Осознанный отказ от курения, мой путь

Charming, для меня сейчас-то целая проблема выехать куда-то. С детьми видимо вообще из дома не высунусь.
То одно, то другое... летом хотели с молодым человеком съездить отдохнуть, в Крым куда-нибудь. Заграна еще не было. Но ему предложили работу, от которой невозможно было отказаться. Решили, что еще успеем отдохнуть...

Факультет угрожающе так называется :eek: Наверно, безумно сложно было учиться?

Buntarka, учиться было сложно до тошноты, почти как медикам...:confused:

Charming, не обидно, что даже не работала по специальности? и вообще эти знания пригодились где-нибудь?

Buntarka, знания нужны в быту, так как микробы они повсюду, ну и плюс я хоть чуточку, но медик, смыслю в этом немного. Не обидно, так как мой диплом еще может мне помочь в жизни, тем-более я с весны буду поступать в магистратуру, а потом поработаю по специальности для стажа и квалификации.

Charming, ну ты даешь! еще и в магистратуру. Мое почтение! У меня-то уже сил не хватает. Последний год остался, уже ничего не хочется. Кажется, что завалю все, что только можно, но при этом не особо опечалюсь.
Поражаюсь людям, которые идут в магистратуру, аспирантуру, на второе высшее! Горжусь тобой =))

Buntarka, очень приятно...:oops: У меня есть цель - заграница, очень возможно, что мечты станут явью, а диплом мне в этом поможет.

Charming, хочешь уехать насовсем? Жить и работать? Далеко, если не секрет? Прям как на допросе:) засыпала вопросами.

Buntarka, да, хочу на ПМЖ, а куда - ну куда получится, может в Канаду. :rolleyes:

Charming, главное, что есть цель:) я бы, конечно, не смогла вот так все бросить и уехать. Родные, друзья, любимые места... Я постепенно в другой район перебираюсь, и то все непривычное, ничего своего там нет. А страна! Это же вообще все не так. Но оно того наверное стоит, раз никто возвращаться обычно не хочет.

Buntarka, да конечно тяжело, но ведь есть еще две малявки, которым хочется спокойного будущего. А вообще еще и любопытство, все же это интересный опыт в жизни, а вернуться можно всегда ;), было бы желание.

Табекс...вот ведь он стимулятор! Самочувствие от него ужаснейшее, а производительность взлетает до небес. Я только при его употреблении способна так строчить тексты. Второй раз принимаю и становлюсь печатной машинкой, вдохновение на ура, а ум яснее ясного! :eek:

О! Животрепещущая тема для меня! я бы тоже с удовольствием заграницу на ПМЖ, но пока это только мечты. У меня подруга лучшая поехала в Америку по студенческой программе и осталась там жить. Уже боьше 2ух лет прошло. Говорит тяжело там, душевности что ли меньше, но уровень жизни намного выше.

Пошел 12-й день здоровой жизни!
Сегодня всю ночь пришлось бдить - работы очень много, поспала всего два часа и сейчас ощущаю себя в легкой прострации. Ловлю себя на мысли, что уже забыла ощущения от курения и понимаю, что организм уже не нуждается в затяжках. Остались лишь психологические позывы, которые гораздо легче преодолевать без физической составляющей зависимости. Привожу себе доводы плюсов здоровой жизни. От срывов останавливает как раз боязнь опять стать зависимой, думать о сигаретах, почему-то без этих мыслей мне жить гораздо комфортнее. Думаю, со временем я забуду о дурной привычке и уже теперь не пойду на поводу у любопытства, которое заставило меня закурить после двухгодичного перерыва. Жизнь прекрасна, несмотря на то, что я ужасно не доспала, а впереди меня ждет насыщенный и тяжелый день. Но я себя чувствую уставшей и счастливой. Как же все-таки переменчиво человеческое настроение, и как важно не потакать себе в минуты слабости!
И немного позитива в тему :D
1281072922_doseng.org_0861_21-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Charming, Вот видишь я же говорила, что сегодня будет легче))) Позитив и только позитифф:mstickle:

Charming, ого, сколько я узнала о твоей личной жизни в целом, и о медицине в Никополе в частности. Это потрясающе)) Как самочувствие после бессонной ночи?

AUNT, чувствую себя как после перепоя...:cold: Спорт сегодня отменятся...
Но зато эйфория от законченного большого проекта! :smug: Правда работы еще много...

Charming, заходи ко мне в журнал, давай с завтрашнего дня новый метод пробовать!!!!!!!!У меня ведь та же беда....еле сеня продержалась.Зато сейчас гордости полные штаны)))

Charming, ты наверное дрыхнешь? А я уже с работы вернулась, опять влипла в форум!)))

AUNT, неее, я не спала, я бегала как сайгак:frantics: ...сначала учила дите стихам, потом опять работала:( , потом везла дите в школу, потом приехала и поужинала:hungry: и вот теперь залипла здесь:confused: , а ведь нуно еще одну статейку нашкрябать (фу, тошнит уже от статей, пора делать выходной...). Я сегодня вся такая некуращая, вся такая молодец! :smug: Пока деть занималась в школе, взяла себе какао, сижу такая на улице, пью какао:smile_coffee: , нюхаю осень и понимаю, что мне чего-то не хватает. Ах, ну как же - сигареты:smoke: , чего ж еще. И вот я начала думать: вот я сейчас покурю, сигарета сгорит за 4 минуты, я надышусь этой вони, буду вонять сама и тошнить от табака...Через час я опять захочу подымить, и опять это клятое рабство, в котором не сигарета для меня, а я для сигареты. Такие мои мысли уничтожили накат, и я уже спокойно допила какао, прогулялась на свежем воздухе и подумала: блин, а я крутая, я ведь свободная, и совсем не страшно не курить! Вот такой у меня сегодня был веселый день! Еще двое суток и поеду в две недели, потихоньку начинаю паковать чемоданы. :running:

Charming, ой, какая ты молодец!!! Сколько всего переделала!!! А главное- победила уже полудохлого никотинового монстра)))) Я тобой горда))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу