Организм сказал сам "хватит" или.....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Fairy tAIl is a dream for any man? 0_0. :)))
Тут ключевое слово "this", в контексте того, что Маша сказала. И еще тут наверное лучше "tale" сказать, чем "tail - хвост". Не придирайся к нашему ломаному инглишу, по крайней мере к моему)))) У Маши все круто с ним смотрю... Опечатка просто. Главное все понятно...

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
И вот сто. Уже все так привычно с одной стороны. Но никак не уходят до конца какие-то психопривычки ритуальные, связанные с курением. Как-то немного непонятно со здоровьем стало. Нервное проявляться начало только сейчас по истечении 100 дней. Но к этому я уже подошел во всеоружии. Этого нервяка я боялся больше всего. Но вроде пока норм все. Родня до сих пор не может привыкнуть, что я не курящий. Приезжали в гости, выпивали и давай меня подначивать покурить, мол да что там от 1 будет... - Ни за что!!! А вообще заметил, что довольно много людей не считают это пагубной привычкой - так штука, от которой максимум одышка, кому-то нравится. Ну мне тоже нравилось раньше. А еще смотрю как коллеги и друзья жалуются на подорожание сигарет и прямо тепло на душе)) позловредничать в таком случае сам бог велел).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да они у меня просто душки ;)
Закурит Макс или нет? :rolleyes:
05b5c58f.jpg

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Hi Max!
выпивали и давай меня подначивать покурить, мол да что там от 1 будет
Мне и сейчас протягивают сигарету. Только не из за выпивки или всего одну, просто иногда забывают, что я бросил курит. Бывает и так, что у меня пытают стрельнут. Все ни как не могут привыкнут, особенно друзья, которые дымят. :)

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
И вот 4 месяца. Ощущения нормальные, как всегда. Но криндибоберы все равно выписываются - совсем отсутствует психопривычка теперь, но тут был, как это называется типа накат. Тут дома кто-то из соседей курил сигареты с каким-то сладким ароматизатором. И это все тянуло ко мне в окно. И мне прямо так был приятен этот аромат, что представил, как затягиваюсь приятным кольяном))))даже захотелось , но перехотелось быстро))) Даже не знаю, что теперь меня может заставить вновь закочегарить. Употребление алкоголя - не заставило. Нервяки - не заставили. Так что все хоккей ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу