Авторский ?Остановка-жизнь?

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?
Привет. Очень и очень у многих. Я кашляла каждый день последние 5 лет и очень сильно. Кашляю и думаю надо бросать ... и никак. Как только бросила курить - ни разу не кашлянула. Тоже как ты заволновалась - оказалось нормально. Половина не кашляет. Все нормально - организм не только через кашель чистится. Чувствую себя гораздо лучше уже.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Леш, так ты и так к нам заходил - факультативно) Можно же. И потом можно еще вроде в 100 - дневку? Там платно я читала, но если нравится - так деньги ж небольшие, скорее сделано чтоб меньше отсеивались - вот у нас 60 записалось в вихри - а реально 25 чел было - и так везде.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Леш, так ты и так к нам заходил - факультативно) Можно же. И потом можно еще вроде в 100 - дневку? Там платно я читала, но если нравится - так деньги ж небольшие, скорее сделано чтоб меньше отсеивались - вот у нас 60 записалось в вихри - а реально 25 чел было - и так везде.
В 100 не хочу ,я там тож бывал ,скучный формат ,а к вам как не зайдешь ,поздороваешься и в ответ тишина ,пару вопросов задашь и вообще ступор ,я и не захожу ,люди поменялись и отношение другое ,я лучше пока сам по себе ,а может вообще уйду

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
В 100 не хочу ,я там тож бывал ,скучный формат ,а к вам как не зайдешь ,поздороваешься и в ответ тишина ,пару вопросов задашь и вообще ступор ,я и не захожу ,люди поменялись и отношение другое ,я лучше пока сам по себе ,а может вообще уйду
Ну у нас вообще скучно на мой взгляд было. Все сами по себе. Только приходящие как то еще жизнь вдыхали - ты, Серж и Сергеич. А так там никого почти и не было) Вот хозяйка темы вообще раз в неделю вечером заходила. Когда все спали уже. Я поздно ложусь - так одна там ее и видела) А некоторые пишут - ах у нас такая взлетка была, так мне помогла! не про нашу конечно. Мне - нисколько. Помог один тока человек, который каждый день ко мне заходил в дневник и спрашивал - как ты? Вот он реально помог. Две недели тяжело. А потом уже лучше и лучше.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну у нас вообще скучно на мой взгляд было. Все сами по себе. Только приходящие как то еще жизнь вдыхали - ты, Серж и Сергеич. А так там никого почти и не было) Вот хозяйка темы вообще раз в неделю вечером заходила. Когда все спали уже. Я поздно ложусь - так одна там ее и видела) А некоторые пишут - ах у нас такая взлетка была, так мне помогла! Мне - нисколько. Помог один тока человек, который каждый день ко мне заходил в дневник и спрашивал - как ты? Вот он реально помог. Две недели тяжело. А потом уже лучше и лучше.
Так всегда ,находится ктонить кто хочет помочь,я прошел веселые взлетки мы и по флуду и в игровой ,самоделкина все первые места брали ,все на контакт легко шли и до сих пор вспоминаем

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет)
На улице мороз, ощущение чуда, а ты хандрить начала? Я тоже в прошлом году бросал в это время. Были небольшие ломки, так я за вернулся в одеяло и пил чай с имбирем, смотрел сериалы. И так до нг))
У нас погода ужасная(Я из Питера, никакого снега(слякоть,дождь(Если будет такой Новый год-будет ужасно. А сериалы смотрю и ем постоянно?‍♀️

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
У нас погода ужасная(Я из Питера, никакого снега(слякоть,дождь(Если будет такой Новый год-будет ужасно. А сериалы смотрю и ем постоянно?‍♀️
Сергей тоже из Питера. И я. Тут много нас питерских.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну у нас вообще скучно на мой взгляд было. Все сами по себе. Только приходящие как то еще жизнь вдыхали - ты, Серж и Сергеич. А так там никого почти и не было) Вот хозяйка темы вообще раз в неделю вечером заходила. Когда все спали уже. Я поздно ложусь - так одна там ее и видела) А некоторые пишут - ах у нас такая взлетка была, так мне помогла! не про нашу конечно. Мне - нисколько. Помог один тока человек, который каждый день ко мне заходил в дневник и спрашивал - как ты? Вот он реально помог. Две недели тяжело. А потом уже лучше и лучше.
Не понимает народ смысл коллективного бросания курить и пить.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что, странное ощущение у меня, я бы даже сказала желание...вот думаю покупать или не покупать стики для гло (типо айкоса) Вот думаю может раз в год позволять себе на Новый год это. Или нет. Или да. Я запуталась. Скоро месяц как не курю. В-общем я совсем запуталась. И вот есть ведь люди,которые приходят в ресторан и покупают кальян и всё,больше нигде и не курят,редко при встрече с друзьями,а я кальян ненавижу,не могу вдыхать его,рывками выдох,короче-не моё это.А вот позволить себе гло так хочется и колется?‍♀️?‍♀️?‍♀️Не знаю что делать

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну что, странное ощущение у меня, я бы даже сказала желание...вот думаю покупать или не покупать стики для гло (типо айкоса) Вот думаю может раз в год позволять себе на Новый год это. Или нет. Или да. Я запуталась. Скоро месяц как не курю. В-общем я совсем запуталась. И вот есть ведь люди,которые приходят в ресторан и покупают кальян и всё,больше нигде и не курят,редко при я встрече с друзьями,а я кальян ненавижу,не могу вдыхать его,рывками выдох,короче-не моё это.А вот позволить себе гло так хочется и колется?‍♀️?‍♀️?‍♀️Не знаю что делать
Тебе нельзя. Ты наркоманка никотиновая. Все, что с курением связано для тебя закрыто.
Вообще, для молодых щас столько дорог открыто, и возможностей. Прояви фантазию и созидай новую жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу