Осознанный отказ от курения, мой путь

Charming, наверное, уже завтра переведут с утра- выходные же, отдыхают люди где- нибудь))))

AUNT, да, я тоже так подумала!
Кстати, сегодня вечером поругались с мужем, я с психов сказала, что сейчас пойду за сигаретами, так он взял мне их и купил...а потом даже уговаривал закурить...Я не стала курить, но в нем почему-то разочаровалась...Лежат эти сигареты, вот думаю - в мусорку их отправить или пусть лежат и дальше...

Charming, он наверное, сам курит и бросать не хочет, поэтому так себя ведет. А вообще мужики такие дураки иногда бывают, причем и маленькие и большие))) Не расстраивайся, сигареты выброси обязательно. И помни- мы мудрее, чем мужчины, ответственность за мир в семье несем мы и т.д. С мужем помиритесь обязательно, не закури только!!!! А то- назло мамке нос отморожу получается))))

Итак, я НЕ:smoke: ! Причем в моих руках сегодня была сигарета. Я подержала ее, понюхала, даже сымитировала курение, не зажигая ее, конечно. В голове была тысяча мыслей. Половина из них тянула меня на балкон:rolleyes: , другая половина приводила аргументы этого не делать:unsure: . Победил разум, именно поэтому я все еще некурящая:wavespin: . С мужем конечно же все утрясется, это депресняк:cry: и нервы:furious: , в последние дни на нас навалилось много проблем и хлопот, а нервы они не из железа выкованы, к сожалению. Попью адаптол 10 дней, успокою нервную систему. Но пить и курить ни-ни! :nah_disagree: Кстати, вот статья очень меня впечатлила...
И да, я в "неделю" уже хочу:running: , а то чемоданы стоят в углу пылятся уже третий день, паутиной поросли...

Charming, молодец, не сдавайся, никотину не получить тебя!!!!

Помоему не стоит делать ритуала из бросания.
Ритуал - это когда расстаёшься с чем-то дорогим. А тут больше похоже на заметание следов: - "А вы курите!- " Да нет! Что вы!":(Мне кажется произошёл какой-то перелом сознания социума. Курение стало признаком ассоциальности...

Ну вот, я подросла, теперь я в "недельках", карьерный рост некурильщицы, забавно так.
Кстати, кто не знает, адаптол снимает абстинентный синдром при бросании курить и обладает очень мягким действием, подходит для дневного приема. Так что кто чувствует себя при отвыкании от сигарет так :mad: или так :cry: или так :help: - имеет смысл его попить. Все лучше, чем курить или срываться как цепной пес на близких.

Так, я что-то не поняла, где Мари и Бунтарка? :eek: Вы там не заблудились на выгодных? А то я уже скучаю! Сейчас пойду дневники проверять.

Charming, поздравляю тебя с долгожданным перездом!!!!:bounce: Теперь уж точно- ни шагу назад!)

Ну фсе, припер меня жор:hungry: ....Здрасти, называется, вспомнил, что я курить бросила на 10 день не курения...Теперь я ем не потому, что голодная, а потому что просто ем, причем ем много и сытно, и потом хожу как бочонок по квартире и ничего не хочу делать. :giggle: Завтра постараюсь отодрать попу от дивана пораньше и побегать на свежем воздушке...:running:

Charming, а я чегот сегодня так ремонт делала, что аж ноги болят. Вот что значит- работать без перекуров. ))))

Ну что, Юля, как там твой жор? Утих?

AUNT, неа, но я стараюсь кушать полезную пищу. :)

Charming, может это просто ПМС, и с отказом не связано? Я вот подозреваю, что моя нынешняя тоска и ранимость связаны именно с этим явлением)

Ирчик, до ПМСов далековато мне ;)
Накат за накатом...да что же это такое...Уже никаких сил держаться нет...:help::help::help:
П.С. Выпила табекс одну таблетку...

Charming, тюююю, так дело не пойдет. Отбросить дурные мысли! Накаты - всего лишь игры разума, затуманенного никотином. Если верить чудо-счетчикам - мы свободны от зависимости лишь на половину. У меня цель - дойти до нуля. И ты стремись к этому. Лишь одна сигарета уничтожит наши старания. Где одна, там и пачка. Ты хочешь выкурить сразу пачку? Нет! И даже одну не хочешь!
Сама борюсь с мыслями "хочу курить". Видимо это стадия такая екрительно-хотетельная. Надо пережить. Неужели не интересно, что будет на следующем уровне? =))
Нервы... А когда у нас с нервами все в порядке было? каждый день случаются какие-то мелкие неприятности, а то и хуже. И к сожалению будут случаться. Ты сама себе доказала, что способна с ними справиться без сигарет.
Порадуй себя чем-нибудь. Полежи в ванне с маслами, сделай вкуснющий чай, оторвись от всех проблем хоть на несколько мгновений. Как в рекламе.. пусть весь мир подождет :D
Кстати, как твои спортивные начинания? сдвиги есть? или дальше желания пока дело не пошло?

Buntarka, ну всееее, отчитала меня, теперь сижу красная :blink:! Спасибо! Иногда звонкая пощечина отрезвляет лучше мягких увещеваний.

Спорт пока только в желаниях, стыдно...Работы много, а в промежутках трачу время на форумы, инет игры и прочее безделье (краснею)...В итоге и работа плохо делается и времени на остальное нет. Нет, кстати, таблеток от инетзависимости? :D Мне бы не помешали.

Решила выпить табекс, вот жду пока подействует, конечно жаль всех мучений, что уже пережила, да и понятно ведь, что если курить начну, то значит буду себе вредить и это тоже будет меня есть, так как бездумная молодость прошла, когда на здоровье плевала, теперь уже мозг поумнел, а значит будет меня пилить за огрехи.

Надо встать пораньше, пробежаться, хотя бы попробовать, или включить диск с аэробикой и позаниматься хотя бы три недели - потом войдет в привычку. Надо заполнить пустоту, образовавшуюся от отсутствия сигарет, пока она у меня зияет, отсюда и мысли дурные. Но тебе спасибо, мне сейчас очень нужна поддержка!:wub:

Charming, ты меня подерживала с трудные моменты. Теперь я постараюсь помочь, чем смогу. Нельзя нам уже сдаваться. Из вредности, из принципа! И всем назло! *коварный смешок*
А таблетка от инетзависимости - неоплаченный инет =)) сразу время свободное появляется

А таблетка от инетзависимости - неоплаченный инет =)) сразу время свободное появляется

Самая большая проблема, что неоплаченный инет приведет к отсутствию возможность оплачивать не только инет, но и еду, одежду и многие другие радости, ибо работа у меня в инете:D :(, а как бы мне хотелось пожить без инета хотя бы месяц, вспомнить, что это такое...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу