Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Передаю кусочек)??Правда запоздала я с ответом)Эти праздники блин?♀️Привет. Я тоже попрошайничать! Не смогла пройти мимо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Передаю кусочек)??Правда запоздала я с ответом)Эти праздники блин?♀️Привет. Я тоже попрошайничать! Не смогла пройти мимо!
Спасибо за помощь??Привет Женя! Вот сюда напиши - прошу поменять и на какой ник хочешь заменить
А куда именно?Как найти?)Привет ,по поводу веса ,приходи к нам в похудашку ,мы тебя худеть будем )))
Привет ,сейчас мы здесь ,но тут маловато за питание общения ,в основном отчеты по физнагрузке,но по питанию можно при желании развить тему ,всегда подскажутА куда именно?Как найти?)
Спасибо?Привет ,сейчас мы здесь ,но тут маловато за питание общения ,в основном отчеты по физнагрузке,но по питанию можно при желании развить тему ,всегда подскажут
Спортивный марафон - ЗОЖ Новый год - 2020
Ну вот..., никто никакой музыкой не делится... Никаких нападок не будет, я слушаю что мне нравится, ещё никто не засмеял и такое. Хотя я слушаю такое, не популярное. Мне вобше больше классическая музыка нравиться :D и французская, больше за счёт языка видимоne-kurim.ru
Занято имя которое хочу(((Консильери хотела,на другое менять буду. Я засранка с одной стороны,но с другой нет,в Новый год немного электронной сигареты подымила (Гло) а потом нет,живу дальше без этого,не тянет Курить. Значит я не накотиновая наркоманка,и я рада,что меня не ломит пойти покурить!
Женечка и я рада за тебя! Ты большая молодчинка!Значит я не накотиновая наркоманка,и я рада,что меня не ломит пойти покурить!
А так получается Женчка - сердце?Занято имя которое хочу(((Консильери хотела,на другое менять буду. Я засранка с одной стороны,но с другой нет,в Новый год немного электронной сигареты подымила (Гло) а потом нет,живу дальше без этого,не тянет Курить. Значит я не накотиновая наркоманка,и я рада,что меня не ломит пойти покурить!
Хотела узнать как ставить смайлики на сообщение,эмоции,наподобие как лайк ставят, там видны смайлыЖенечка и я рада за тебя! Ты большая молодчинка!
Харт-фамилия героини из сериала,я давно его смотрела и влюбилась в этот сериал и героиню,я везде использую этот псевдоним??А так получается Женчка - сердце?
Вот набираешь ответ - смотри сверху над голубым где пишешь - тут нарисовано как шрифт сделать и есть смайлик - нажми на него и там много разныхХотела узнать как ставить смайлики
Я вот про эти смайлы ,они ведь не требуют ответа,можно просто реакцию свою оставить на сообщение, или это тоже как ответВот набираешь ответ - смотри сверху над голубым где пишешь - тут нарисовано как шрифт сделать и есть смайлик - нажми на него и там много разных
наведи курсор на лайк - там появится 6 смайлов - жми на любойЯ вот про эти смайлы
Ура, спасибо большое?я с телефона, нужно было просто зажать лайк этот и появляются смайлы???наведи курсор на лайк - там появится 6 смайлов - жми на любой
Ура, спасибо большое?я с телефона, нужно было просто зажать лайк этот и появляются смайлы???
еще попробуй разок - какое видео хочешь? О смотрю загрузила!Видео не загрузилось?(((
Вроде загрузила)еще попробуй разок - какое видео хочешь?
Да-да! Спасибо!!!Вроде загрузила)