой муж в свое время. И жил он рядом со школой. Да в принципе у нас и город не очень большой.
А потом складывала портфели на завтра, убиралась на столе у сына, дочку заставила саму у себя убраться. А сын убирается плохо, после его уборки надо еще раз убирать.
А еще досада :(((( у дочери насморк и горло заболело, это она вчера легко одетая гулять уперлась, не смотря на мои вопли и ругачки, утверждала, что ей тепло. Но кто всегда прав? Правильно-МАМА! Теперь со страхом жду, что завтра будет, разболеется или нет?! Не хотелось бы школу пропускать с самого начала. А еще и есть риск заражения младшего. Вообще у меня дети в саду часто болели, но лето прошло без простуд, думала закалились, ага! фигушки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А еще у меня сегодня радость. От нас забрали Васю, Вася-это кролик. В прошлом году наши друзья, которые тоже живут в частном доме завели кроликов. Они у них стали плодится. И в начале прошлого лета мой отец придумал, что нам надо взять у них крольчонка, чтоб дети за ним ухаживали, кормили, поили, убирали. А потом осенью мы его обратно отдадим. Я была сразу категорически против и сказала, что я за ним ухаживать не буду вообще, достаточно мне истории с козой. Про козу я потом как-нибудь отдельно расскажу. Но меня никто не послушал. Построили клетку, привезли кролика, назвали его Васей. Дети чуть-чуть им позанимались и забросили это дело. За ним ухаживать стали мои родители, они живут в соседнем доме. А осенью, когда я думала, что мы наконец-то его сбагрим и избавимся от сопутствующих ему ароматов, моя мама заявила, что не отдаст его. Ей мол, Васю жалко. Он у нас перезимовал. Проши весна и лето. Мама моя разболелась со спиной, ходить к нему перестала, а отец просто задолбался его кормить и чистить и вот наконец-то за ним сегодня приехали и забрали. О дальнейшей его судьбе я не задумываюсь, чтоб не расстраиваться, хотя у меня к нему вообще никакой привязанности не возникло. Да и вообще, поживя в деревне, я стала спокойней относится к тому, что животные умирают. От вида первой дохлой мышки, пойманной нашей кошкой, я чуть ли не в обморок грохнулась. А потом, когда один год кошка перестала справляться и мы их на клей специальный ловить стали, я к их виду привыкла, а одну самолично шваброй прибила, она приклеилась хвостом к клею и надо было что-то с ней делать.

А еще этим летом наша собака два раза ловила диких хомяков. Во зверюги я вам скажу, мы сначала даже не поняли кто это. Потом фотку в инете нашли.

А самый был кошмар, когда наша собака(подобранная щенком на улице дворняжка Тяпа, злющая к чужим и сама миляга к своим) убежала в дырку под забором и вернулась с соседской курицей, которую загрызла, есть понятное дело не стала, только перья растрепала, а я тело убирала шваброй в мусорный мешок. Бррр ощущения скажу я вам. Дырку под забором потом сразу заделали.

Вот такая у меня веселая жизнь в деревне. А живу я тут 8-й год, до этого всю жизнь в городе, даже у бабушки деревни не было и я знать не знала что это такое.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Как интересно ты рассказываешь:) . А школа-то тоже в деревне? Или до нее ехать надо? А вообще, как ты в деревню попала?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Как интересно ты рассказываешь:) . А школа-то тоже в деревне? Или до нее ехать надо? А вообще, как ты в деревню попала?
Наша деревня находится в 10 минутах езды от города, а школа прямо на окраине города. Так что нам до школы минут 12 на машине. А попали мы в деревню, т.к. там участки продавали и мы взяли участок и построили там дом, и переехали из города. А потом и мой отец с матерью построили домик рядом с нашим и тоже переехали. Район очень хороший, недалеко пруд и лес. Воздух отличный и город рядом.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну а теперь, как обещала…… История про козу Дуняшу или что бывает если женщина засиживается дома без работы.

Дело было в 2009 году. В то время я не работала. Дочка ходила в садик, а я сидела с сыном. Есть у нас друзья, у них тоже свой дом, в мае они завели козу, т.к. там теща заболела и ей посоветовали пить козье молоко. В начале лета приехали мы к ним в гости, мяса пожарили, вина попили. Лена подоила козу и угостила нас молоком, мне понравилось, она еще и банку с собой дала. Что примечательно, вина выпила я не много, не столько во всяком случае, чтоб так куролесить потом. А на следующее утро я сварила себе кашки на этом самом молоке, поела и мне в голову пришла безумная (иначе и не скажешь) идея, что нам тоже нужна коза. Т.к. я постоянно пью молоко и детям даю, а козье такое полезное, да еще излишки и продавать можно (так я рассуждала), то всем этим бредом я поделилась с мужем. И…….что бы вы думали?! Он меня поддержал. Я потом спрашивала у него, милый, ну ладно я была не в себе, но ты то вообще не пьешь, почему ты меня не остановил. А он мне в ответ, ну я же всегда делаю, что ты просишь!

Короче, он позвонил, своему другу, у которого знакомая разводила коз. Тот с ней созвонился и уже после обеда мы ехали в район за 100км за козой. Когда мы туда приехали и я увидела коз, гуляющих около забора, мне стало страшно от того, что я творю и захотелось провалиться куда-нибудь. Мне бы стоило сказать, ладно ребята, отбой. Но было неудобно перед другом мужа, хозяйкой козы. В итоге мы купили белую козу Дуняшу за 5000р. В машине (джипе) постелили пленку, поставили туда козу и поехали. Друг мужа ржал всю дорогу, хотел снять на телефон и выложить в сеть, как мы везем козу на джипе. Под конец дороги коза, не смотря на то что мы ее выгуливали, навалила боооооооооольшую кучу и налила лужу.

Выгрузились из машины, мои родители были просто в шоке. С детьми у нас оставалась свекровь, она же мне и показала как доить козу, она родом из деревни и в курсе как это делается. О своем поступке я пожалела уже на утренней дойке, кот. проходила в 6 утра, коза стоять спокойно не хотела, опрокидывала ковшик и вела себя как последняя сволочь. После дойки её надо было привязывать гулять и щипать траву, кроме травы однажды она объела елку. Примерно через неделю, я принаровилась ее доить. Из молока делала кефир, творог и даже сыр. Но что самое грустное, мне как то разонравился вкус козьего молока, хотелось коровьего из пакета. Мы заготовили ей сена и березовых веников. А я ходила и проклинала сама себя. Осточертела она мне очень быстро. Да и характер у нее оказался вредный. Один раз она от меня удрала и я поняла на своей шкуре, что значит выражение «скачет как коза». Вредное животное отбегало от меня и останавливалось, я добегала до нее, а она тут же подхватывалась и неслась дальше. Мы бегали минут 20, пока мне не помог мой отец, наступив на ее веревку, когда она проносилась мимо него.

Так прошло 2,5 месяца, а потом мы захотели съездить на юг, думали, что свекровь в отпуске поживет у нас и будет доить козу. Но не тут то было. Она сказала нам ФИГУШКИ, сами завели, сами и мудохайтесь с ней. И тут я взвыла и мой муж нашел куда ее пристроить в хорошие руки, причем бесплатно. Дуняшу увезли и я почувствовала себя настолько счастливой, что не передать словами. Как тот еврей в анекдоте:
Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия.
- Ты возьми козу и посели ее в комнате.
- Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть
негде.
- Приведи козу.
- Ну, хорошо.
Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину:
- Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А
теперь вообще кошмар!..
- Теперь убери козу.
Увел козу. Скоро приходит и говорит:
- Спасибо! Какое счастье! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну, Флорида, насмешила. Я ржала в голос:bounce: . Спасибо, настроение подняла до небес. Какие тут, вааще, сигареты, и не вспоминаю.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, здорово!!! Во у тебя жизнь интересная)))

И смелая ты! Я не уверена, что решилась бы вот так вот...

В том, что ты описываешь, сигаретам вообще места нет! Уверена, что ты с легкостью выйдешь из этого

Здорово ты описываешь))) Не останавливайся

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну, Флорида, насмешила. Я ржала в голос:bounce: . Спасибо, настроение подняла до небес. Какие тут, вааще, сигареты, и не вспоминаю.

мы с тобой, как обычно, на одной волне))))))

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Anlyna,
Maru, спасибо за комментарии, прямо захвалили, я в смущении:oops:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Лесечка, спасибки:D, рада, что народу нравиться моя козья история!

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Лесечкарада, что народу нравиться моя козья история!

Очень нравится! Я тоже живу в своем доме, только в городе, так у меня муж все уши про козу прожжужал: да как это выгодно и полезно для здоровья. Сейчас вроде успокоился, но он может и сюрпризом преподнести... Зато мы курочек завели, правда, за ними бабуля мужа ухаживает, а мы только деньги на корма даем, да травки изредка подкинем. За яйцами исключительно муж ходит)))

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Как же здорово вы девчонки устроились! Свежий воздух, собственные продукты, парное молоко Эээх и угораздило меня в столицу влюбиться.:cold:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, когда кто-нибудь за живностью ухаживает, это отлично, я как бы не против живности, главное не моими руками!:D
Лесечка, ну молоко я теперь из пакетов пью, а овощи (огурцы, помидоры, перец, картошка), яблоки, ягоды у нас свои. У нас под елками даже грибы растут , маслята и свинухи. Набираем на сковородку, раз в 3 дня.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У дочки вчера вечером температура поднялась, в школу не повели. Но сегодня ей уже лучше, температуры нет, только насморк, так что отправится завтра учится. После обеда все дома собрались и началось, сын прибегает и кричит: она меня задушить хотела, я спрашиваю за что душила? Дочь в ответ, он меня роликами по голове бил, спрашиваю За что бил, сын в ответ, она меня хотела научить кататься, а я не хотел.
И такая дребедень каждый день.
Потом 2 часа делали уроки, с младшим 0,5 часа (это с отвлечением на мячик,который покатился, ручка упала, ворона пролетела и т. п.) и 1,5 с дочкой. Математика ей вообще не дается, она ее не понимает. Я в шоке, у меня математический склад ума, с математич. логикой все в порядке. Первые три класса получала похвальные листы, т.е. училась на одни пятерки, потом стали четверочки проскальзывать. Но троек вообще не было. Муж учился средне. Видимо она в него. Жаль...
Думала может быть я не понятно объясняю, но учительница тоже с ней бьется, объясняет так же и все мимо кассы. Мы все лето с ней примеры решали. А толку не много.
Сижу расстроилась из-за нее и что-то мне с горя покурить захотелось. Но я занялась самоанализом: ну покурю-что это изменит и чем мне поможет в создавшейся ситуации?! Изменит только то, что я ещё сама на себя разозлюсь, что сорвалась. С математикой точно лучше не будет. Ну то есть помощи мне от сигареты никакой!!! Да и вообще уже почти месяц не курю!!! И пошла пить чай с печеньем! Попила чайку и дурь прошла!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
насчет поведения детей я тебя понимаю((((мои тоже постоянно дерутся!молодец,что не закурила!мне сегодня тоже очень хотелось...но я выдержала!!!:bounce:
не болейте!!!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу