Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Charming, у нас только коньяк и водка))) А за вином- в погреб надо лезть, и оно сладкое) И вообще- боюсь я пока, чо мне алкоголь удовольствия не доставит)
AUNT, трусиха! Все ведь от твоей головы, ну скажи себе, что не захочешь курить и все. Ну вот честно, за весь вчерашний вечер ни одной поганой мыслишки, я уже даже не понимаю тех, кому трудно бросить курить...Или это я слишком хорошо настроилась, или мне просто повезло...
Charming, вот ты молодец, прям подстрекаешь меня своей уверенностью )))) Может, таки выпью послезавтра. Мы в театр идем с Малявкой. А после театра- зайдем куда- нибудь. Выпью какой- нить коктейль)))
Мари7, да, именно так! Кипит и решила не бередить тему курения каждый день. Я не курю, хотя вчера и сегодня были едва заметные накаты. Срываться я не намерена. Спокойно живу без сигарет, не вспоминаю о них при приеме алкоголя, и стрессы переживаются без них. В целом все хорошо, вес не набрала пока, спортом начала заниматься. Спасибо, что не забываешь! А у тебя как здоровье, уже нет накатов?
AUNT, дорогая, так и не удалось мне вырваться в Днепр...То то, то се... как говорится. Но весной я туда однозначно поеду, по дела. Заодно можем и встретиться
Ты как? Я вот не курю, хотя удивлена, но вчера потянуло...Сильная ссора с дочкой и вот...но естественно никто не курил и не собирается. Чего и вам всем, друзья, искренне желаю!