Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Сегодня пошел 31 день моего не курения и он прошел плодотворно.С утра полдня ездила по школьным закупкам, объездила кучу магазинов, но хоть все купила. А после обеда уроки меня добили:eek:. Первокласснику моему задали дописывать и докрашивать 6 страниц в прописи. Видите ли у них в пятницу урока не будет, т.к. их на альбом будут фотать. И поэтому надо нагонять. Бедный ребенок крючки калякал-калякал, раскрасил на 4 страницах, а потом начал ныть, что больше не может-устал. А ещё и математику надо было делать. Короче 2 страницы докрашивала я, кося под раскраски сына :giggle:. С уроками дочки немного муж помог, облегчил мне жизнь
А завтра я выхожу из отпуска на работу , неохота жуть...:cold:Но деваться не куда....

• Лайк
Реакции: Lika
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ мамочке-героине!
545255.gif
СПАСИБО!!!!!!!

Сегодня ровно 1 месяц как я бросила курить!:D Последние дни и не тянет.
Сегодня вышла на работу после отпуска. Погрязла под лавиной счетов-фактур, актов, расходников-приходников, банковских выписок и прочего-прочего-прочего, что накопилось за мое отсутствие. Разгребла все примерно наполовину.
После работы ещё успела в Детский мир, он около моей работы, сыну надо было купить подтяжки. у нас проблема, он худенький и с него сползают школьные брюки. Купила в итоге и подтяжки и ремень, а ещё рубашку (очень симпатичную и качественную) для школы за 952р. Мои родители сказали, что очень дорого. Согласно, что дорого, к тому же он из нее быстро вырастет, НО не куря, на рубашку я накопила:dance:.
А ещё я сегодня уже заказала новогодние подарки для школы с 10% скидкой. Походила между полок с новогодними коробками и что-то праздником повеяло.
А погода у нас сегодня просто загляденье, бабье лето!!!!! КРАСОТА!!!

Флорида, привет, дорогая. И как теперь ты будешь все успевать при полном рабочеи дне? Хорошо что дополнительное время появилось, освобожденное от с курения. Ты заводила умный счетчик некурения, там даже крысы и лошадки подсчитаны, которых ты не убила за это время :) , а уж освободившееся время показывается до минут.

Девочки, а дайте мне, пожалуйста, счетчик по лошадок, крыс и время, я тоже очень хочу узнать про освободившееся время:))) Флорида, респект, дорогая!!! Работа и двое маленьких детей - я знаю что это такое НЕ по-наслышке :)

Lika, надеюсь успею, я уже писала, что у меня своеобразный график. Я веду 2 фирмы (глав.бухгалтер) на одну езжу 2 раза в неделю, сейчас там неважно идут дела, зарплату платят не оч.большую, поэтому рады, что я их не бросила и согласилась работать реже и за меньшие деньги. Раньше, когда там все было ОК, я работала каждый день. А вторая фирма у меня на домашнем компе, а отчетность через инет. Так что с ней вообще проблем нет. Но на детей все равно меньше времени останется, мужу придется больше напрягаться. Вчера уже тоже помогал с уроками. Правда своебразно, я сижу с детьми рядом и полностью контролирую процесс, а муж лежит на диване, играет в телефон и переодически проверяет как дела продвигаются. Хорошо ещё, что мой отец с отвозом-привозом детей помогает, ТТТ. А то бы вообще каюк был бы.

Maru, я себе как раз первым установила на комп счетчик с лошадками, но убей не помню откуда брала, точно с этого сайта. Надо порыться.

У меня были мысли сменить место работы, но здесь мне график нравится. В любом другом месте придется сидеть с 8 до 17, или с 9 до 18. А тогда я вообще ничего не успею и детей заброшу. Но дети у меня в приоритете. Так что пока пусть все идет как идет. Хотя что у нас с техосмотром творится вообще ппц, постоянно что-то меняют. Выручка упала :(((. Тариф у нас в городе вообще смешной сделали 300р. за тех.осмотр легковушки. Спасаемся только тем, что еще и страхуем машины как агенты от страховых компаний.

• Лайк
Флорида, Поздравляю тебя с месяцем! Прошу прощение за свое торможение. Тебе уже пора переезжать)))))

вот я тормоз:banghead:ты уже переехала)))

Stasonya, спасибо, переехала я только сегодня! Ты не тормоз:D

• Лайк
У меня новая медалька!!!! ПРИЯТНО!!!!!:dance::wavespin::oops:

Сейчас буду вам всем жаловаться:((((
Я обиделась на мужа, очень сильно.
В принципе он всегда был припадошным и чуть что вопит и матерится.Я это всегда называла бабскими истериками. Но давно ничего похожего не было.
В кратце суть: я работаю на станции тех.осмотра, где большая территория и можно поставить разную технику. У нас с мужем на меня свой небольшой бизнесс-грузоперевозки. Водитель с одной машины уходит в отпуск и надо машину на это время поставить ко мне на работу. Мне надо было вчера переговорить с моим шефом на тему - можно ли поставить машину. Вчера я забыла, но позвонила ему сегодня-он в ответ без проблем, ставь. Ребят на воротах предупредил. Муж поехал с водилой туда и машиной, звонит-вопит, через слово мат, где мне ставить? где обычно ставлю ремонт идет, ты нормально ничего сделать не можешь. Я ему говорю у ребят спроси где ставить. Через 10 мин. опять звонок, мы поставили, но мол ему не нравится как именно, может вообще на стоянку ехать, опять через слово мат. Я говорю-делай как хочешь. Трубку бросил. Видимо мне надо было вчера ему мелком место очертить. Поведение как у истерички, что хоть мне названивать и орать, ты мужик или кто, ну реши на месте вопрос, к тому же он там всех ребят прекрасно знает.
Но у него всегда во всем виновата я. Что на курорте я не то место на пляже занимаю и не в ту очередь в кафешке становлюсь. По работе чуть что на меня полканов спускает. В ответ я тоже могу и матом и как угодно ответить. Но сегодня я что-то в ответ не ругалась, а просто обиделась. Достал.
У него такая позиция, что сам он боится принять какое-то решение, пусть я решу, если будет плохо, меня всегда можно будет обвинить. Очень удобно. Хотя в принципе, человек он не плохой, вспыльчивый, но отходчивый. Но я ненавижу эту его манеру чуть-что матерится. Он и на мать свою так же прет матюками, если что-то не по его. Я ему за мать вычитывала не раз. Ему потом бывает стыдно, но когда его прет, то его не остановить.
Вот такие у меня сегодня новости фиговые, но во всем этом положительный момент, хоть я обижена и в стрессе, курить мне даже не захотелось. Просто подумала, вот а раньше бы обкурилась уже от расстройства.

• Лайк
А с детьми комедия. Привез их дед со школы. Сын говорит, мама у нас приходил тренер по футболу, завтра можно приходить. Я спрашиваю куда и во сколько, в ответ тишина. Давай говорю дневник, может там записали, лезу в сумку-дневника нет.
-Где дневник?
-В сумке!
-В сумке нет!
-Наверное учительница взяла и не отдала.
-А учительница была, когда тренер приходил?
-Да!
Звоню учительнице. Дневики у нее она их собрала расписание новое писать. Тренера она не видела, с футболом полные непонятки.
Потом дочка сообщает:
-Завтра спортивный праздник!
-Когда? После уроков?
-В дневнике написано.
Лезу в дневник, там написано, писали под диктовку уч-цы: не учимся с 9 до 9,30 спорт праздник.
Спрашиваю:
-В школу к 9,00 надо или как к 1 уроку?
В ответ тишина.
Звоню теперь ее учит-це. Оказывается, что тем кто живет далеко можно вообще не приходить, т.к. все это мероприятие на полчаса.
Хорошая новость завтра можно СПАТЬ с утра!!!! Плохая и не новость-у детей головы как унитазы, ничего не задерживается.

Девочки, а дайте мне, пожалуйста, счетчик по лошадок, крыс и время, я тоже очень хочу узнать про освободившееся время:))) Флорида, респект, дорогая!!! Работа и двое маленьких детей - я знаю что это такое НЕ по-наслышке :)

Девочки, привет! Этот счетчик здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/

Сейчас буду вам всем жаловаться:((((
Я обиделась на мужа, очень сильно..

Флорида, тебе в тему, нашла в рубрике "хороший настрой" на отказ от курения https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/
НЕДОСТАТКИ МУЖЕЙ
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
Ответы:

Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки.

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

А мой. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван,

Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )))

Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

А мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

Lika, повеселила, классная подборочка.:D
А мой приехал, буркнул мне супернедовольным тоном: Ну спасибо тебе за помощь! Я промолчала.
Мне стала очень-очень обидно за себя, чтоб отвлечься пошла полы мыть на второй этаж, там мне совсем себя жалко стало и я расплакалась. Потом успокоилась, все помыла. У нас свекровь сейчас с после обеда. Она в курсе скандала. Она копалась в огороде, потом пришла. Я у нее потом спросила, где он в итоге машину оставил. Оказывается на стоянке. Потому что на моей работе он стал место от чего то расчищать , а сказали, что там мол ремонт и надо в др.место.
Я накрыла на стол ужинать, зову всех, дети пришли, сказали папа есть не будет. Это у него любимое занятие от еды отказываться, когда мы ругаемся. А он привез арбуз. Я его резать не стала.
Сейчас свекровь подходит и говорит, что он мол обиделся!!!!! купил арбуз, а его никто есть не стал. А я ей говорю, а я ужин приготовила и он его есть не стал, так что тут все обиженные. А меня она уговаривает не обижаться, ну ты же мол знаешь какой он псих. Да я знаю и мне это НАДОЕЛО!!! Я ничего такого ни сделала, чтоб меня матом поливать!
А сейчас мы не разговариваем.

Флорида, мужчин нам не понять, ну вот так он проявляет свои эмоции, а мой вообще молчит ...всегда и везде, я уже не знаю что лучше молчать или кричать, если мы ссоримся он просто замолкает и реакцию не понять(((

Флорида, Да ладно, не бери в голову, все устаканится. Как ты прочла, мужи всякие бывают, мужи всякие нужны. Дай время, отойдете оба.

Lika, красиво всякие бывают, всякие нужны:bounce:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу